- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если побежит очень быстро, то вариант увидеть котэ вывернутого наизнанку.
Да Вы нас троллите толсто :)
я бы начал с запугивания хозяев кота.
Я бы начал с нормального человеческого разговора. Агрессия лишь вызовет обратную реакцию у людей.
А я не говорила,что у жещин нездоровая психика.
Неужели и здоровая бывает? Не, не встречал. Да и вообще:
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
(c) А. Шопенгауэр
Вот! 😂 😂 😂
Я бы начал с нормального человеческого разговора.
С котом!
С котом!
Почему бы нет?
Да и вообще:
Цитата:
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
(c) А. Шопенгауэр
Вот!
Ах вы такой-сякой!
Abrupt, это лишь высказывание одного человека по имени А. Шопенгауэр.
Цитата из википедии:
Был старым холостяком, славился своей внутренней и душевной свободой, пренебрегал элементарными субъективными благами, здоровье ставил на первое место, отличался резкостью суждений. Был крайне честолюбив и мнителен. Отличался недоверием к людям и крайней подозрительностью. Панически боялся умереть от заразной болезни и, чуть прознав о возможной эпидемии, сразу же менял место жительства.
Мне, кстати, закоренелые холостяки не кажутся сильно приятными в общении людьми. Равно, как и убеждённые холостячки.
Abrupt, это лишь высказывание одного человека по имени А. Шопенгауэр.
И я с ним согласен. Да много кто согласен, и его часто цитируют. Человек вошел в историю, однако. Почитайте его труды. Там много полезного есть.
И я с ним согласен. Да много кто согласен, и его часто цитируют. Человек вошел в историю, однако. Почитайте его труды. Там много полезного есть.
Приведённая вами цитата не убеждает меня в полезности этого чтения. В свою очередь могу рекомендовать Генри Форд "Моя жизнь мои достижения" и Вадим Зеланд "Транссерфинг реальности".
Приведённая вами цитата не убеждает меня в полезности этого чтения.
Да это еще что. Святых отцов послушайте-с:
Тертуллиан обращается к женщинам в следующей, весьма лестной, манере: "Вы врата дьявола, вы открыватели запретного древа, первые нарушители божественного закона. Вы совратили того, на кого не осмеливался напасть сам дьявол. Вы разрушили образ Божий - человека".
Клеминт Александрийский говорит: "Становится стыдно при размышлении о том, какова природа женщины".
Григорий Чудотворец говорит: "Один человек из тысячи может быть чистым; женщина - никогда".
"Женщина - это орган дьявола", - св. Бернард.
"Ее голос - это шипение змеи", - св. Антоний.
"Женщина - это инструмент, который дьявол использует, чтобы завладеть нашими душами", - св. Киприан.
"Женщина - это скорпион", - св. Бонавентура.
"Врата дьявола, путь порока", - св. Иероним.
"Женщина - это дочь лжи, страж ада, враг мира", - св. Иоанн Дамасский.
"Из всех диких зверей самое опасное - это женщина", - св. Иоанн Хризостом.
"Женщина обладает ядом кобры и злобой дракона", - св. Григорий Великий.
В церковь пойдете на Пасху? хе-хе-хе.
В Питер точно не поеду. :D
Зря. У нас очень красивый город, особенно весной и летом. Если никогда не были - лучше ехать в июне, чтобы посмотреть белые ночи.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 20:04 ----------
Да это еще что. Святых отцов послушайте-с:
По мировоззрению я ближе к дзен буддистам.