Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
El_grapaduro:
StaroverovMax, где же взять все эти данные?))

Это для продвинутых ЗОЖников или спортсменов, обычному человеку это ни к чему.

Там часть из таблиц берётся, часть замеряется калипером (типа того ), остальное в клинике путём анализов и исследований, есть такая услуга для спортсменов, по окончанию ещё и рекомендации по питанию и тренировкам дают.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:25 ----------

burunduk:
меня убила реклама
Не ну понятно, что растительном масле априори не может быть холестерина))
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
А вот если я не поем, то я вообще уснуть не могу! 🙅

Та же ерунда. Единственное время, когда можно нормально поесть и никуда при этом не торопиться и никто в это время время не звонит - это после 22.00.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Nekada:
Нет ничего приятнее, как пожрать на ночь. Душевно, вкусно и много. 🍿

И это правильно☝ Более того, если ночью просыпаюсь, иду к холодильнику и ещё чегонить закидываю, здесь важно без углеводов обойтись.

[Удален]
Nekada:
Тут я с тобой согласная.

всегда бы так 🙄 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

StaroverovMax, этих фоток мне можете не постить, плевала я на них 300 раз. 🍿 Вешу 55 кг при росте 160, и вполне себя отлично чувствую. Я всю жизнь прожорлива как колорацкий жук, и ниче.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 14:42 ----------

burunduk:
всегда бы так

Да я вообще обычно мирная и послушная.

Неужели не заметно? 🤪 🙄

Наблюдаю и развлекаюсь.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Nekada:
StaroverovMax, этих фоток мне можете не постить, плевала я на них 300 раз. 🍿

Ято, кабэ не вам постил, просто наткнулся на статью, где писалось, что 4 из 5 женщин сидящих на диете признались, что прятали еду и ели её тайком. Кто-то даже прятал еду в стиральную машинку))

Я здесь как и ТС, никого к ЗОЖу не склоняю, рамок никаких не ставил, рекомендую, тем кому интересно.

Бардо рекомендует, что покрепче, я то, что по съеснее, делов-то.

Nekada:
Вешу 55 кг при росте 160..

ммм

K
На сайте с 03.07.2011
43

Что одного лечит другого калечит!

Раньше занимался альпинизмом, пожрать любил всегда, уже порядка 2-3 лет сижу на заднице возле компутера, мамон вырос, пиковый вес был около 115 кило (это полный аншлаг) после нового года в 2012 году в голову что то ударило и решил не есть хлеб, и ни только хлеб а все где есть мука (пельмени, макароны, блины и тд), сейчас вес где то 96 кило, но в придачу к такой диете опять занялся спортом, пусть даже и не с такими нагрузками как раньше,

по поводу питания: ем все, могу один раз поесть а могу и четыре раза и порциями не маленькими (жаренную картошку с мясом или салом тоже ем) , но при всем этом я постоянно голодный видимо за 30 лет уже привык к хлебу и без хлеба наесться не могу))

если кому интересно попробуйте, я почувствовал легкость в организме уже через неделю, а так луче самому пробовать убирать какие либо продукты из своего рациона, и смотреть на самочувствие!

Повелитель времени
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
diafan:
Зельду Рубинштейн еще посчитай и приведи, как эталон. Я же говорю, обычные люди! Чего ты мне профессионального спортсмена Кличко подсовываешь? И Валуев - такой обычный тоже, серая масса, ага...

Не, если вести здоровый образ жизни, то до конца: диетическое питание, спорт, йога и т.д., и т.п.

Андрей Кириленко - 24 (это я дальше считаю :)).

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Я всю жизнь прожорлива как колорацкий жук, и ниче.

Ооо! Привет брат!

Глину точно не ела?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Привет брат!

Здароф, сеструха! 🍿

ЗЫ. Не, глину не ела. Мне кажется, что это невкусно.

Вернее, я практически уверена в этом.

И вообще крайне настороженно отношусь к очищениям и диетам любого плана, тем паче к голоданиям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий