- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, ну в принципе я хотел обратить внимание не столько на то, что банк выбивает долги, сколько на методы и явно быдлячую манеру общения его главы. В общем это был оффтоп, не обязательно продолжать
Это не оффтоп т.к. карточки именно этого банка.
В чём быдлячество то? Вы бы как с кидалой общались? "Уси пусически, а почему вы не вернули мои денюжки? Верните пожалуйста!"
А ещё умиляют куча таких же статей, мол коллекторы звонят просят бабла! Угрожают! Что делать? Они вообще имеют права?
Для меня это переводится так:
Я тут кинул банк на бабки, у них не убудет, а мне не до них. Они тут угрожают мне, лолки короче. Как мне их бы в игнор, а то надоели.
И на форуме начинается обмусоливание как бедного кидалу защитит, как по закону это красиво сделать. А то что он банк кидает это никого не интересует.
У меня аналогично не работает активация, но у меня две карты (ранее техподдержка сказала обратиться для включения активации для одной из них), отписался техподдержке, прошло более суток - нет ответа.
Угу, к сожалению, по картам отвечаем дольше. Простите нас, пожалуйста.
Никого не забудем, обещаю. Вот по срокам никак не могу сориентировать. Извините :(
---------- Добавлено 20.05.2012 в 17:42 ----------
Просто, вот зачем?
У меня как у человека, который вручную разгребает все проблемы проекта с момента запуска, вопрос на самом деле тот же. Но поскольку я задаю его всем примерно ежедневно с момента запуска, я понимаю, что на самом деле никто не хотел поступить так с клиентами и с нами и никто не ожидал, что наложится столько внезапных проблем.
Я могу сказать только одно: мы делаем правда всё, что можем, чтобы решить эти проблемы. Все, кто может что-то сделать, работают без выходных. Мы очень стараемся и очень надеемся, что все проблемы решатся и получится отличный идеально работающий проект :(
Угу, к сожалению, по картам отвечаем дольше. Простите нас, пожалуйста.
Никого не забудем, обещаю. Вот по срокам никак не могу сориентировать. Извините :(
---------- Добавлено 20.05.2012 в 17:42 ----------
У меня как у человека, который вручную разгребает все проблемы проекта с момента запуска, вопрос на самом деле тот же. Но поскольку я задаю его всем примерно ежедневно с момента запуска, я понимаю, что на самом деле никто не хотел поступить так с клиентами и с нами и никто не ожидал, что наложится столько внезапных проблем.
Я могу сказать только одно: мы делаем правда всё, что можем, чтобы решить эти проблемы. Все, кто может что-то сделать, работают без выходных. Мы очень стараемся и очень надеемся, что все проблемы решатся и получится отличный идеально работающий проект :(
Тогда, может быть, действительно лучше взять паузу чуть подлинее и допилить сервис так, чтобы косяки перекрыть качественно? Ну неправильно это, налетать на грабли, а клиенту обещать решение проблем в течение неопределённого срока. Чисто по человечески вы несёте ну просто офигительнейшие репутационные потери такими ответами.
P.S. Извините, если ответил излишне резко.
Balaisto, вот не пойму я таких как Вы - и карту Вам бесплатно сделали, и за обслуживание Вы не платите, но чуть как где-то мелкие проблемы возникли - сразу же налетели с претензиями, что Вам все обязанны сорваться и заниматься только Вашей проблемой, а на все остальное наплевать.
Вы хоть представляете какое кол-во карт сейчас уже выпущено и еще будет выпущенно в ближайшее время, и что на первом этапе при подобных масштабах могут возникнуть определенные сложности? В чем проблема обождать пару дней?
Тогда, может быть, действительно лучше взять паузу чуть подлинее и допилить сервис так, чтобы косяки перекрыть качественно?
Да чего уж - может вообще все позакрывать, тогда точно никаких проблем не будет :D
Drinko, может быть и стоит закрыть, если не идет, нет?
Карта стоит 100р, другие банки не сильно отличаются по цене за карту.
ожидание более месяца - это не айс... Даже для дешевой карты...
Карта стоит 100р, другие банки не сильно отличаются по цене за карту.
Карта бесплатна, Вы просто платите за доставку. Зачем Вы сравниваете карту с банковскими продуктами? Карта Яндекса хорошо тем, кто получает на ЯД оплату. И чтобы не выводить с комиссией 3%, просто оплатить в магазине за 0%. Или же в интернете.
kirillka62, ну за доставку - это считается тоже расходом.
Снять же деньги в наличку - с процентами.
Разница 1-2 процента с другими продуктами.... Ну сами посудите.
Да, карта удобнее, но я ее сам ждал 26 дней. Я ее получил. Но! она ужасно долго шла.
В чём быдлячество то? Вы бы как с кидалой общались? "Уси пусически, а почему вы не вернули мои денюжки? Верните пожалуйста!"
А ещё умиляют куча таких же статей, мол коллекторы звонят просят бабла! Угрожают! Что делать? Они вообще имеют права?
Для меня это переводится так:
Я тут кинул банк на бабки, у них не убудет, а мне не до них. Они тут угрожают мне, лолки короче. Как мне их бы в игнор, а то надоели.
И на форуме начинается обмусоливание как бедного кидалу защитит, как по закону это красиво сделать. А то что он банк кидает это никого не интересует.
В точку. Мы эту тему уже подробно обсуждали в курилке, в топике о коллекторах.
Большинство действительно встает на защиту должников, в подобных ситуациях. Стоит банку начать пытаться вернуть свой долг - сразу же начинаются крики о противоправных действиях, о незаконности и «быдловатости». Ну а то что человек нарушил взятые на себя обязательства, то что он априори ненадежен (сегодня обманул банк - завтра обманет друга) и, в подавляющем большинстве случаев, может продолжать обслуживать задолженность - никому до этого дела нет. Адекватные люди всегда могут найти с банком общий язык, договориться о реструктуризации или кредитных каникулах, в случае возникновения такой необходимости.
У нас во всем всегда виноваты банки и коллекторы. Банк же богатенький, с него не убудет.
Ну а то что банки сами эти деньги вовсе не печатают, а берут где-то в долг, никому в голову не приходит.
sperans, спасибо за Вашу полезную и нужную работу, будем надеяться, все проблемы в скором времени будут устранены.
Моя карточка, правда, лежит на почте с 3 мая, забрать её не могу, т.к. нахожусь в другом регионе. Надеюсь, успею до 3 июня вернуться, чтобы карту не отправили назад.
Прошу прощения, весь топик не осилил. ВМ можно выводить через данную карту?
Прошу прощения, весь топик не осилил. ВМ можно выводить через данную карту?
Можно, как вариант /ru/forum/comment/10412062