Как поднять CTR на СДЛ сайте

S
На сайте с 17.04.2011
250
outlaw1313:
Доход минимален или просто я так думаю.

В вашей тематике это очень большой доход !!! У меня на туризме с 1000 уников выходит 300-400 баксов в месяц

1
На сайте с 28.05.2011
90

Аналогичная ситуация, статьи большие по ~3к символов и картинки (иногда видео). Тематика авто.

Разместил блок под заголовок, на него вообще не обращают внимания (видимость 100%) кликов нет, спустил в низ (видимость немного упала) но начали кликать, но цтр очень маленький примерно 2%

Причину конечно еще предстоит выяснить, но я думаю что это плохие объявления, когда примут мой сайт в РСЯ думаю цтр там выше будет. Посмотрим.

Пока блок оставил в низу (он и медийный и текстовый) (самый больной 336 который)

S
На сайте с 17.04.2011
250
10sec:
когда примут мой сайт в РСЯ думаю цтр там выше будет.

Но стоимость кликов там точно будет ниже. У меня разница составляет 4-6 раз в пользу Адсенса

D0
На сайте с 02.12.2007
149

прикол был клик внизу статьи 38 евроцент, я в шоке. кто платит 40-50 цент за какой-то несчастный клик. 😮 Или это просто адсенс мне нарисовал в акаунте вместо 4-5 кликов 1 клик по 38 евроцент :) У меня есть подозрения что в акаунте рисуются клики по усмотрению адсенса.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
153
Два блока 336x280 рядом, сразу под статьей. У меня на простом дизайне CTR до 7% был.

А разве разрешается ставить два сразу блока?

S
На сайте с 17.04.2011
250
dkv023:
прикол был клик внизу статьи 38 евроцент, я в шоке. кто платит 40-50 цент за какой-то несчастный клик. Или это просто адсенс мне нарисовал в акаунте вместо 4-5 кликов 1 клик по 38 евроцент У меня есть подозрения что в акаунте рисуются клики по усмотрению адсенса.

А что тут удивительно? Я вас не понимаю...

У меня сегодня с утра было 7 кликов в среднем по 65 центов. АРекорд был - 2,2 доллара за клик, а кликов примерно по 1 доллару хватает

narolskay:
А разве разрешается ставить два сразу блока?

Покажите, где это запрещается?

D0
На сайте с 02.12.2007
149
stier:
А что тут удивительно? Я вас не понимаю...
У меня сегодня с утра было 7 кликов в среднем по 65 центов. АРекорд был - 2,2 доллара за клик, а кликов примерно по 1 доллару хватает

да кому нужно тратить 65 цент за 1 клик в рунете? Это пустая трата денег

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
да кому нужно тратить 65 цент за 1 клик в рунете? Это пустая трата денег

Ошибаетесь. Я до двух баксов в рунете за клик плачу в некоторых тематиках. Если затраты с лихвой отбиваются заказами, почему бы и не поставить стоимость клика выше, чтобы получить больше трафа и прибыли?

S
На сайте с 17.04.2011
250
profeto:
Ошибаетесь. Я до двух баксов в рунете за клик плачу в некоторых тематиках. Если затраты с лихвой отбиваются заказами, почему бы и не поставить стоимость клика выше, чтобы получить больше трафа и прибыли?

Во-во... dkv023, вам то какое до этого дело? Какая разница, кто сколько платит за клик? Наоборот должны радоваться, что кто-то вас обогатил на 12 рублей... Если кто-то платит по 2 доллара за клик, то значит, он знает, что делает...

D0
На сайте с 02.12.2007
149
profeto:

Ну так получается что вы спускаете деньги на ветер. человек создаст кучу МФА сайтов цель которых просто набрать клики, а вы потратите деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий