Как кошерно истребить кота?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Lupus:
Чем ближе к животным, тем меньше мозгов.

Это точно. Например, нормальные и зоофилы, без юмора, логики и ума.

Согласен: у животных нет ни юмора, ни логики, не ума, поэтому это сразу отрафируется в человеке который заводит домашнее животное.

юмор, логика и ум

Шерлок Холмс? угадал?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Фома:
mnn, он кстати очень доверчивый, я наверное вечерком его поймаю.

Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно. Ну в принципе фиг с ним, никто не догадается что это сделали именно Вы, к тому же у вас есть стимул (кот гадит там где играет ваш ребенок) .

Давайте посмотрим на данную ситуацию и этого зверька с другой стороны:

У него есть хозява которые его любят, с ними он живет не первый год, а милое домашнее животное для некоторых со временем становится почти членом семьи, для них смерть кота может стать довольно большим горем. А если у этих хозяев есть маленький ребенок который очень привязан к данному зверьку? Только представьте какое горе будет для него смерть любимого питомца.

Одно дело убить бездомного кота, который вероятно является и переносчиком кучи болезней, а совсем другое - убить чьего-то домашнего питомца!

Я бы лучше сперва переговорил с хозяевами, пригрозил бы им расправой над котом. И для профилактили херачил бы по коту из рогатки, тварь эту убить довольно сложно, но может выработается рефлекс у кота )

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

аrmagedon, этот убъет, решил так решил...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
аrmagedon:
Я бы лучше сперва переговорил с хозяевами, пригрозил бы им расправой над котом.

Они ни бельмеса в русском языке, а Фома ноль в испанском. Пичаль. Чую, что котэ недолго осталось - все варианты его спасения исчерпаны, остается только ... 🍿

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Все кончено, не будем больше загружать телеграф. Да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы! (с) Мастер и Маргарита. М. Булгаков

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
аrmagedon:
Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно.

Почему все такие вот морализующие, дающие оценку не своим действиям и пальца о палец не пошевелят чтобы изменить ситуацию? Защитники гадящего кота, а вы помогли бы финансово чтобы установить опугиватель против этого дурного кота (чтобы любимые вами животные остались чуточку живее) или только осуждать умеете?

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
arkadiy_a:
Почему все такие вот морализующие, дающие оценку не своим действиям и пальца о палец не пошевелят чтобы изменить ситуацию? Защитники гадящего кота, а вы помогли бы финансово чтобы установить опугиватель против этого дурного кота (чтобы любимые вами животные остались чуточку живее) или только осуждать умеете?

Да мне вообще как-то пофиг на кота. Мне хозяев жалко которые к нему привыкли.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Джо Саратини:
Или вы такой же псих, как те, которые ворон стреляют, чисто из спортивного интереса ?

Увольте, какой спортивный интерес? Просто удаляю источник заразы со своего участка.

Джо Саратини:
Лучше придумать более гуманный способ решить проблему.

Я помню, в самом начале уже предлагали ему очко клеем замазать, но я же не садист, быстрая смерть в любом случае лучше чем смерть от разрыва кишок.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
karlush:
Согласен: у животных нет ни юмора, ни логики, не ума, поэтому это сразу отрафируется в человеке который заводит домашнее животное.

Подобного бреда в жизни не слышал.

viКing:
пока ничего, мы тут коллективно пытаемся спасти незнакомого канарского котэ,
но видимо ничего не получится, Фома непреклонен
аrmagedon:
Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно. Ну в принципе фиг с ним, никто не догадается что это сделали именно Вы, к тому же у вас есть стимул (кот гадит там где играет ваш ребенок) .
Давайте посмотрим на данную ситуацию и этого зверька с другой стороны:
У него есть хозява которые его любят, с ними он живет не первый год, а милое домашнее животное для некоторых со временем становится почти членом семьи, для них смерть кота может стать довольно большим горем. А если у этих хозяев есть маленький ребенок который очень привязан к данному зверьку? Только представьте какое горе будет для него смерть любимого питомца.

ТС, может, все же вы пощадите кота ? Хватит ли у вас духу сказать вашей дочери, что вы собираетесь убить кота, чтобы она не испачкалась в клумбе, в которой он гадит ?

Насчет противозаконного - можно присесть на пару лет, кстати. Целое собрание здесь упрашивает вас здесь, чтобы вы оставили в покое никому не знакомое животное.

ЗЫ: Если бы какой-нибудь мой сосед убил моего кота, я бы сжег его дом. Мамой клянусь.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Фома, а ты за то што он гадит, приручи его, и потом штиблеты им вытирай, все польза, у Вас же небось пыльно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий