- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чувак, у тебя может кал и спекся и прилип. А у всех остальных людей поверхность кишечника отмирает с завидным постоянством и на его место приходят новые клетки. Это естественная функция нашего чудесного совершенного организма. Поэтому на стенках кишечника ничего скапливаться не может. Всяких очистителей пора гнать в три шеи.
Кости широкие и толстые - вот и большой вес.
Олег, что ты мне за байки рассказываешь??? Скелет любого человека весит килограмм 15 максимум! Насколько широки твои кости? В два раза шире чем у всех, что в принципе невозможно? Ну и в этом случае это только 15 кг лишнего веса "оправдывает", не более того... 113 кг у обычного человека - это ожирение при любом раскладе!
У Виталия Кличко - 28, у Федора Емельяненко - 31, у Валуева вообще 32.
Зельду Рубинштейн еще посчитай и приведи, как эталон. 😂 Я же говорю, обычные люди! Чего ты мне профессионального спортсмена Кличко подсовываешь? :) И Валуев - такой обычный тоже, серая масса, ага... 😂
Не, круто изменился, конечно. Тебе сколько сейчас лет?
32 годика :)
На каком дне диеты я начну какать бабочками?
Ты понимаешь, что диета в таком случае должна быть "личиночная"? 🤪
Зависит от времени окукливания того или иного вида...
Олег, что ты мне за байки рассказываешь???
Дмитрий, я сделал дисклеймер, что для меня рост минус сто = вес это чуть меньше нормы, а в твоем случае рост минус что = вес минус десять это норма :)
Дмитрий, я сделал дисклеймер
Все понял, заваливаю свое хлебало, затыкаю, так сказать, свой пищеприемник :)
На РИФ, кстати, едешь?
диета в таком случае должна быть "личиночная"
Ух, блин, страсть-то какая...
Херассе... У меня 193см рост и я был толстым при 105кг веса!
Мышцы практически в двое тяжелее жира, делайте вывод, что жир не измеряют весами, есть специальные инструменты.
но и глину раза 3 минимум с перерывчиком в месяц нада захавать...
Дима все не уймется... :D
Жрите дети глину
Срите пластилином
(ну и бабочками. привет юни)
:)
Если бы все Бады были витаминами и женьшенем, я бы про них и слова не пикнул - ну нравится людям деньги на ерунду тратить, их дело.
Омега-3 выше упомянутая, тоже для вас не бад? Кофеин в таблетках, дальнобойщики едят и рады))
Я, повторюсь, БАДы ем при необходимости, для меня это аминокислоты, витамины, ненасыщенные жиры и подобное, причём исключительно амерское и исключительно оттуда. Принимаю, только в случае, если не добираю в рационе необходимых активных элементов обмена веществ.
Но другое дело, что у меня цикличная индивидуальная диета сформированная на базе медицинских анализов. Т.е. единственное отличие от зомбированных бабушек в том, что я знаю, что потребляю.
Если вы представляете цепочку обмена веществ, то начинаете понимать, что при разрыве/нехватке даже одного звена обмена веществ, весь процесс начинает сильно тормозить, как следствие часть элементов обмена веществ уходит в дыру или откладывается, в то время как недостающие активные элементы организм получает путём катаболизма (разложения) тканей, часто под катаболизм попадают мышцы и стенки органов и не всегда жир (так бы нам хотелось, но скопленный жир - это остатки обмена веществ, которые обычно избыточны из-за дня в день, а необходимые элементы человек может не видеть месяцами). Без традиционной медицины ничего не советую!
БАД- не лекарство и не панацея, а возможный недостающий компонент! Потребление БАДов последние годы увеличивается в 3-е, каждый год. Как бы нам не хотелось покупать полезные продукты, но всем их не хватит, и не каждый может сидеть на перепелиных яццах и мясе за 2.5к/кг.
StaroverovMax, посоветуйте доктор. что делать?
Рост 175, вес 65-67(колеблется много лет на одной отметке).
Ем 5 раз в день, мясцо, рыбку, гарниры из риса, гречи, картофеля, овощи и фрукты и тд.
После 18 ем редко и не много - ну кефир там или йогурт.
Как набрать вес? Есть белую глину на ночь или заточить таки копченую рульку?