Идти в спортзал или ну его?

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
5716

Пузо растет, когда делал ремонт в квартире в прошлом году, пузо ушло - два месяца прыгал под потолок, таскал мешки с цементом. Каждый вечер пиво по литру (не более). И пуза не стало.

Основное занятие нынче это сидение на заднице. Вечером пиво не более 1 литра.

Я так то понимаю, что просто жру много, сижу много. Вот думаю с Нового Года пойти в спортзал, чтобы выйти из него красивым, мускулистым.

Или ну его, этот спортзал?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
просто жру много, сижу много.

Первое - фигня. Второе - проблема.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Чо проблема? Проблем нет, жопа то не растет

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
Проблем нет, жопа то не растет

Жопа растёт у противоположного пола. У мужчин другие кладовые.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Вот думаю с Нового Года пойти в спортзал, чтобы выйти из него красивым, мускулистым.

В зависимости от нынешней формы, для этого нужно лет 5-8.

Мне почему-то кажется, что вы приблизительно мой ровесник, вам не меньше 35, я прав? Если так, то я вас огорчу ещё больше, к 40 годам уровень тестостерона и восстановительные способности гораздо ниже, чем в 25 лет. Чтобы стать мускулистым на столько, чтобы это стало заметно со стороны, надо заниматься постоянно, не филонить, и диету соблюдать строго, причём алкоголь свести к минимуму, а пиво вообще вычеркнуть из рациона.

Чем больше пузо, тем хуже будет прогресс. Жир вообще очень сильно мешает выработке теста и прочих анаболических гормонов.

PS И самое главное - занятия с железками должны быть в кайф, без этого вааще никак.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Повесь объявление "делаю ремонт квартир", похудеешь и подзаработаешь :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Ну вот и решение - нафиг спортзал, все равно ничего не выйдет. Пойду бахну пива.

Владимир, спасибо, спас меня.

---------- Добавлено 02.09.2018 в 20:17 ----------

Ninoi, я другим путем пошел, форум строительный делаю. Все ремонты мои будут

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Ну вот и решение - нафиг спортзал, все равно ничего не выйдет.

С таким настроем - да, ничего не выйдет. Реального желания же нет. Нужно, чтобы отговорили в Курилке, пиво вкуснее и им рекорды ставить проще.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Я не ставлю рекорды по пиву-водке, я совсем не спортивен :(

Все хочу заняться физкультурой, но всегда нахожу причины чтобы не заняться - очень находчивый я человек, да.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
320

Просто откажитесь от хлеба с маслом, и всякой еды на ночь.

У меня странная история.

Решил я похудеть. Весил аж, ппц, 106 кг! Исключил хлеб, сладости, напитки. Бегал почти каждый день по 5-7 км. Молодца, сбросил 5 кг.

Потом повредил колено, сижу дома, никуда не выхожу, разве что в магазин - похудел за 2 недели еще на 3 кг. Что за нафиг...

humbert
На сайте с 16.03.2006
532

Я не толстый :) Скорее худой даже.

Вес лет 10 держится в районе 65-70 кг при росте 173-175 см.

Но вот пузо растет :) Валера (Фома) правильно написал - у мужиков пузо создано для накопления жира. Я могу скинуть жир в течении недели-двух, это просто, вот думаю надо оно мне или нет.

Скину легко - бег по утрам, бег по вечерам, отжимания там разные. Ну или устроиться на стройку надо на месяц-другой.

Лениво просто. Я собаку завел чтобы бегать с ним на прогулках, кроссовки беговые купил, а бегать лениво. Ищу отговорки :)

Топик открыл просто так, потрындеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий