Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
NP04:
То есть, все остальные тоже мучаются при выборе купальника? Не я одна?

И таких тоже очень много :D Но большинство мучается при выборе плавок, или джинсов ))

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
NP04:
И почему мужикам так везет?😒 До 50 лет не толстеют, из глупых вопросов только про ФЛГ спрашивают....где справедливость?

Не многим их гормональный цикл отличается от женского (вот как-то рисовал наглядный график)

Любое резкое снижения уровня гормонов, ведёт к быстрому набору веса..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
StaroverovMax:
Яйца отличная добавка белка в любой приём пищи

это да, но сырыми, из магазина - стремно как-то. Варить если только. Свойства не теряются?

Когда у родителей гощу, там батя своих несушек держит. Вот те с удовольствием пью сырыми, с настоящим желтым желтком.

StaroverovMax:
О-о, это не мелочи, скажем через час после погружения в сон запускаются восстановительные процессы, требующие больше, чем 3-4 часа.

сейчас вот пробую мелатонин пить на ночь, вроде как безобидный гормональный препарат, авось поможет удлинить время сна.

Ида, транки и психотропы уже проходил по молодости, нуегонафик.

_
На сайте с 24.03.2008
381
StaroverovMax:
Не многим их гормональный цикл отличается от женского (вот как-то рисовал наглядный график)

Как объясните отсутствие подкожного жира "в старости".

Типичная же проблема "внешнего вида".

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ШАНС-ON:
И таких тоже очень много :D Но большинство мучается при выборе плавок, или джинсов ))

При выборе плавок уже можно не страдать)) Сейчас есть плавки - шорты. У меня такое впечатление, что они безразмерные.😂 Их можно даже без примерки купить, "на глаз".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
NP04:
При выборе плавок уже можно не страдать)) Сейчас есть плавки - шорты. У меня такое впечатление, что они безразмерные

Какие плавки?! Какие шорты? Сыроедение, глина раз в неделю, ходить - голышом.

Удобно, естественно.

В одежде синтетика разная. Это вредно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Какие плавки?! Какие шорты? Сыроедение, глина раз в неделю....

Некада, это все невкусно...🙅 Вот если бы глина была со вкусом клубники, или хотя бы шоколада....🙄

И - да! там, где я отдыхаю, обычно только англичане ходят голышом. Русских не замечала голыми🤪

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
NP04:
И - да! там, где я отдыхаю, обычно только англичане ходят голышом. Русских не замечала голыми

А Вы как их голышом по национальности различаете? :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
_t2:
А Вы как их голышом по национальности различаете? :)

Элементарно, Ватсон! Они же не немые! Более того, все уже даже знают, из какого города они, не то что из страны, ибо из-за них там периодически возникают небольшие разборки)))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
StaroverovMax:

Странная табличка. По ней выходит что в стуки нормальный мужчина средних лет сжигает меньше 1000 килокалорий в сутки. Если бы это было так, мы бы поголовно весили сотню-другую или ели как птички. Нормальное среднее потребление организма - 2.000 ккал/сутки.

Лично я по скромным прикидкам съедаю всяко больше двух тысяч. При этом, никакого лишнего веса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий