Арбайтен жжет

=Lexx=
На сайте с 14.01.2009
117
Psycho:
А где речь про морды? Давайте мы встретимся на одной из СЕОпьянок и Вы посмотрите в реале на меня, Миху и Серёжу (впрочем, всех нас можно видеть на том же Seopult.tv) и скажете, являемся ли мы той зондер-командой, которую надо так бояться. :)

А Вы представляете, какого шуму бы он раздул, если бы его действительно избили 3 белых сеошника. 😂 (не, ну как представлю себя, Миху и Серёжу, избивающих бедного Арба аж смех берёт 😂)

ну взял бы он с собой травматику типа банальной "осы" и х#й бы вся ваша белая СЭО-братия че смогла бы сказать.

я вообще не понимаю че так палиться было. поймают - изобъют. стрелки в детском садике.

[Удален]
shi:
Нет, спасибо Покажешь, кстати, где я ругаюсь, чтобы не быть пустословом? Выделенные слова к вопросу про быдло.

Так ты бы цитировал сразу эту часть, а не так, что мы трое собирались ему ехать дружно морду начищать.

Да и в любом случае не думаю, что начищение морды имело бы место - я больных не трогаю, так постращал бы чутка. :)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
On Air:
Спрашивается

Спрашивается зачем же вы его приглашали на свое шоу? :) Чтобы потом его поносить на форуме? Расскажите тогда чем вы лучше Арбайтена. Ваша белость просто зашкаливает.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
shi:
/ru/forum/comment/6113615

Нет, спасибо :) Покажешь, кстати, где я ругаюсь, чтобы не быть пустословом? ;) Выделенные слова к вопросу про быдло.

Не переиначивайте в свою угоду высказывание Михи. Анонс семинаров с арбайтеном был дан задолго до даты сьемки, и у большинства форумчан были аналогичные с Михой мысли. Разобраться. Но, что написано далее. Первый семинар показал Михе, что Арб не тот Арб, с которым вопросы надо решать по мужски. А уже к концу третьего семинара, мысли у всех были кардинально противоположные. Миролюбивые. Так будет правильно цитировать Миху.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
[Удален]

On Air, на спор я сейчас предугадаю реакцию? 😂

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
shi:
Спрашивается зачем же вы его приглашали на свое шоу? :) Чтобы потом его поносить на форуме? Расскажите тогда чем вы лучше Арбайтена. Ваша белость просто зашкаливает.

А зачем мне приглашать всех остальных? Что бы предоставить вам, тебе возможность пообщаться в прямом эфире, посмотреть что за человек, каким знаниями на самом деле обладает, что из себя стоит, поучится в конце концов у человека чему нибудь.

Вам я ничего не должен, а значит было и рассказывать я Вам тоже ничего не должен. А слово "поно..ить" оставьте при себе, пожалуйста. Или при Арбайтене.

[Удален]
shi:
Спрашивается зачем же вы его приглашали на свое шоу? Чтобы потом его поносить на форуме? Расскажите тогда чем вы лучше Арбайтена. Ваша белость просто зашкаливает.

Стоп, стоп, стоп. Мы тут исходим из того, что, раз Арбайтен больной, то ему всё можно, а вот его трогать ни-ни, что ли? То есть Арбайтен звездит себе где и что хочет, предъявляет любые претензии, а отвечать ему не смей, ибо болезный? Не очень понимаю.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Miha Kuzmin (KMY):
On Air, на спор я сейчас предугадаю реакцию? 😂

И де тебя носило))) спорить не буду, угадывай.

PS не спиццо что то, с температурой как то

[Удален]

Да чего тут угадывать, сейчас сам увидишь 😂

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
On Air:
Не переиначивайте в свою угоду высказывание Михи

Расскажите про мою угоду с высказываний "Михи", а? Вы, белые сэошники, понабижали в столь неугодный вам дорвейный раздел и рассказываете про мою, блин, угоду. Вы дружно втроем поносите Арбайтена, хотя ты, Наиль, мило улыбался ему на своем шоу. Не стыдно? Это называет лицемерие, кстати. Мне вообще пофиг на ваши семейный проблемы, но хватит гадить в этом и так засранном разделе. Проваливайте в курилку и обмывайте свои победы там.

Я кончил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий