- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чем ближе к животным, тем меньше мозгов.
Это точно. Например, нормальные и зоофилы, без юмора, логики и ума.
Согласен: у животных нет ни юмора, ни логики, не ума, поэтому это сразу отрафируется в человеке который заводит домашнее животное.
Шерлок Холмс? угадал?
mnn, он кстати очень доверчивый, я наверное вечерком его поймаю.
Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно. Ну в принципе фиг с ним, никто не догадается что это сделали именно Вы, к тому же у вас есть стимул (кот гадит там где играет ваш ребенок) .
Давайте посмотрим на данную ситуацию и этого зверька с другой стороны:
У него есть хозява которые его любят, с ними он живет не первый год, а милое домашнее животное для некоторых со временем становится почти членом семьи, для них смерть кота может стать довольно большим горем. А если у этих хозяев есть маленький ребенок который очень привязан к данному зверьку? Только представьте какое горе будет для него смерть любимого питомца.
Одно дело убить бездомного кота, который вероятно является и переносчиком кучи болезней, а совсем другое - убить чьего-то домашнего питомца!
Я бы лучше сперва переговорил с хозяевами, пригрозил бы им расправой над котом. И для профилактили херачил бы по коту из рогатки, тварь эту убить довольно сложно, но может выработается рефлекс у кота )
аrmagedon, этот убъет, решил так решил...
Я бы лучше сперва переговорил с хозяевами, пригрозил бы им расправой над котом.
Они ни бельмеса в русском языке, а Фома ноль в испанском. Пичаль. Чую, что котэ недолго осталось - все варианты его спасения исчерпаны, остается только ... 🍿
Все кончено, не будем больше загружать телеграф. Да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы! (с) Мастер и Маргарита. М. Булгаков
Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно.
Почему все такие вот морализующие, дающие оценку не своим действиям и пальца о палец не пошевелят чтобы изменить ситуацию? Защитники гадящего кота, а вы помогли бы финансово чтобы установить опугиватель против этого дурного кота (чтобы любимые вами животные остались чуточку живее) или только осуждать умеете?
Почему все такие вот морализующие, дающие оценку не своим действиям и пальца о палец не пошевелят чтобы изменить ситуацию? Защитники гадящего кота, а вы помогли бы финансово чтобы установить опугиватель против этого дурного кота (чтобы любимые вами животные остались чуточку живее) или только осуждать умеете?
Да мне вообще как-то пофиг на кота. Мне хозяев жалко которые к нему привыкли.
Или вы такой же псих, как те, которые ворон стреляют, чисто из спортивного интереса ?
Увольте, какой спортивный интерес? Просто удаляю источник заразы со своего участка.
Лучше придумать более гуманный способ решить проблему.
Я помню, в самом начале уже предлагали ему очко клеем замазать, но я же не садист, быстрая смерть в любом случае лучше чем смерть от разрыва кишок.
Согласен: у животных нет ни юмора, ни логики, не ума, поэтому это сразу отрафируется в человеке который заводит домашнее животное.
Подобного бреда в жизни не слышал.
пока ничего, мы тут коллективно пытаемся спасти незнакомого канарского котэ,
но видимо ничего не получится, Фома непреклонен
Фома, убить мелкое безобидное животное у которого есть хозяева это не только подло, но и противозаконно. Ну в принципе фиг с ним, никто не догадается что это сделали именно Вы, к тому же у вас есть стимул (кот гадит там где играет ваш ребенок) .
Давайте посмотрим на данную ситуацию и этого зверька с другой стороны:
У него есть хозява которые его любят, с ними он живет не первый год, а милое домашнее животное для некоторых со временем становится почти членом семьи, для них смерть кота может стать довольно большим горем. А если у этих хозяев есть маленький ребенок который очень привязан к данному зверьку? Только представьте какое горе будет для него смерть любимого питомца.
ТС, может, все же вы пощадите кота ? Хватит ли у вас духу сказать вашей дочери, что вы собираетесь убить кота, чтобы она не испачкалась в клумбе, в которой он гадит ?
Насчет противозаконного - можно присесть на пару лет, кстати. Целое собрание здесь упрашивает вас здесь, чтобы вы оставили в покое никому не знакомое животное.
ЗЫ: Если бы какой-нибудь мой сосед убил моего кота, я бы сжег его дом. Мамой клянусь.
Фома, а ты за то што он гадит, приручи его, и потом штиблеты им вытирай, все польза, у Вас же небось пыльно