- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему все такие вот морализующие, дающие оценку не своим действиям и пальца о палец не пошевелят чтобы изменить ситуацию?
Вооот, был утром в IKA, цветочный магаз такой, покупал жене букетик, этот аэрозоль стоит 13 евро (чуть больше). Чего ради я должен из своего кармана выкладывать?
Джо Саратини, чуть выше почитайте
Увольте, какой спортивный интерес? Просто удаляю источник заразы со своего участка.
Я помню, в самом начале уже предлагали ему очко клеем замазать, но я же не садист, быстрая смерть в любом случае лучше чем смерть от разрыва кишок.
Мне вот интересно, а если через месяц ещё один чужой кот начнет гадить? какие действия будут?
Мне вот интересно, а если через месяц ещё один чужой кот начнет гадить? какие действия будут?
А вот это уже будет зависеть от исхода этого дела, но однозначно по протореной дорожке.
Кстати, на заднюю террасу сейчас какая то серая полосатая падла прыгнула, Краля не успела за ней. Проще отстреливать, я ж говорю.
Вооот, был утром в IKA, цветочный магаз такой, покупал жене букетик, этот аэрозоль стоит 13 евро (чуть больше). Чего ради я должен из своего кармана выкладывать?
Вам это не стыдно здесь писать ? 🙅Может, вам денег послать на аэрозоль, если это для вас неподъемная сумма, чтобы "от заразы участок очистить" ? Правда, 13 евро у меня не найдется, но рублей 300-400 осталось, наверное.
ЗЫ: Если бы какой-нибудь мой сосед убил моего кота, я бы сжег его дом. Мамой клянусь.
Вообще я не защитник прав животных, но повторюсь, одно дело бездомное, другое дело чьё-то.
Если б моего кота убил сосед (и я об этом узнал) то у соседа как минимум выбил бы штук 5 зубов.
Другое дело что это не является безвыходной ситуацией, а через убийство кота Фома наверно хочет самоутвердиться перед собой в своей могущественности, это реальный поступок достойный "настоящего мужика" )))
Два апофигея на один топик! Фома, ты гений! :D
аrmagedon,
почему именно такое количество? а если 4 то потом 1 добивать будете?
Фома, ты раздуваешь проблему из ничего ;)
Если б моего кота убил сосед (и я об этом узнал) то у соседа как минимум выбил бы штук 5 зубов.
ЗЫ: Если бы какой-нибудь мой сосед убил моего кота, я бы сжег его дом. Мамой клянусь.
Вам бы явно не понравились последствия) Отомстить за кота и сидеть в тюрьме? Вы бы реально на это пошли?