Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

StaroverovMax, еще раз пишу - глину я не ела, только порошки Коловада пила.

Ириска, та было всё и чаи и мёдики и витаминки, а потом укольчики и капельницы..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
kat76:
Кроме коловады еще советовали купить коллоидное серебро для лечения ангины.

Ключевое слово "купить". В строительном магазине? Ведь у вас её навалом, где не копни - белая глина, пей-ешь - не хочу. Или я ошибаюсь, утверждая, что украинские хатки часто белились белой глиной в прошлые века?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
kat76:
глину я не ела, только порошки Коловада пила.
Ириска, та было всё и чаи и мёдики и витаминки, а потом укольчики и капельницы..

Точно, а потом плацебо все вылечило. Стопро.

p.s. насколько же необразованный у нас народ. Я теперь понимаю голикову. С такого быдла и арбидолом хорошо барыжить. И не совестно совсем.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
kat76:
Farmazon, какой там чай, антибиотики не помогали..

Антибиотики от аллергии - это победа украинской фармаиндустрии.

"Био" - в переводе с латыни - жизнь, а "анти" - добавлено, для осознания высшей степени панацейности.

Т.е. теперь можно смело аргументировать, типа, да вы шо, даже антибиотики не помогли!!!

Какая там калотерапия...

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

StaroverovMax, как вы вообще связали аллергию и антибиотики?? Вам сегодня лучше наверное поспать чтоли.. Перечитайте хотя бы тему.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
какой там чай, антибиотики не помогали..

Стафиллококки (а именно ангина - это именно стафиллококк!) лучше чаем не пытаться лечить. Осложнения после ангины - убойные просто. Меня лечили 5 лет, и еще очень повезло, что мама в ВМА работала, там и врачи и лекарства хотя бы были.

Рассказываю: при ангине необходимо 5 дней принимать 2г (два грамма, 4 таблетки по 0,5г) аспирина в день. Именно в этой концентрации, аспирин (обычная кондовая атетилсалицилловая кислота) предотвращает распространение стафиллококка по крови на сердце и суставы. А само горло, т.е. очаг стафиллококка, лечится пенициллиновой группой антибиотиков, как обычно.

Инфо от врачей ВМА, есличо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Не нравится мне глина на вкус )) Сок апельсиновый нравиться, глина - нет.

Еда это ж, как не так просто. Это ж наслаждение! :)) Думаю, что качественная домашняя или ресторанная еда не может принести вред. Просто нужно есть, а не жрать.

Меня хороший стейк или паста с морепродуктами быстрей вылечат и очистят. Потому, что я в них верю :))

[Удален]
talia:
Стафиллококки (а именно ангина - это именно стафиллококк!) лучше чаем не пытаться лечить. Осложнения после ангины - убойные просто. Меня лечили 5 лет, и еще очень повезло, что мама в ВМА работала, там и врачи и лекарства хотя бы были.

Рассказываю: при ангине необходимо 5 дней принимать 2г (два грамма, 4 таблетки по 0,5г) аспирина в день. Именно в этой концентрации, аспирин (обычная кондовая атетилсалицилловая кислота) предотвращает распространение стафиллококка по крови на сердце и суставы. А само горло, т.е. очаг стафиллококка, лечится пенициллиновой группой антибиотиков, как обычно.

Инфо от врачей ВМА, есличо.

Ты бредишь реально. НПВС дают только уменьшение воспаления, а никак не противодействие распространию стафиллококов. Не удивительно, что 5, странно что 20 лет не лечили, и выжила.

Антибиотики.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Ты бредишь реально.

Да-да, твое мнение, вне всякого сомнения, более профессионально, чем доктора наук, профессора ВМА.

Для разнообразия прочитай мой пост полностью. Там есть про антибиотики, ога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий