"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
TakingBackMySoul:
LEOnidUKG, ну в принципе я хотел обратить внимание не столько на то, что банк выбивает долги, сколько на методы и явно быдлячую манеру общения его главы. В общем это был оффтоп, не обязательно продолжать

Это не оффтоп т.к. карточки именно этого банка.

В чём быдлячество то? Вы бы как с кидалой общались? "Уси пусически, а почему вы не вернули мои денюжки? Верните пожалуйста!"

А ещё умиляют куча таких же статей, мол коллекторы звонят просят бабла! Угрожают! Что делать? Они вообще имеют права?

Для меня это переводится так:

Я тут кинул банк на бабки, у них не убудет, а мне не до них. Они тут угрожают мне, лолки короче. Как мне их бы в игнор, а то надоели.

И на форуме начинается обмусоливание как бедного кидалу защитит, как по закону это красиво сделать. А то что он банк кидает это никого не интересует.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 02.08.2007
130
Lnjekon:
У меня аналогично не работает активация, но у меня две карты (ранее техподдержка сказала обратиться для включения активации для одной из них), отписался техподдержке, прошло более суток - нет ответа.

Угу, к сожалению, по картам отвечаем дольше. Простите нас, пожалуйста.

Никого не забудем, обещаю. Вот по срокам никак не могу сориентировать. Извините :(

---------- Добавлено 20.05.2012 в 17:42 ----------

Rosenborg:
Просто, вот зачем?

У меня как у человека, который вручную разгребает все проблемы проекта с момента запуска, вопрос на самом деле тот же. Но поскольку я задаю его всем примерно ежедневно с момента запуска, я понимаю, что на самом деле никто не хотел поступить так с клиентами и с нами и никто не ожидал, что наложится столько внезапных проблем.

Я могу сказать только одно: мы делаем правда всё, что можем, чтобы решить эти проблемы. Все, кто может что-то сделать, работают без выходных. Мы очень стараемся и очень надеемся, что все проблемы решатся и получится отличный идеально работающий проект :(

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
B
На сайте с 20.05.2012
0
sperans:
Угу, к сожалению, по картам отвечаем дольше. Простите нас, пожалуйста.
Никого не забудем, обещаю. Вот по срокам никак не могу сориентировать. Извините :(

---------- Добавлено 20.05.2012 в 17:42 ----------

У меня как у человека, который вручную разгребает все проблемы проекта с момента запуска, вопрос на самом деле тот же. Но поскольку я задаю его всем примерно ежедневно с момента запуска, я понимаю, что на самом деле никто не хотел поступить так с клиентами и с нами и никто не ожидал, что наложится столько внезапных проблем.
Я могу сказать только одно: мы делаем правда всё, что можем, чтобы решить эти проблемы. Все, кто может что-то сделать, работают без выходных. Мы очень стараемся и очень надеемся, что все проблемы решатся и получится отличный идеально работающий проект :(

Тогда, может быть, действительно лучше взять паузу чуть подлинее и допилить сервис так, чтобы косяки перекрыть качественно? Ну неправильно это, налетать на грабли, а клиенту обещать решение проблем в течение неопределённого срока. Чисто по человечески вы несёте ну просто офигительнейшие репутационные потери такими ответами.

P.S. Извините, если ответил излишне резко.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Balaisto, вот не пойму я таких как Вы - и карту Вам бесплатно сделали, и за обслуживание Вы не платите, но чуть как где-то мелкие проблемы возникли - сразу же налетели с претензиями, что Вам все обязанны сорваться и заниматься только Вашей проблемой, а на все остальное наплевать.

Вы хоть представляете какое кол-во карт сейчас уже выпущено и еще будет выпущенно в ближайшее время, и что на первом этапе при подобных масштабах могут возникнуть определенные сложности? В чем проблема обождать пару дней?

Balaisto:
Тогда, может быть, действительно лучше взять паузу чуть подлинее и допилить сервис так, чтобы косяки перекрыть качественно?

Да чего уж - может вообще все позакрывать, тогда точно никаких проблем не будет :D

[Удален]

Drinko, может быть и стоит закрыть, если не идет, нет?

Карта стоит 100р, другие банки не сильно отличаются по цене за карту.

ожидание более месяца - это не айс... Даже для дешевой карты...

K6
На сайте с 16.09.2011
45
Rosenborg:
Карта стоит 100р, другие банки не сильно отличаются по цене за карту.

Карта бесплатна, Вы просто платите за доставку. Зачем Вы сравниваете карту с банковскими продуктами? Карта Яндекса хорошо тем, кто получает на ЯД оплату. И чтобы не выводить с комиссией 3%, просто оплатить в магазине за 0%. Или же в интернете.

[Удален]

kirillka62, ну за доставку - это считается тоже расходом.

Снять же деньги в наличку - с процентами.

Разница 1-2 процента с другими продуктами.... Ну сами посудите.

Да, карта удобнее, но я ее сам ждал 26 дней. Я ее получил. Но! она ужасно долго шла.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
LEOnidUKG:

В чём быдлячество то? Вы бы как с кидалой общались? "Уси пусически, а почему вы не вернули мои денюжки? Верните пожалуйста!"

А ещё умиляют куча таких же статей, мол коллекторы звонят просят бабла! Угрожают! Что делать? Они вообще имеют права?

Для меня это переводится так:

Я тут кинул банк на бабки, у них не убудет, а мне не до них. Они тут угрожают мне, лолки короче. Как мне их бы в игнор, а то надоели.

И на форуме начинается обмусоливание как бедного кидалу защитит, как по закону это красиво сделать. А то что он банк кидает это никого не интересует.

В точку. Мы эту тему уже подробно обсуждали в курилке, в топике о коллекторах.

Большинство действительно встает на защиту должников, в подобных ситуациях. Стоит банку начать пытаться вернуть свой долг - сразу же начинаются крики о противоправных действиях, о незаконности и «быдловатости». Ну а то что человек нарушил взятые на себя обязательства, то что он априори ненадежен (сегодня обманул банк - завтра обманет друга) и, в подавляющем большинстве случаев, может продолжать обслуживать задолженность - никому до этого дела нет. Адекватные люди всегда могут найти с банком общий язык, договориться о реструктуризации или кредитных каникулах, в случае возникновения такой необходимости.

У нас во всем всегда виноваты банки и коллекторы. Банк же богатенький, с него не убудет.

Ну а то что банки сами эти деньги вовсе не печатают, а берут где-то в долг, никому в голову не приходит.

sperans, спасибо за Вашу полезную и нужную работу, будем надеяться, все проблемы в скором времени будут устранены.

Моя карточка, правда, лежит на почте с 3 мая, забрать её не могу, т.к. нахожусь в другом регионе. Надеюсь, успею до 3 июня вернуться, чтобы карту не отправили назад.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Прошу прощения, весь топик не осилил. ВМ можно выводить через данную карту?

:)
D
На сайте с 16.08.2009
219
Mastak7:
Прошу прощения, весь топик не осилил. ВМ можно выводить через данную карту?

Можно, как вариант /ru/forum/comment/10412062

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий