"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

S
На сайте с 02.08.2007
130

Некоторое количество карт как раз 30 апреля забрали с почты и перевыпустили. Второй трекинг правильный. Извините, пожалуйста, за заморочки.

У меня тут куча жалоб на "вы прислали битый трекинг", но вот как раз сейчас, примерно часов с 6-7, все трекинги первого дня наконец-то идеально ищутся на сайте Почты. Ну вот так у них, видимо, устроена система :( Кстати, на сайте почты Китая отправление тоже становится видно примерно на третий-пятый день :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sperans:
Некоторое количество карт как раз 30 апреля забрали с почты и перевыпустили. Второй трекинг правильный. Извините, пожалуйста, за заморочки.

У меня тут куча жалоб на "вы прислали битый трекинг", но вот как раз сейчас, примерно часов с 6-7, все трекинги первого дня наконец-то идеально ищутся на сайте Почты. Ну вот так у них, видимо, устроена система :( Кстати, на сайте почты Китая отправление тоже становится видно примерно на третий-пятый день :)

Надежда, мы как бы не в Китае 😂 Собственно моя карта уже в Мытищах, покинула сортировку на Ярославке, наверное в понедельник увижу...

Но не зачет ТКСу и Яндекс деньгам, из Киви карта за 3 дня пришла+домой принес почтальон, а тут уже за 20 дней перевалило и то пока не получил :)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

а чо это мысль сделать 2 индифицированых счета) перегонять вм в яд и уже картой платить за все) получается все 0% хотелось бы увидеть комент марии)))))) не возникнит ли вопросов у яд денег

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
WebGomel:
LEOnidUKG, та же фигня.
Пол часа назад только появилось, что 18.05.2012 16:38 "Прибыло в место международного обмена".
Ни приёма нет, ни отправителя, ни получателя.

Походу не все операции они вбивают в базу, вот у кого-то и показывается только "Приём", а у некоторых сразу "Обработка", вообще без приёма.

Аха, тоже вижу прибыло. Ну коль прибыло значит должно и отбыть :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 16.08.2009
219
rave:
а чо это мысль сделать 2 индифицированых счета) перегонять вм в яд и уже картой платить за все) получается все 0% хотелось бы увидеть комент марии)))))) не возникнит ли вопросов у яд денег

А какие вопросы у них могут возникнуть, если все делается в рамках правил? :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
SlonoTOP:
Надежда, мы как бы не в Китае

вот в том, что касается почты - по-моему, лучше бы в Китае :)

Но в истории с картами действительно основной прокол с задержкой отправки наш. Просто обидно, что после всего этого ещё и почта россии выступает в своём репертуаре.

---------- Добавлено 19.05.2012 в 12:21 ----------

rave:
сделать 2 индифицированых счета) перегонять вм в яд и уже картой платить за все)

Вы же вебмани не перегоните под ноль процентов.

А так всё выглядит совершенно в рамках правил, не вижу препятствий.

Сорри, что я не Мария ;)

L
На сайте с 06.05.2012
0

Все, получил две своих карты. С момента заказа до момента получения прошел 21 день. В идеально заклеенных конвертах. Шла по почте менее двух дней (на сайте почты вручения так и нет, а пришла вчера).

rave
На сайте с 15.12.2008
131
sperans:
Вы же вебмани не перегоните под ноль процентов.

Ну не совсем так ))))

K6
На сайте с 16.09.2011
45

rave, Вы про комиссию WM 0.8% не забыли? Да и резервы маленькие в обменнике.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

резервы там прыгуют постоянно.каждые 5-15 мин :) надо только ловить.например щас там 7024 яда )))

обменик яду тоже платит комиссию 0.5% поэтому получается обмен 0%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий