- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И еще народ, как ему эту книжку преподнести, подойди к нему и просто дать в руки, или еще что-нибудь такое сказать, чтобы его это затронуло?
Да как хотите. Просто скажите "Отец, слышал я, книга эта помогла многим курить бросить, прочитай ее, может и тебе поможет"
Года 4 назад избавился от пивного алкоголизма (до этого каждый день в пивную заходил, чуть ли не 10 лет, и уже начиналась деградация личности) по книжке "Легкий способ бросить пить".
Психотерапия. Плацебо. Действует, если применять осознанно.
Всё зависит от человека. Главное, решить, что так дальше жить нельзя, и начать себя менять. Далее, ищишь какой-то костыль. Т.е. любую методику, в кторую веришь. Так и я, пошукав в Интернете, за неделю выбрал для себя книгу. Всё, цель поставлена, средство найдено. Значит, результат будет. После не пил вообще года полтора. Сейчас пью очень умеренно.
---------- Добавлено 22.03.2012 в 23:10 ----------
И еще народ, как ему эту книжку преподнести, подойди к нему и просто дать в руки, или еще что-нибудь такое сказать, чтобы его это затронуло?
"Если вознамеришься бросить, это действенное средство. Просто так не читай."
Психотерапия, но одомашненная, возможны негативные последствия, рецидивы.
Лучше профессиональному терапевту довериться, кмк.
Да и тема жованная-пережованная стопиццот раз на форуме, достаточно попользоваться поиском.
Привет ребят. Кто нибудь использовал эту книгу, чтобы бросить курить? Есть результаты? Хочу купить эту книжку для папы, так как он курит очень много и я не могу просто так на это смотреть.
Тему уже не раз обсуждали. Ради такого дела напишу еще разок :)
Бросил только благодаря этой книге несколько лет назад. Читать нужно «залпом», это важно. Если читать ЛСБК как обычную книжку, перед сном или в транспорте - эффекта может и не быть.
К книжке хорошо иметь и желание бросить. Без него никак.
по книжке "Легкий способ бросить пить".
есть у кого книжка "легкий способ бросить жрать"?
---------- Добавлено 23.03.2012 в 01:38 ----------
Помогает далеко не всем, 50 на 50 примерно. Смысл этой книги - промыть мозги чтецу, чтобы он бросил курить. Так вот, далеко не всем мозги легко промыть.
Мне не помогла. И читал и слушал.
неправильно читал значит, не с настроем бросить :)
я вот правда не читал когда бросил, но потом прочитал и выводы то теже собственно. толку от курения ноль, а проблем выше крыши. хобя просто воняешь как скотина, молчу про легкие - кто о них думает, пока боржоми не закиснет?
От книги возникало только чувство легкого тошнилова, больше 5 страниц не осиливала, хотя пыталась честно прочесть несколько раз. Но курить через год бросила. Мистика какая-то просто. :))
Правда поела немножко табекса. :)
Через два месяца будет ровно три года, как бросил курить после прослушивания аудиокниги Аллена Карра. Четыре месяца назад двум своим братьям посоветовал тоже прослушать. В итоге один так и не курит, второй через месяц начал курить.
В нашем случае двое из трех бросили)
От книги возникало только чувство легкого тошнилова, больше 5 страниц не осиливала
Сам не находил время на ее прочтение. После того как узнал, что есть аудио версия, прослушал за два вечера. И больше не курил.
Бросить было очень просто, даже после 12 лет стажа.
После того как узнал, что есть аудио версия, прослушал за два вечера. И больше не курил.
Это прекрасно. :)
Несмотря на все успехи книжки - больше чем в России, курят только в Китае .
есть у кого книжка "легкий способ бросить жрать"?
Не, есть у Аллена такая:
Vita-Nika, talia молодцы, мне кажецца женщине труднее бросить, чем мужчине. Особенно со стажем если.