Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Прибалтика:
почему многие "просветленные" начинают навязывать здоровый образ жизни окружающим:
1. потому что стали хорошими и добренькими и хотят подарить радость полноценной жизни своим друзьям и коллегам.

Ага, не видел я этих добряков, вон ТС от доброты скоро морды пойдёт бить)))

Прибалтика:
2. когда происходит "просветление", очень сильно меняется круг общения. Хочется забрать из прошлого старых друзей, но смотришь на них как на бесперспективных доходяг, исчезают общие интересы.

Когда раздувается ЭГО, человек считает, что в праве судить.. или пугать днями расплаты))

Прибалтика:
3. налоги. "Просветленные" платят налоги, которые расходуются на лечение чужих болезней. Причем болезней которые на 70% обусловлены образом жизни.

Не только "просветлённым" приходиться платить налоги.

Прибалтика:
Да, конечно, мы хотим жить в здоровом обществе, среди красивых, работоспособных, активных людей.

Да, хоть вообще без людей, вы там хотите жить, мне по барабану, пока вы не начинаете лезть в чужие дела со своей "помощью".

Вот если бы вы ка тимуровцы ходили по дворам, помогали людям, которые в свою очередь могли бы отдохнуть и набраться святой энергией и прожить дольше.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
_
На сайте с 24.03.2008
381
diafan:
Не друзья стали нищебродами, а интересы общие пропали.

Это после употребления внутрь глины вас так "подкосило" ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
StaroverovMax:
Ага, не видел я этих добряков, вон ТС от доброты скоро морды пойдёт бить)))

StaroverovMax, тут вот какое дело. Дмитрий поделился рецептом, который подошел ему. Надо по идее сказать "спасибо, не мое" и далее разговор не поддерживать. Но нет, набросились на него всем скопом и давай пинать словами. Я бы на его месте реагировал гораздо жестче, к слову.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
_SP_:
Это после употребления внутрь глины вас так "подкосило" ?

Не, просто дружба держалась на алкоголе. Или какое тут может быть объяснение?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
StaroverovMax, тут вот какое дело. Дмитрий поделился рецептом, который подошел ему. Надо по идее сказать "спасибо, не мое" и далее разговор не поддерживать. Но нет, набросились на него всем скопом и давай пинать словами. Я бы на его месте реагировал гораздо жестче, к слову.

Мое ИМХО - стратпост выглядит, как достаточно агрессивная пропаганда этой самой глины. Тут к гадалке не ходи, срач был неминуем. Тем более если стартпост заканчивается словом "Нападайте"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
Но нет, набросились на него всем скопом и давай пинать словами.

Проповедников всегда не любили.

Да и не пинали его сильно. Попросили рассказать непредвзято (заранее, кстати, зная, что непредвзято у адептов не получается, ибо троллинг цветёт и пахнет, мать его)

[Удален]
raminas:
Надо было поломаться 100500 страниц, ну или хотя бы посраццо. ))

и продинамить - это у вас в крови :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Попросили рассказать непредвзято

Так не получается непредвзято, он же не доктор. Он может рассказать о своих ощущениях, но физико-химические процессы лучше оставить спецам.

D
На сайте с 09.06.2006
165
ZeeRaN:
Мое ИМХО - стратпост выглядит, как достаточно агрессивная пропаганда этой самой глины. Тут к гадалке не ходи, срач был неминуем.

Да не пропаганда, а так, просто поржать 🤣 Срач - это иногда прикольно, особенно когда в топике появляются люди, для которых ЗОЖ и уринотерапия синонимы 😂 "Я лучше буду бухать, чем урину пить" гы-гы-гы 😂

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
StaroverovMax:
Дык, вы думаете они раскрыли секрет долголетия? Любые экстремальные практики ничего хорошего не несут, только раздувают ЭГО человека, который считает, что нашёл ключ к долголетию или разгадал секреты здоровья.
В итоге фанатики "особых методик" начинают угнетать своей доктриной остальных, вполне гармонично живущих людей.
По поводу продолжительности жизни, здесь спорить не буду, разлёт был всегда и будет, как у йогов, так и у обычных людей.
Здесь в общем имел в виду направления дыхательной йоги, методики которой приводят к повышенному окислению тканей в организме и при всей эйфории от занятий - сокращают жизнь.
Ведь, каждый живёт по разному, кто-то горит огнём и тратит свою энергию на всё, что считает нужным для себя, другой сидит в позе лотоса сутками в надежде сэкономити или накопить эту энергию.
Я не против работы со своим телом, не против некоторых методик йоги, которые сам применяю при насморке (есть ведь некоторые полезные наблюдения в этих учениях), не против ЗОЖа.
Против лишь фанатиков, которые раздули своё ЭГО на ощутимом и не соизмеримом, при этом руководствуются, только своими эмоциями (не так сложно получить кислородную интоксикацию и улететь в нирвану, важно понимать и химию, а не только астралы, хотя Тимоти Лири и прожил 75 лет))).

Конечно есть и упоминания о мифических йогах, которые жили по 256, 512 и так далее лет.
Давайте, просто, не будем затрагивать в этой теме аспекты продолжительности жизни отдельных людей, для убедительности методик их пропаганды.

P.S. Большой любитель сигар и армянского коньяка Сэр Уинстон Черчилль, прожил 90 лет, не много но больше многих ЗОЖников.

1 Представляю сколько бы прожил Сэр если бы не пил.

2. Мантрами не увлекаюсь, отношу их к мифологии. Какое-то особое дыхание использую только на тренировке.

3. Исключения подтверждают правила.

4. Йога - самый подходящий вариант гимнастики, особенно для неподготовленного человека. И не надо по этому поводу спорить

5. Увлеченные практикой: преподаватели, инструктора, аскеты разные - те еще неформалы)))) даааа

Извините, если кого обидела

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий