"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

V
На сайте с 20.09.2009
159

так анонимам отправлять аль нет ?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

viktordl, какая разница, ведь назвав город рождения Вы ничего не потеряете. )))

V
На сайте с 20.09.2009
159

сейчас пришло письмо, что предыдущее письмо мне как анониму было отправлено по ошибке и мне ничего сообщать не нужно.

---------- Добавлено 12.07.2012 в 23:45 ----------

kirillka62:
viktordl, какая разница, ведь назвав город рождения Вы ничего не потеряете. )))

но и не приобрету, а зачем тогда мне это нужно?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

viktordl, Мне тоже пришло еще одно письмо, правда с другим содержанием.... Но тут тоже ошиблись :)

Сегодня утром мы отправили вам письмо и попросили предоставить информацию о месте вашего рождения. Однако в этом письме была указана неправильная ссылка на форму обратной связи. Мы приносим свои извинения за эту неточность.

Пожалуйста, кликните по правильной ссылке: https://money.yandex.ru/feedback/. Выберите тему обращения "Дополнительные данные для карты Яндекс.Денег", а затем впишите нужную информацию в соответствующие поля.

PS Кстати, по ссылке из прошлого письма спокойно можно было зайти...

[Удален]

kirillka62, зайти можно было, но спецформочки не было, с отдельными полями для города и пр. теперь есть:)

---------- Добавлено 13.07.2012 в 10:20 ----------

viktordl, анонимам не отправлять, еще раз извиняемся:)

---------- Добавлено 13.07.2012 в 10:23 ----------

kirillka62:
Тоже пришло письмо, как и #lex#, отправил город рождения...
Интересно, а эквифакс разве не предоставляет эти данные?
PS ТКС Банку так нужно знать, где я родился?))

кто отправил plain text, не в спецтему (Дополнительные данные для карты Яндекс.Денег) - ооочень прошу зайти в нее и отправить еще раз.

ЦБ велит знать место рождения тех, кто пойдет в банкомат:)

MN
На сайте с 11.01.2012
50

жОсть ))) тож отправлял по почте место рождения, эпопея по обналичке идет который месяц )) прям уже азарт взял - карту эту на лопатки положить.

Попутно позвонил кенту заказал карту кило на 50-60, продиктовал серию паспорта и ФИО ) делов то ..., а тут )) сериал

http://fzs-roskazna.ru/ (http://fzs-roskazna.ru/) - Формирование запроса ЭЦП
MN
На сайте с 11.01.2012
50

седня проверил баланс - вообщем опять сбербанковские банкоматы показали кукиш ))) 0 пишет

K6
На сайте с 16.09.2011
45

mx_narsana, Вы не проверяйте баланс - а снимайте. Это лучшая проверка.

Т.к. знаю на примере карты Связного и РС, проверка баланса по этим картам в "чужих" банкоматах работает некорректно. (Либо 0, либо разница от реального баланса в несколько %). Хотя в некоторых и корректно показывает, например Альфа :)

M
На сайте с 03.12.2009
70

Получил карту, отправил заказным письмом паспортные данные, подтвердил их в ЯД, но потом выдало следующее:

Полученные личные данные не совпадают с уже имеющимися в системе. Процесс подтверждения приостановлен на 1-2 дня до уточнения данных. Если прошло более двух рабочих дней, обратитесь в службу поддержки.

Подождал 2 дня - тишина, написал в тех поддержку - 2 день тишина.

[Удален]

mx_narsana, ого, челендж:) дайте в личку номер счета, посмотрим, что это за фокус:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий