Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788
supportwln:
стал иногда позволять

Карра Вы явно не поняли. :( Вы так и остались курильщиком, по-другому, говноедом. Который не ел говна 2 года, но мечтал, явно или бессознательно. За 2 года мук Вы решили, что все таки можете позволить себе 1-2 ложки говнеца в день. Не мучайте себя дальше, Вы все равно вернетесь к привычной пачке в день. Месяц максимум осталось до этого.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Значит я - говноед-гурман?:) Очень мило...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

прекрасно понял. но пересмотрел взгляды.-)) не спорю, всё к тому и идёт...буду курить по пачке в день.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
supportwln:
Два года не курил, последнее время стал иногда позволять себе сигарету-другую в день.

Вот этого мне никогда в жизни не понять. После того как бросил курить начал заниматься спортом и ощутил настоящее удовольствие от активного образа жизни, когда чувствуешь каждую клеточку тела, когда вдыхаешь чистый воздух полной грудью и ощущаешь его совершенно иначе, просто наслаждаешься этим.

Совершенно иначе воспринимаешь жизнь и окружающий мир. Как можно променять все это на рабство вонючих палочек??

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
_t2:
Как можно променять все это на рабство вонючих палочек??

Много необъяснимых вещей существует в этом мире. :)

[Удален]

А я не могу найти для себя мотивации, чтобы бросить.

Когда читаешь результаты анализа окружающего нас воздуха, понимаешь, что сигареты по сравнению с превышением, к примеру, того же фармальдегида, являющегося смертельным ядом, просто детские шалости какие-то.

Ежедневно в жизни вижу, как один курит и пьет, лет ему, скажем под 80, и хоть бы хрен. Другой не курит, не пьет и дохнет в молодом возрасте.

Кроме того, в начале девяностых, когда перестройка перла как танк на буфет, кроме того, что выплыло всякое дерьмо, которое раньше фильтровалось цензурой, выплыло еще множество интереснейшей литературы. Одну из книг американских медиков мне довелось прочитать. Это было исследование. Точнее - отчет о проведенном исследовании. Для его проведения были отобраны около двух тысяч забеременневших курящих женщин. Критерием отбора было количество выкуриваемых сигарет - от двух пачек в сутки. В течение всего срока беременности женщины были под постоянным наблюдением. Отслеживалось множество различных показателей. Итог был подведен после родоразрешения и детального обследования всех новорожденных.

Короче, результат был такой - из двух тысяч женщин, дымящих как паровозы, ни у одной (!) не было выявлено каких бы то ни было отклонений от нормы на фоне курения. Такой же результат дало обследование новорожденных.

Книга не публицистическая, без истерии и рассказов взахлеб об ужасах курения табачных изделий. Тупо отчет о проведенной научной работе.

После этого мысль бросить курить больше не посещала меня.

Кстати, вред наносит не содержание каких-то веществ, а горячий дым и смолы. Если использовать трубку или мундштук, где, охлаждаясь, смолы будут просто выпадать в виде конденсата на стенки и дым также будет остывать, попадая в бронхи уже достаточно охлажденным, то и вредное воздействие можно свести к нулю.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
cooldaddy:
Короче, результат был такой - из двух тысяч женщин, дымящих как паровозы, ни у одной (!) не было выявлено каких бы то ни было отклонений от нормы на фоне курения. Такой же результат дало обследование новорожденных.

Как Вы думаете, имея многие миллиарды прибыли, сложно ли спонсировать выпуск таких книжек с регулярностью чтива от Донцовой? К тому же, "отклонения от нормы" как правило начинаются в более старшем возрасте, т.к. молодой организм достаточно долго может нормально существовать с этой вредной привычкой.

Да и дело даже не во вреде, а в качестве жизни. Вот это самое качество нереально возрастает после расставания с вредной привычкой.

[Удален]
_t2:
Как Вы думаете, имея многие миллиарды прибыли, сложно ли спонсировать выпуск таких книжек с регулярностью чтива от Донцовой? К тому же, "отклонения от нормы" как правило начинаются в более старшем возрасте, т.к. молодой организм достаточно долго может нормально существовать с этой вредной привычкой.

Да и дело даже не во вреде, а в качестве жизни. Вот это самое качество нереально возрастает после расставания с вредной привычкой.

Ну, понятие качества довольно субъективно. Лично я считаю, что качество - это сварить кофейку и, неспеша попивая, затягиваться сигареткой ))) тут уж кому что )))

Да и смотрю в соседнем топике задаете вопросы, вызывающие сомнения в качестве Вашей жизни:

спасибо за информацию. Почитал, вроде, действительно ничего страшного, кроме
возможности крепко подсесть на них. Как проходил отказ от лекарства? Почитал отзывы, кто-
то сразу столкнулся с бессоницей.
На мужские функции никак не влият?
756
Sentoro:
Кстати, есть еще один хороший метод. Достаточно не курить всего 4 дня. На 5-й день закуриваешь - скуриваешь пол сигареты и понимаешь, какое это гуано, отшибает сразу

Это может и так, зато как только забухаешь рука сразу за сигаретой лезет ... ога)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не люблю курящих. Сам курил активно до 28 лет, потом без всяких Карров перешёл на периодическую дегустацию приличных сортов табака. Просто устал от тошноты с будуна и утреннего гавна во рту.

Набивные сигареты и трубка в спокойной обстановке в малых объёмах - нормальная вещь.

Но раздражает одно - те, кто бросил курить напоминают евреев-выкрестов, которые яростно преследовали своих бывших одноверцев после крещения.

Считаю, что нужно не травлю курильщиков устраивать, а всемерно увеличивать качество табачной продукции, чтобы дорогая сигарета не воняла как козий навоз. Реально рядом стоять невозможно.

Кстати, недавно курил классическое американское Мальборо, купленное в Бостоне - это же небо и земля. Забытые ощущения детства ( по 1-50 руб. пачка в каждом ларьке).:)

Правда теперь средняя цена в Штатах 8-10 баксов пачка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий