"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
konj_v_paljto:
Вы нам [в службу поддержки] писали об этом?

И уже давно :) Сегодня опять продолжилось общение по этому поводу, надеюсь на удачное разрешение вопроса.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
U7
На сайте с 22.05.2012
6
up7

После обращения в поддержку, карта в этот же вечер неожиданно активировалась) ее принимают без проблем даже в нашем захудалом маркете.

У меня вопрос к тем, кто проходил идентификацию через анелик или контакт. Как быстро все происходит в банке? Просто у меня в другом городе будет полчаса, максимум час, успею ли?

Да, еще вопрос. Мне паренек отправил деньги на яндекс через почту еще в прошлую пятницу. Денег еще нет. Это нормально даже для нашей почты?

[Удален]
up7:

У меня вопрос к тем, кто проходил идентификацию через анелик или контакт. Как быстро все происходит в банке? Просто у меня в другом городе будет полчаса, максимум час, успею ли?

Зависит от очереди, - она может быть большой, так как именно через эти системы товарищи из братских республик пересылают деньги на родину.

Когда подойдет Ваша очередь, - процедура займет меньше пяти минут, оператор сверит данные паспорта с заявлением и проведет платеж.

up7:
Да, еще вопрос. Мне паренек отправил деньги на яндекс через почту еще в прошлую пятницу. Денег еще нет. Это нормально даже для нашей почты?

Нет, это не нормально. Обратитесь в службу поддержки, пожалуйста.

https://money.yandex.ru/feedback/

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Ребят, не хочется просматривать 40 страниц, скажите, пожалуйста, кто вкурсе, для декстопный версии кошелька карту можно выпустить или пока что эта опция так и не доступна?

Собираю статистику по НЧ.
#
На сайте с 16.12.2006
139
Kory:
Ребят, не хочется просматривать 40 страниц, скажите, пожалуйста, кто вкурсе, для декстопный версии кошелька карту можно выпустить или пока что эта опция так и не доступна?

Невозможно.

[Удален]

Хорошую тему я открыл=) Закажу и себе

D
На сайте с 16.08.2009
219

SeaSoul, долго же Вы присматривались :D

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Drinko, правильно, зато на брак уже не попадет. Весь процесс отлажен. :D

PS В след. раз, когда выйдет какая нибудь новая карта - подожду отзывов и потом закажу. ☝

[Удален]
Kory:
для декстопный версии кошелька карту можно выпустить или пока что эта опция так и не доступна?

и не будет доступна. переезжайте на веб.

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38

Кстати, для международных "заказчиков" карты весьма полезен будет сервис gdeposylka.ru

который показывает статус посылки и за пределами России (в Украине так точно), в отличие от официального сайта Почты России, ссылка на который идет в письме с номером трекинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий