нужна помощь брокера

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
575

Я ищу брокера по продаже премиум доменов, типа evakuator.com, posuda.com, odezhda.com, bezopasnost.com, inomarka.com и т.д. Человек с которым вместе решим кому писать насчёт каждого домена (примерно 3-5 потенциальных клиентов на домен, больше не стоит). Короткое начальное письмо, 2-3 предложения, спрашивающее есть ли интерес к домену и затем, если таковой есть - предложение цены и переговоры. Нужен один человек. Если у вас есть опыт удачных продаж, не обязательно доменов, то это большой плюс. Комиссионные - 15%. Если продажа выше десяти тысяч долларов за домен - то комиссионные выше - - 20%.

[Удален]

а нужен ИМЕННО человек с опытом продаж ендам?

или любой человек со свободным временем и желанием?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Crimea.Pro:
а нужен ИМЕННО человек с опытом продаж ендам?
или любой человек со свободным временем и желанием?

Crimea.Pro, всё правильно, опыт необязателен - главное желание, ну и умение вежлио, правильно говорить с людьми.

я не думаю что этот процесс займёт так уж много времени - это же так: написал имейл и ждёшь ответа - если нет ответа, уже не пишешь; если есть - то надо просто разговор с умом повести - чтобы эндюзер проникся что домен действительно поднимет его бизнес на другую высоту, увеличит продажи, узнаваемость бренда и т.д.

EV
На сайте с 19.07.2008
51

Переговорил с Володей и решили попробовать поработать вместе.

Недорогая регистрация доменов KZ (http://www.dnr.kz/?filial_id=2934)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий