- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже жду карту, оформлена 30 апреля, по трекингу вроде как вчера перевалила границу Украины, походу несколько дней осталось :)
Вопрос представителям Яндекса - раз пошла такая пьянка и получить карту можно будучи гражданином любой страны, то не планируется ли в будущем выпуск карт в валюте, отличной от русского рубля ? Доллар, гривна и т.д. для себя пока вижу только этот минус - конвертация валют, ибо с Украины.
то не планируется ли в будущем выпуск карт в валюте, отличной от русского рубля ?
Карта привязана к счету Яндекс.Деньги, а там счет только в рублях.
Карта привязана к счету Яндекс.Деньги, а там счет только в рублях.
Тогда в дополнение - Не планируется ли других валют кошелька, хотя бы для стран "ближнего зарубежья", в частности, UA :)
2 All. У меня одного выдаётся сообщение "Страница временно недоступна" при попытке активировать карту?
Саппорт ЯД отвечает стандартной фразой про технические работы с неопределённым сроком продолжительности.
Я заказал карту 20ого числа прошлого месяца, и ее до сих пор не выслали. На запросы саппорт отвечает только со второго раза. В общем полный бред. Хорошо, что за это Г пришлось заплатить всего 100 р.
З.Ы. Немного интересного о ТКС с Хабры
http://habrahabr.ru/post/144048/#habracut
З.Ы. Немного интересного о ТКС с Хабры
http://habrahabr.ru/post/144048/#habracut
Читал. Вся статья основана на том, что человек не вернул кредит. Вы бы тут уже 10 тем на форумах создали, если бы вас кинули. А банку такого нельзя, вы что! Банк должен молча отдавать деньги. Идиотизм логики людей.
Саппорт ЯД отвечает стандартной фразой про технические работы с неопределённым сроком продолжительности.
Это я была.
Собрала всех, кто жаловался, пытаемся спасти вручную, но не факт, что в выходные успеем, поэтому и срок неопределённый.
Говорят, что это не у всех.
sperans, зачем вы включали услугу, если не можете ничего толком нормально сделать?
Просто, вот зачем?
А потом ругаемся все, почему у нас все падает, ломается итд...
Даже Яндекс деньги пошли по этому пути, не можем, но возьмем максимум...
Это я была.
Собрала всех, кто жаловался, пытаемся спасти вручную, но не факт, что в выходные успеем, поэтому и срок неопределённый.
Говорят, что это не у всех.
У меня аналогично не работает активация, но у меня две карты (ранее техподдержка сказала обратиться для включения активации для одной из них), отписался техподдержке, прошло более суток - нет ответа.
LEOnidUKG, ну в принципе я хотел обратить внимание не столько на то, что банк выбивает долги, сколько на методы и явно быдлячую манеру общения его главы. В общем это был оффтоп, не обязательно продолжать