- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ваша демагогия никакого смысла не имеет
Ну имеет или нет это решать не вам. Я однк. СДЛ не считаю, у вас видимо противоположное мнение.
если на бложике с кучей статей коих куча в интернете нет рекламы, то он СДЛ?
Лыко-мочало, причем тут реклама и СДЛ ??? Вы щас вообще к чему это ?
Нет, нет, _Ad, не говорите так! Через Яндекс.Маркет выкачивают бабло из пользователей. Это не СДЛ, это откровенный ГС.
Каким образом в маркете из вас выкачивают бабло ?
Видимо вот к этому
СДЛ - это сайт для людей, а не сайт для выкачивания из них денег.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 15:49 ----------
Каким образом в маркете из вас выкачивают бабло ?
Я написал не в Яндекс.Маркете, а через Яндекс.Маркет. На нём транслируется куча объявлений со ссылками на сайты проклятых барыг, выкачивающих бабло из Людей.
К тому что не всякий сайт созданный с целью заработка - ГС и МФА, и не каждый сайт который делается владельцем для людей является СДЛом.
Любой реально полезный для людей сервис требует больших финансовых вложений, которые владелец непременно захочет получить в виде последующей прибыли.
Видимо вот к этому
Сори за некорректную формулировку, не знал тогда еще что нужно разжевывать по буквам.
сайт для выкачивания из них денег - это сайт для выкачивания денег из пользозователя конкретного, который на этом сайте и присутствует по каким-либо причинам.
Монетизация сайтов через рекламу и тизерки и тд, не является этим самым выкачиванием!
К тому что не всякий сайт созданный с целью заработка - ГС и МФА, и не каждый сайт который делается владельцем для людей является СДЛом.
Любой реально полезный для людей сервис требует больших финансовых вложений, которые владелец непременно захочет получить в виде последующей прибыли.
так я вроде ничего и не имею против этих слов
сайт для выкачивания из них денег - это сайт для выкачивания денег из пользозователя конкретного, который на этом сайте и присутствует по каким-либо причинам.
Следовательно, интернет-магазины это тоже не СДЛ?
Монетизация сайтов через рекламу и тизерки и тд, не является этим самым выкачиванием!
А MFA, стало быть, СДЛ?
Следовательно, интернет-магазины это тоже не СДЛ?
Интернет-магазины это интернет магазины, вас никто не подсаживает на приобретение той или иной продукции в них, вы идете туда сознательно ища что-то.
А MFA, стало быть, СДЛ?
Нет, мфа это не сдл по своему определению. Повторю вам еще раз если вы начинаете юрничать уже или у вас плохо с памятью-зрением:
способ заработка не единственный критерий "эсдэльности".
И придвидя ваш очередной вопрос в стиле "значит на СДЛ нельзя размещать Adsense и зарабатывать?" - ответ можно и это не MFA
Интернет-магазины это интернет магазины, вас никто не подсаживает на приобретение той или иной продукции в них, вы идете туда сознательно ища что-то.
А где "подсаживают"? На квартире драгдиллера? На Одноклассниках пользователи испытывают жуткую ломку, не имея возможности купить смайлик или подарок?
Повторю вам еще раз если вы начинаете юрничать уже или у вас плохо с памятью-зрением:
способ заработка не единственный критерий "эсдэльности".
Я не ёрничаю, а указываю вам на ваши же слова. Ёрничали вы, когда "радовались" за меня.
Рад за вас.
Ага именно так ! Рад что вы меня поняли
А где "подсаживают"? На квартире драгдиллера?... пользователи испытывают жуткую ломку...
Не бывал там, не знаю. убойной травой с ботанического балкона не интересуюсь. Если для вас все сводится только к ломке, то прошу прощения что я "радовался" за вас, наверное это действительно не смешно.
Не бывал там, не знаю. убойной травой с ботанического балкона не интересуюсь. Если для вас все сводится только к ломке, то прошу прощения что я "радовался" за вас, наверное это действительно не смешно.
Бесславный слив. Царь Леонид переворачивается в могиле.
кто хоть какое-то время пользовался вышеозвученным сервисом, тот прекрасно знает о каком выкачивании идет речь, вы же этого понять не в силах.