- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт по нч запросам, около 150 ключей. В основном НЧ у меня это - 100 запросов в месяц.
Структура сайта следующая - есть раздел статьи, в нём на одной странице все ссылки на каждую статью (всего их 150, 1 статья = 1 ключ).
Уже даже по 3-4 ссылки в сапе закупил под каждую статью, а все равно позиции в яндексе как то хреновые. Позиции в основном от 20 до 150 места. Это при том что тематика не очень конкурентная - Эзотерика.
Помогите, буду очень благодарен.
Сайт могу в личке показать.
Да вроде нормально все.
Домен сам по себе скорее дохлый у вас, вот и не прут НЧ. Перелинковки нету, как я понял (из статьи в статью - добавить первым делом, по смыслу хотя бы, специально не распихивать)
4 ссылки на запрос может быть маловато (что бы яндексоиды не пели по поводу платных ссылок, в топах у них рулят десятки, сотни, тысячи дешевых говноссылок..) у вас речь идет про штуки.. маловато конечно, но где-тог что-то должно вытягивать (вариации НЧ, в разных регионах, трафик в целом). Но первым делом конечно перелинковка.
Прорегайте руками по жирным каталогам (поищите штук 50 хотя бы), поднимет домен в целом.
При таких бюджетах быстрого роста по позициям не будет, скорее по трафику меряйте - смотрите прирост каждые две недели - вроде должен быть, если контент нормальные статьи, а не "идиотские сео тексты".
Если говорить именно про покупку ссылок, обратите внимание что вы вообще купили: проверьте ручками штук 50 на YAP и YAL, возможно ответ "а почему ничего не растет" частично скрыт и там.
Да вроде нормально все.
Домен сам по себе скорее дохлый у вас, вот и не прут НЧ. Перелинковки нету, как я понял (из статьи в статью - добавить первым делом, по смыслу хотя бы, специально не распихивать)
4 ссылки на запрос может быть маловато (что бы яндексоиды не пели по поводу платных ссылок, в топах у них рулят десятки, сотни, тысячи дешевых говноссылок..) у вас речь идет про штуки.. маловато конечно, но где-тог что-то должно вытягивать (вариации НЧ, в разных регионах, трафик в целом). Но первым делом конечно перелинковка.
Прорегайте руками по жирным каталогам (поищите штук 50 хотя бы), поднимет домен в целом.
При таких бюджетах быстрого роста по позициям не будет, скорее по трафику меряйте - смотрите прирост каждые две недели - вроде должен быть, если контент нормальные статьи, а не "идиотские сео тексты".
Если говорить именно про покупку ссылок, обратите внимание что вы вообще купили: проверьте ручками штук 50 на YAP и YAL, возможно ответ "а почему ничего не растет" частично скрыт и там.
Перелинковка есть, каждая статья ссылается на следующие 5. Тоесть на каждую статью по 5 внутренних ссылок есть. Я вообще то расчитывал что и без покупки ссылок в Сапе запросы поднимутся, за счет одной перелинковки. Домену почти год, в индексе с апреля месяца.
Статьи правда плохо индексировались, и штук 20 не вошло в индекс. Каждая статья 1000 знаков. Проверял на уникальность 95%.
Прирост трафика замер, колеблится от 50 до 70 уников в день.
Может просто надо именно на саму страницу с ссылками на статьи закупить много ссылок в сапе?
Перелинковка есть, каждая статья ссылается на следующие 5. Тоесть на каждую статью по 5 внутренних ссылок есть. Я вообще то расчитывал что и без покупки ссылок в Сапе запросы поднимутся, за счет одной перелинковки. Домену почти год, в индексе с апреля месяца.
Статьи правда плохо индексировались, и штук 20 не вошло в индекс. Каждая статья 1000 знаков. Проверял на уникальность 95%.
Может просто надо именно на саму страницу с ссылками на статьи закупить много ссылок в сапе?
Ну я называю перелинковкой не то что вы немного... не для галочки поставить 5 ссылок, и не обязательно 5, может 1 может 8 может 0.. где слова по смыслу подходят, и прямо из текста статьи.
Почти год, или с апреля? в первом случае это 12 месяцев во втором 7-8. это фигня в смысле продвижения.. т.е как раз подходит время: ждите.
1000 знаков это не статья, и вообще "статьи" в знаках не меряются, это скорее "идиотские сео тексты" тут собственно никаких прогнозов вообще давать нельзя. Не удивительно что за это время еще и в индекс не вошло... Успехов :)
Ну я называю перелинковкой не то что вы немного... не для галочки поставить 5 ссылок, и не обязательно 5, может 1 может 8 может 0.. где слова по смыслу подходят, и прямо из текста статьи.
Почти год, или с апреля? в первом случае это 12 месяцев во втором 7-8. это фигня в смысле продвижения.. т.е как раз подходит время: ждите.
1000 знаков это не статья, и вообще "статьи" в знаках не меряются, это скорее "идиотские сео тексты" тут собственно никаких прогнозов вообще давать нельзя. Не удивительно что за это время еще и в индекс не вошло... Успехов :)
Тоесть чтобы продвинуть НЧ надо около года? Хотите сказать что например за месяц это нереально?
Тоесть чтобы продвинуть НЧ надо около года? Хотите сказать что например за месяц это нереально?
Понимаете, НЧ НЧ рознь. Все под этими терминами имеют в виду совершенно разные вещи. Даже одна и та же сео компания может под НЧ понимать совершенно разные вещи, говоря о разных сайтах.. у одного "нч" а у другого "НЧ". Термин оносительный, а не абсолютный (тут даже цифры директа ни о чем не говорят)
НЧ бывают более коммерческие, или менее коммерческие..
Частотность можно мерять в кавычках, можно с ! и в кавычках.. и тогда куча запросов будет меньше или около 100 в месяц... вот например запрос "табло бегущая строка" 1200 просто так, в кавычках всего 210, типа НЧ? ну и фиг вы его поднимете в 10ку на новом домене в МСК, особенно без ссылочек (да и чего говорить у вас за месяц ссылки вообще не проиндексируются).
Вес домена (он же мифический траст) идет в среднем от года (некоторые считают, что 0.6 месяцев, хотя сегодня я склонен считать что это 1.5 года). На "увесистом" домене НЧ любого типа особо и продвигать не надо, положил и немного толкнул ссылками (собственно это и есть понятие продвижение сайта со статысячными договорами), на новом домене - даже низкочастотный коммерческий запрос, это уже не быстро.
Надо понимать, что "вес" и "траст" это просто уменьшение влияния фильтра возраста индексации в данном случае.. там функция, так что нельзя сказать, что вот сейчас рано, а сейчас уже можно