Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
NP04:
Вот если бы глина была со вкусом клубники, или хотя бы шоколада....

я это первый предложил! Неча лавры панимаешь отбирать! :)

_t2:
А Вы как их голышом по национальности различаете?

+1 к вопросу. Мож в англичанины податься?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jefa:
StaroverovMax, посоветуйте доктор. что делать?
Рост 175, вес 65-67(колеблется много лет на одной отметке).
Ем 5 раз в день, мясцо, рыбку, гарниры из риса, гречи, картофеля, овощи и фрукты и тд.
После 18 ем редко и не много - ну кефир там или йогурт.
Как набрать вес? Есть белую глину на ночь или заточить таки копченую рульку?

Курить бросай :) Потом меня хорошим словом вспомнишь.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Jefa:
это да, но сырыми, из магазина - стремно как-то. Варить если только. Свойства не теряются?

Сырые яйца сам не ем и никому не советую! Этот миф заставил многих от валяться в больнице. Усваиваемость 97% - только у варёных яиц, сырые усваиваются хуже.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 11:35 ----------

Jefa:
сейчас вот пробую мелатонин пить на ночь, вроде как безобидный гормональный препарат, авось поможет удлинить время сна.
Ида, транки и психотропы уже проходил по молодости, нуегонафик.
Мелатонин - вещь (БАД ) рабочая, не вызывает привыкания и не угнетает выработку этого гормона организмом.
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
_t2:
Странная табличка. По ней выходит что в стуки нормальный мужчина средних лет сжигает меньше 1000 килокалорий в сутки. Если бы это было так, мы бы поголовно весили сотню-другую или ели как птички. Нормальное среднее потребление организма - 2.000 ккал/сутки.

Лично я по скромным прикидкам съедаю всяко больше двух тысяч. При этом, никакого лишнего веса.

А у тебя КПД организьмы - 100%? На выходе ккал замерял? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
_t2:
Странная табличка. По ней выходит что в стуки нормальный мужчина средних лет сжигает меньше 1000 килокалорий в сутки. Если бы это было так, мы бы поголовно весили сотню-другую или ели как птички. Нормальное среднее потребление организма - 2.000 ккал/сутки.

Лично я по скромным прикидкам съедаю всяко больше двух тысяч. При этом, никакого лишнего веса.

Евгений, из ваших 2к, в лучшем случае усвоиться 1к. В противном случае бабочки не родятся))

Есть разница в том, сколько калорий вы поглотите и сколько их усвоиться.

Посмею сослаться на статью своего соратника, где очень образно и доходчиво расписано именно потребление, правда там расчёты ведутся исходя из активного образа жизни, при сидячей работе калорий требуется ещё меньше, если вы не Эйнштейн конечно.

Помнится в Альфе и Омеге упоминалось сравнение, что для того, чтобы сжечь один бутерброд, нужно пробежать 10км.. А если бутербродов 10? И это ежедневно.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 11:58 ----------

yet_warm:
А у тебя КПД организьмы - 100%? На выходе ккал замерял? 😂
Опередили))) Бабочек не весы и в лабораторию!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

StaroverovMax, чйорт, Макс, ты ломаешь мои стереотипы о вкусной и полезной пище

Вот поставил вариться постную куриную филейку и три яйца. минут через 10 будут готовы.

Если я это съем и через пол часа не напишу сюда - значит вчерашний шашлык был лишним :D

ps а майонезик-то можно, не?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Помнится в Альфе и Омеге упоминалось сравнение, что для того, чтобы сжечь один бутерброд, нужно пробежать 10км.. А если бутербродов 10? И это ежедневно.

При моем ожирении:D и весе в 113 кг бегу на дорожке 7 км. Дорожка пишет что сжигаю 1000ккак.

ТС, вы без ожирения с идеальным весом сможете 3 раза в неделю по 7 км бегать? У всех разная конституция тела. Но по медецинским меркам - да, у меня ожирение первой степени. Но лишних 3 кг всего.

Вес скелета не 13 кг, а в среднем 20% от массы тела

Вы должны весить 65-70 кг при скелете в 13 кг.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Jefa:
StaroverovMax, чйорт, Макс, ты ломаешь мои стереотипы о вкусной и полезной пище
Вот поставил вариться постную куриную филейку и три яйца. минут через 10 будут готовы.
Если я это съем и через пол часа не напишу сюда - значит вчерашний шашлык был лишним :D
ps а майонезик-то можно, не?

Я прям яро не фетишу ЗОЖом, ем как варёное, так печёное и жаренное, пища должна быть вкусной (пища, не чипсы), шашлык уважаю))

Майонез - сейчас делают из пищевого силикона, пользы в нем нет, как собственно и большого вреда (производители утверждают, что силикон бесследно выходит в виде бабочек).

Лично я лучше сметанки съем, с майонезом завезал уже лет эдак 5-7 не ем его, но если это неизбежно, могу и съесть, скажем дадут салат с майонезом в самолёте, съем без претензий, лучше плохое питание, чем его отсутствие))

Куриные грудки и прочие обезжиренные продукты это не панацея, а возможно и наоборот.

Да на такие продукты делают упор 1-2 сезона в год, те кто сушится, но для остальных это не обязательно, питание должно быть сбалансированным и весь секрет.

Круглогодичные ограничения/лишения к ничему хорошему не приведут

Нормальное соотношение белки/жиры/углеводы - 1/1,2/4,6 , как-то так.

Все витамины получаемые из пищи, как правило локализуются в жирах.

По-этому я ем жирный творог, пью жирное молоко, ем сало.

Вот почему, как вы думаете, при питании жирной рыбой человек начинает худеть, почему этот жир способствует высвобождению собственного жира? Почему от сала не толстеют? Поднимали ведь уже эти вопросы в ЗОЖ темах.

Jefa, там где-то выше упоминалось о больших порциях пиши, это тоже ни к чему, достаточно порции размером в свой кулак, лишь бы в этой порции было всё необходимое, т.е. обжираловка не особо помогает поднять массу, валики по бокам выкатятся и всё))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

StaroverovMax, ок, принято к сведению.

Ваще, кефир хороший - лучшая нямка, ну после глины конечно :D

Особенно с бифидобактериями.

Я с ними разговариваю, а они меня молча слушают и внемлют речам пророческим, указывая путь на туалет. Беги типа форест, беги!(с)

Ну это так, лирика, а то сейчас юни, какающий бабочками, прилетит в коконе. :)

А майонезик - этож холестерин в живом виде, да?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
El_grapaduro:
При моем ожирении:D и весе в 113 кг бегу на дорожке 7 км. Дорожка пишет что сжигаю 1000ккак.

Какбэ подбадривает! Добрая такая дорожка))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий