Как поднять CTR на СДЛ сайте

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
_Ad:
Ваша демагогия никакого смысла не имеет

Ну имеет или нет это решать не вам. Я однк. СДЛ не считаю, у вас видимо противоположное мнение.

romancher:
если на бложике с кучей статей коих куча в интернете нет рекламы, то он СДЛ?

Лыко-мочало, причем тут реклама и СДЛ ??? Вы щас вообще к чему это ?

plattoo:
Нет, нет, _Ad, не говорите так! Через Яндекс.Маркет выкачивают бабло из пользователей. Это не СДЛ, это откровенный ГС.

Каким образом в маркете из вас выкачивают бабло ?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
mvg:

Видимо вот к этому

mvg:
СДЛ - это сайт для людей, а не сайт для выкачивания из них денег.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 15:49 ----------

mvg:
Каким образом в маркете из вас выкачивают бабло ?

Я написал не в Яндекс.Маркете, а через Яндекс.Маркет. На нём транслируется куча объявлений со ссылками на сайты проклятых барыг, выкачивающих бабло из Людей.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
mvg:

К тому что не всякий сайт созданный с целью заработка - ГС и МФА, и не каждый сайт который делается владельцем для людей является СДЛом.

Любой реально полезный для людей сервис требует больших финансовых вложений, которые владелец непременно захочет получить в виде последующей прибыли.

Ыыыыы
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
plattoo:
Видимо вот к этому

Сори за некорректную формулировку, не знал тогда еще что нужно разжевывать по буквам.

сайт для выкачивания из них денег - это сайт для выкачивания денег из пользозователя конкретного, который на этом сайте и присутствует по каким-либо причинам.

Монетизация сайтов через рекламу и тизерки и тд, не является этим самым выкачиванием!

romancher:
К тому что не всякий сайт созданный с целью заработка - ГС и МФА, и не каждый сайт который делается владельцем для людей является СДЛом.

Любой реально полезный для людей сервис требует больших финансовых вложений, которые владелец непременно захочет получить в виде последующей прибыли.

так я вроде ничего и не имею против этих слов

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
mvg:
сайт для выкачивания из них денег - это сайт для выкачивания денег из пользозователя конкретного, который на этом сайте и присутствует по каким-либо причинам.

Следовательно, интернет-магазины это тоже не СДЛ?

mvg:
Монетизация сайтов через рекламу и тизерки и тд, не является этим самым выкачиванием!

А MFA, стало быть, СДЛ?

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
plattoo:
Следовательно, интернет-магазины это тоже не СДЛ?

Интернет-магазины это интернет магазины, вас никто не подсаживает на приобретение той или иной продукции в них, вы идете туда сознательно ища что-то.

plattoo:
А MFA, стало быть, СДЛ?

Нет, мфа это не сдл по своему определению. Повторю вам еще раз если вы начинаете юрничать уже или у вас плохо с памятью-зрением:

способ заработка не единственный критерий "эсдэльности".

И придвидя ваш очередной вопрос в стиле "значит на СДЛ нельзя размещать Adsense и зарабатывать?" - ответ можно и это не MFA

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
mvg:
Интернет-магазины это интернет магазины, вас никто не подсаживает на приобретение той или иной продукции в них, вы идете туда сознательно ища что-то.

А где "подсаживают"? На квартире драгдиллера? На Одноклассниках пользователи испытывают жуткую ломку, не имея возможности купить смайлик или подарок?

mvg:
Повторю вам еще раз если вы начинаете юрничать уже или у вас плохо с памятью-зрением:

способ заработка не единственный критерий "эсдэльности".

Я не ёрничаю, а указываю вам на ваши же слова. Ёрничали вы, когда "радовались" за меня.

mvg:
Рад за вас.
mvg:
Ага именно так ! Рад что вы меня поняли
mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
plattoo:
А где "подсаживают"? На квартире драгдиллера?... пользователи испытывают жуткую ломку...

Не бывал там, не знаю. убойной травой с ботанического балкона не интересуюсь. Если для вас все сводится только к ломке, то прошу прощения что я "радовался" за вас, наверное это действительно не смешно.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
mvg:
Не бывал там, не знаю. убойной травой с ботанического балкона не интересуюсь. Если для вас все сводится только к ломке, то прошу прощения что я "радовался" за вас, наверное это действительно не смешно.

Бесславный слив. Царь Леонид переворачивается в могиле.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

кто хоть какое-то время пользовался вышеозвученным сервисом, тот прекрасно знает о каком выкачивании идет речь, вы же этого понять не в силах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий