- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
...диетическое питание..
Скажите, что вы вкладываете в это понятие? А то здесь у всех разные ассоциации родились, ИХМО.
Nekada, молчишь, тихаришься. Значит ела таки глину.
Признавай свою ошибку и давай фотку на фоне серча со стейком. Жырненьким таким, шкворчащим, в специях и горчичке. Без лифч... ой, я кажется не туда пишу... :D
Скажите, что вы вкладываете в это понятие? А то здесь у всех разные ассоциации родились, ИХМО.
То питание, которое рекомендовано профессиональным спортсменам. А вы что в него вкладываете?
Признавай свою ошибку и давай фотку на фоне серча со стейком. Жырненьким таким, шкворчащим, в специях и горчичке. Без лифч...
Мяса я сама хочу. Фоток не дам.
Глину не ела, я там выше дописала давно уже.
То питание, которое рекомендовано профессиональным спортсменам. А вы что в него вкладываете?
Не, я не об этом, диета - это скорее порядок в питании.
Многие сейчас думают, что диета - это либо голодовка либо ещё какое извращение на обезжиренных продуктах.
На самом деле все просто. Достаточно хотя бы немного ограничить в объемах еды и в скором времени аппетит будет поменьше и есть будешь поменьше. не есть вечером и через неделю уже не будет голода. И будете спокойно засыпать и высыпаться лучше. Но почему-то эти простые вещи даются с таким трудом...
Но почему-то эти простые вещи даются с таким трудом...
Все самое лучшее в жизни - противозаконно, развратно или ведет к ожирению! (с)
Вот вы тут все ржоте, глина, нетрадиционалисты, все дела. А ко мне давеча врач на скорой приезжал, обычный, государственный. Узнала много нового.
У мамы болела голова, он рассказал нам бесценное - 3 правила идеального здоровья (записывайте!):
1. Секса в день надо столько же раз, сколько приемов пищи.
Утром кекс, вечером секс? - спросила я.
Нет, говорит доктор, хотя конечно лучше, как вам удобнее. Главное не забывайте.
2. К неврологу нам не надо, а надо здоровый образ жизни (а если там тромб или не дай бог чего похуже? Башка же пополам трещит. А, говорит доктор, ну тогда конечно на КТ МРТ сходите).
3. Всех спасет гомеопатия, а витамины не пейте, вас обманывают наглые бизнацмены, которые хотят наживаться на темных, непросвещенных гражданах. А еще надо опять же здоровый образ жизни, желательно жосский голод и сыроедение.
(Эта часть проходила без меня уже, я сбежала на словах про КТ МРТ, даже не дождавшись ответа про волчанку.)
Они там что-то еще перетирали, мама сказала, визит скорой был ей полезен - посмеялась.
Про содержимое чемоданчиков у них, наверное, и писать не стоит - все и так знают, что там кроме стетоскопа и новокаина ничего нет.
А вы тут глина, песок, привет шахтерам...
Билирубин никто не любит... понятно всё с вами...
Главное не забывайте.
про что, про секс или про кекс? :)