- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Доход минимален или просто я так думаю.
В вашей тематике это очень большой доход !!! У меня на туризме с 1000 уников выходит 300-400 баксов в месяц
Аналогичная ситуация, статьи большие по ~3к символов и картинки (иногда видео). Тематика авто.
Разместил блок под заголовок, на него вообще не обращают внимания (видимость 100%) кликов нет, спустил в низ (видимость немного упала) но начали кликать, но цтр очень маленький примерно 2%
Причину конечно еще предстоит выяснить, но я думаю что это плохие объявления, когда примут мой сайт в РСЯ думаю цтр там выше будет. Посмотрим.
Пока блок оставил в низу (он и медийный и текстовый) (самый больной 336 который)
когда примут мой сайт в РСЯ думаю цтр там выше будет.
Но стоимость кликов там точно будет ниже. У меня разница составляет 4-6 раз в пользу Адсенса
прикол был клик внизу статьи 38 евроцент, я в шоке. кто платит 40-50 цент за какой-то несчастный клик. 😮 Или это просто адсенс мне нарисовал в акаунте вместо 4-5 кликов 1 клик по 38 евроцент :) У меня есть подозрения что в акаунте рисуются клики по усмотрению адсенса.
А разве разрешается ставить два сразу блока?
прикол был клик внизу статьи 38 евроцент, я в шоке. кто платит 40-50 цент за какой-то несчастный клик. Или это просто адсенс мне нарисовал в акаунте вместо 4-5 кликов 1 клик по 38 евроцент У меня есть подозрения что в акаунте рисуются клики по усмотрению адсенса.
А что тут удивительно? Я вас не понимаю...
У меня сегодня с утра было 7 кликов в среднем по 65 центов. АРекорд был - 2,2 доллара за клик, а кликов примерно по 1 доллару хватает
А разве разрешается ставить два сразу блока?
Покажите, где это запрещается?
А что тут удивительно? Я вас не понимаю...
У меня сегодня с утра было 7 кликов в среднем по 65 центов. АРекорд был - 2,2 доллара за клик, а кликов примерно по 1 доллару хватает
да кому нужно тратить 65 цент за 1 клик в рунете? Это пустая трата денег
Ошибаетесь. Я до двух баксов в рунете за клик плачу в некоторых тематиках. Если затраты с лихвой отбиваются заказами, почему бы и не поставить стоимость клика выше, чтобы получить больше трафа и прибыли?
Ошибаетесь. Я до двух баксов в рунете за клик плачу в некоторых тематиках. Если затраты с лихвой отбиваются заказами, почему бы и не поставить стоимость клика выше, чтобы получить больше трафа и прибыли?
Во-во... dkv023, вам то какое до этого дело? Какая разница, кто сколько платит за клик? Наоборот должны радоваться, что кто-то вас обогатил на 12 рублей... Если кто-то платит по 2 доллара за клик, то значит, он знает, что делает...
Ну так получается что вы спускаете деньги на ветер. человек создаст кучу МФА сайтов цель которых просто набрать клики, а вы потратите деньги