Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

cooldaddy, а пока кто-то курит, другие работают.

Лично у меня производительность труда, без преувеличений, со временем увеличилась как минимум вдвое-втрое. А ведь помимо работы появился еще и спорт, регулярные выматывающие тренировки. А сил все больше и больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Я же говорю - качество дыма нужно менять.Чтобы оно нравилось всем.

а можно в твою сторону поссать? качественной мочой ессно!

Бардо:
Представьте - сидит человек у вас в машине, покуривает, а вам дым реально нравится.

вот представь - сидит человек у тебя в машине и поссыкивает, а тебе запах реально нравится. респектабельный такой запах.. вчерашней икры и дорогого виски..

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:54 ----------

cooldaddy:
Я не против решения тех, кто отказался от курения. Я просто считаю, что пользы в нем также немало.

интересно можно ли порешать вопрос рака легких в курилке перед операцией?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
_t2:
cooldaddy, а пока кто-то курит, другие работают.

Лично у меня производительность труда, без преувеличений, со временем увеличилась как минимум вдвое-втрое. А ведь помимо работы появился еще и спорт, регулярные выматывающие тренировки. А сил все больше и больше.

Евгений, при всем уважении, но улыбнуло - появилось время ВЫМАТЫВАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ))))) спс, давно так не смеялся )) это типа - с каждым днем стараться становиться все лучше, чтобы к смерти стать как можно лучше ))))

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
cooldaddy:
появилось время ВЫМАТЫВАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ))))) спс, давно так не смеялся )) это типа - с каждым днем стараться становиться все лучше, чтобы к смерти стать как можно лучше ))))

Вы даже не представляете, какой это кайф, быть "вымотанным" после тренировки. Когда мышцы приятно ноют, образно выражаясь - чувствуешь каждую клеточку своего тела. В голове потрясающая ясность, словно сдернули пелену с глаз. Ощущаешь легкую эйфорию. Чёрт, именно на это и подсаживаешься в спорте :)

Как здорово быть здоровым - подняться на километровую гору без отдышки, совершать многокилометровые прогулки без "отваливающихся" ног, взбегать по лестнице без шума в голове.

Я и решил бросить, в свое время, во многом именно из-за этого чувства, когда однажды поиграл в корпоративный баскетбол и потом еще несколько часов поражался тем изменениям которые происходят в ощущениях после интенсивной тренировки. Курить захотелось лишь через несколько часов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
А вы знаете, что в курилке легко решаются самые сложные производственные вопросы? И самые последние новости рассказываюся там же. И знакомство с людьм в новой организации происходит в курилке быстрей и легче. Да что там в организации, легко находится общий язык даже с педставителями любых сторонних контор, если после совещания до красных морд выйти перекурить )))

А для посещения курилки нужно обязательно курить? В случае, если она так важна для коммуникации, туда можно заходить ведь и без сигареты.

W
На сайте с 18.12.2009
52

Я слушал эту книгу в аудио года 3 назад, тогда и бросил курить, да и вообще не тянет, а сколько свободного времени появилось! Сейчас такое впечатление, что никогда и не курил.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
[Удален]
Евген:
а можно в твою сторону поссать? качественной мочой ессно!
вот представь - сидит человек у тебя в машине и поссыкивает, а тебе запах реально нравится. респектабельный такой запах.. вчерашней икры и дорогого виски..

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:54 ----------

интересно можно ли порешать вопрос рака легких в курилке перед операцией?

Вы не в курсе, что от рака легких умирает столько же никогда не куривших?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:44 ----------

_t2:
Вы даже не представляете, какой это кайф, быть "вымотанным" после тренировки. Когда мышцы приятно ноют, образно выражаясь - чувствуешь каждую клеточку своего тела. В голове потрясающая ясность, словно сдернули пелену с глаз. Ощущаешь легкую эйфорию. Чёрт, именно на это и подсаживаешься в спорте :)

Как здорово быть здоровым - подняться на километровую гору без отдышки, совершать многокилометровые прогулки без "отваливающихся" ног, взбегать по лестнице без шума в голове.

Я и решил бросить, в свое время, во многом именно из-за этого чувства, когда однажды поиграл в корпоративный баскетбол и потом еще несколько часов поражался тем изменениям которые происходят в ощущениях после интенсивной тренировки. Курить захотелось лишь через несколько часов.

Не вижу связи - адреналин, эндорфины - естественные гормоны, впрыскивающиеся из коры надпочечников в кровь при физических нагрузках. Я курю, но испытываю то же самое, когда есть возможность пропотеть, как следует выложившись, и не важно - на лыжах, на тренажере или в настольный теннис )) так что тут мы с вами на равных ))

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:45 ----------

ШАНС-ON:
А для посещения курилки нужно обязательно курить? В случае, если она так важна для коммуникации, туда можно заходить ведь и без сигареты.

Не спорю, конечно можно. У нас на работе многие так и делают ))

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:46 ----------

ШАНС-ON:

Не спорю, конечно можно. У нас на работе многие так и делают ))

---------- Добавлено 23.03.2012 в 17:58 ----------

громоотвод отгадал уже я в поле чудес

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
что делаешь?

донат пьет :D

[Удален]

Да, есть еще одна важная функция у курения никак не связанная с физиологией, но, связанная напрямую с психологией и организацией труда - это структурирование времени. Можно все делать беспорядочно и по велению души, но лучшие результаты достигаются при умении разбить время на определенные промежутки - здесь сигарете нет равных. Вы работали когда-нибудь в бригаде занятой тяжелым физическим трудом? Нет, я, конечно, согласен, что человеку на фрилансе, не державшему тяжелее (сами знаете чего) этот довод не будет весомым аргументом. Но, все же. Спешу вас уверить - перед раз-два ухнем надо покурить. А структурирование рабочего времени в моей другой жизни - офисной жизни руководителя проекта - вещь просто необходимая ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cooldaddy:
Вы не в курсе, что от рака легких умирает столько же никогда не куривших?

вы уверены? это все из побасен а-ля отмазка "почему я курю". вот вы сейчас чотко уверены, что курите потому что "решаете вопросы" в курилке. хотя 99.99% времени вы там просто портите себе здоровье. точнее портите в 100%, а в 0.01 чо то там "решаете".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий