Заработать на сайтах невозможно

[Удален]
Kamchess:
Заработать невозможно. И даже я не помогу. Подтверждаю.

[ATTACH]108049[/ATTACH]

это за какой срок заработано и скок сайтов ?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ierixon:
это за какой срок заработано и скок сайтов ?

Вообще-то там видно, что один сайт... урл, естественно, не показан... статистика за 2011 год.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Понятно, а я думал ваша )

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ierixon:
Понятно, а я думал ваша )

Статистика моя ))) по одному сайту (тематика кредиты) за прошедший 2011 год.

Но специально для Вас заскринил сегодняшнюю ещё с сайта про дачу ;)

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Kamchess, щас ТС напишет что вы тоже "инфобизнесмен" и обманываете новичков :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
WEBnutiy:
Kamchess, щас ТС напишет что вы тоже "инфобизнесмен" и обманываете новичков :)

Не, я, наверное, просто один из тех двух "гуру" (о которых писал ТС), которым удаётся зарабатывать в Сети. 😂

D0
На сайте с 02.12.2007
149
WEBnutiy:
Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:04 ----------

Тизеры, смс, тот=же адсенс и т.д. А много контента и не надо (О фильме, актеры, и какие-нибудь новости). Какие 3-4 месяца? 2 недели в среднем. (Такое ощущение что мы с вами в разных Интернетах работаем :) )

Что вы подразумеваете под сайт о кино? Адсенс запрещает варезные сайты, типа скачать фильмы, онлайн и т. п. В развлекательной тематике клики копейки у адсенса.

В принципе я согласен, что если написать 20-30 статей и купить ссылок, то через 3-4 месяца будут те же 200-300 человек в сутки.

смс заработок это настоящий лохотрон. Где реально людей разводят особенно псевдо подписки.

С тизерок с 100 чел в сутки вы получите примерно 1 дол в неделю :) Проверено на опыте тематики форекс.

2 недели в среднем

:) Вы давно seo изучаете? 2 недели даже яндекс не проиндексирует. Есть еще куча фильтров для новых сайтов, у которых трафик никак не получится. Кстати на счет ссылок, нельзя покупать на молодой сайт ссылки первые 2-3 месяца. Про какие 2-3 недели вы говорите ?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:50 ----------

seofantom:
Загляните в ЖЖ (Живой Журнал). Там некоторые в день по несколько интересных статей пишут, да таких, что вам и "не снилась ни в каком рерайте". Как итог - десятки тысяч читателей и сотни комментов на каждую статью. Там же бывают случаи, когда один интересный материал на маленьком молодом блоге человека, весьма далекого от политики, шоу-бизнеса, журналистики, выходил в топы и вызвал общероссийский резонанс (вплоть до того, что президент писал автору (!)) А с другой стороны можно и с 1000 статей 50-ти уников в сутки не набрать...

Хотя, и нафиг я всё это пишу? ТСу просто поговорить сегодня не с кем)

Тут я с вами согласен, но там раскрутка не seo. А заработок на адсенсе предполагает наличие поискового трафика. В жж недостаточно просто написать красивые статьи, нужно чтобы их еще увидели. Это значит нужно спамить себя повсюду, писать комменты у всех.

Речь идет о получении нормального поискового трафика. Я поэтому говорю, что на сегодняшний день это нереально.

На счет скринов Камчеса. Это конечно здорово, что они есть. Но я б на его месте, если б кого-то учил, то логично что создал бы сайт и на глазах учеников раскручивал бы, то есть показывал б реально как работает добыча поискового трафика с НЧ запросов. Хотя с другой стороны палить сайты не нужно. Но, если речь идет об обучении, то ученикам можно было бы что-то такого плана продемонстрировать. То есть показать реальный пример.

Просто в чем суть всех "гуру". Они все зарабатывают только на продаже ученикам своих курсов и тренингов. А сами в курсах учат этих же учеников зарабатывать способами, которыми они сами не зарабатывают и реально не практикуют. Даже в seo, допустим гуру учит, что вот там пишите оптимизированные под запросы статьи и будет трафик. Но сами эти гуру уже никогда этим не занимаются. Покупают ссылки или еще как-то раскручиваются.

Во-вторых, что мешает Яндексу изучить схему продвижения сайтов, который предлагает гуру и создать фильтр на такие сайты?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:52 ----------

awasome:
Чего-то не пойму - а в чем проблема писать даже не оптимизированные под запросы статьи? Да, с одной статьи может идти 30 человек в месяц, с другой - 30 в сутки. Посчитайте, сколько выйдет уников с 1к статей? Да, нужно время, но куда спешить-то - яндекс все равно раньше времени не выведет в топ (рассуждаю как практик)

Ну и на каком основании вывод, что 1 статья, без ссылок и рекомендаций, станет приносить 30 в сутки ? Если статья даже неоптимизирована под ВЧ запрос?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:57 ----------

Cell:
Кто все эти люди?

Те кто разводят людей и реально зарабатывают. Устраивают семинары, втирают людям то, что они сами в жизни не применяют. А люди читают их "продажники" смотрят видео, начинают верить в эти басни. Типа как за год выйти на 10 тыс долларов. Покупают их курсы. А другие вебмастера зарабатывают на их партнерках втирая эту лажу своим посетителям. Вот так и устроен инфобизнес. Но прикол в том, что они на этом неплохо зарабатывают. То есть 1 курс продают за 70-100 дол вот и посчитайте реальный доход.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Просто в чем суть всех "гуру". Они все зарабатывают только на продаже ученикам своих курсов и тренингов.

Чтобы что-то продавать, надо что-то из себя представлять. Чтобы что-то из себя представлять, надо что-то знать, уметь и при этом много зарабатывать. Логично? А если следовать вашей логике, то любой школьник может назваться "гуру" и продавать курсы на миллионы рублей. Но это не так. Создайте тему о продаже курса в профильном разделе и посмотрите, сколько людей откликнутся на ваше предложение. Уверен, почему-то, что цифра будет равна нулю.

dkv023:
А сами в курсах учат этих же учеников зарабатывать способами, которыми они сами не зарабатывают и реально не практикуют.

А как можно учить тому, в чём не разбираешься?

dkv023:
Даже в seo, допустим гуру учит, что вот там пишите оптимизированные под запросы статьи и будет трафик.

Пишите статьи и будет Вам трафик. Но Вы же сами написали, что Вам лень писать много статей. Какие тогда вопросы к Интернету? Занимайтесь тем, чем Вам не лень - сажайте картошку, ремонтируйте машины, ублажайте женщин за деньги. Способов заработать на красивую жизнь - много. Чего Вы 5 лет в Интернет упираетесь? Это просто не Ваше.

dkv023:
Во-вторых, что мешает Яндексу изучить схему продвижения сайтов, который предлагает гуру и создать фильтр на такие сайты?

Нет никаких схем под Яндекс. Есть одна работающая схема - работать, работать и ещё раз работать. Первое время по 12-16 часов в сутки. Потом можно и поменьше, когда зарабатывать начнёте.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
dkv023:
Что вы подразумеваете под сайт о кино?

Пример _mstitely2012.ru (самокат не мой, но думаю идею поймете)

dkv023:
Адсенс запрещает варезные сайты, типа скачать фильмы, онлайн и т. п. В развлекательной тематике клики копейки у адсенса.

Ну и что что запрещает? Меня он за такие дела банил только раза 3 за последний год

dkv023:
В принципе я согласен, что если написать 20-30 статей и купить ссылок, то через 3-4 месяца будут те же 200-300 человек в сутки.

Да что вы к этим статьям прицепились? В среднем на сайтах под кинопримьеры трафика 5к в сутки (При том что всего 3-4 страницы заточенных под ПС "'Название фильма' скачать" и "'Название фильма' смотреть онлайн" и тд)

dkv023:
смс заработок это настоящий лохотрон. Где реально людей разводят особенно псевдо подписки.
С тизерок с 100 чел в сутки вы получите примерно 1 дол в неделю Проверено на опыте тематики форекс.

Псевдо это еще не лохотрон....вот подписки....:) (кто в теме тот поймет)

dkv023:
Вы давно seo изучаете? 2 недели даже яндекс не проиндексирует. Есть еще куча фильтров для новых сайтов, у которых трафик никак не получится. Кстати на счет ссылок, нельзя покупать на молодой сайт ссылки первые 2-3 месяца. Про какие 2-3 недели вы говорите ?

Я seo не изучал (я практик :) ) А так уже лет 5 в этой каше варюсь)

За 2 недели пачку из 20 сайтов индексирует нормально 15-17 сайтов в индексе полностью за 2 недели (на сайтах около 20 страниц)

Фильтры у яндекса успешно обходятся и не одним Яндексом мы кормимся)

Все можно...только надо уметь ;)

---------- Добавлено 03.05.2012 в 00:04 ----------

Kamchess:
Нет никаких схем под Яндекс. Есть одна работающая схема - работать, работать и ещё раз работать. Первое время по 12-16 часов в сутки. Потом можно и поменьше, когда зарабатывать начнёте.

Есть только 24 способа заработать)) (Работать, работать, работать и тд) и так 24 раза

D0
На сайте с 02.12.2007
149
bndr:
dkv023, Если вы с 2007 года заработали копейки, то вы неудачник. Читая ваши посты, я понимаю, что знания у вас на уровне новичка.

О знания у меня не хуже чем у вас, только толку от этого? Я изучал несколько лет форекс, "торговал" на реальных счетах, немного изучал торговлю на NYSE (слушал там Герчика и т. п.) немного занимался "инфобизнесом" (продовал эти идиотские курсы в Яндекс Директе), занимался копирайтингом (написал несколько десятков статей, но заработал что-то за 2-3 мес всего 60 дол, получил рейтинг 100), сделал пару сайтов, но толку от этого всего? Начинал еще с 2005-2006 на серфинге. почтовиках, зарабатывал 1 дол в месяц :)

Пытался даже в sape заработать по системе "гуру", который также как и Камчес имеет форум и т. п. Но sapa или яндекс раскусили систему. За 3 месяца что-то заработал 4 дол :) Вообщем я бросил это занятие, которое заключалось в массвом клепании ГС с бредотекстом. Хотя я сделал всего 3-4 ГС, которые естественно ушли под бан.

А какие-то малолетки, которые только год назад узнали, что такое интернет, смогли заработать, не знаю честным или нечестным способом, себе на квартиры, машины.

Да мне когда-то удалось заработать 140 дол с партнерок форексных. Это было в 2006-2008 годах. Как раз, тогда форекс набирал обороты. И какая то зараза украла их с вебмани.

Получается везде обман, воровство как и в реале. Если хочешь зарабатывать нужно обманывать людей, навязывать им форекс, чтобы они по твоей реф ссылке открывали счет. Или продавать очередные "курсы", которые ни о чем. Хорошо, что у нас есть пираты. Так бы было искушение покупать эти дурацкие курсы. ведь эти "инфо-твари" умеют писать продающий текст, так что прочитав его хочется сразу покупать курс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий