- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По-моему, каждый второй курильщик осознаёт реальный вред курения, но даже ужасные фильмы про этот самый вред не помогают ему бросить, ибо тянет. Чем врачи не люди?
Курить вообще гадко. Но вот та первая утренняя затяжка на балконе - все ради нее, все страдания.
Я вот курил с 16 до 22 лет (да-да-да, именно ради первой утренней затяжки, да и то, с каждым годом "эмоций" от неё всё меньше и меньше), затем ещё годика полтора на пьянках тянуло. Сейчас у меня просто отвращение к сигаретному дыму, и я даже не понимаю как мог курить. А каждый второй курец, который стоит рядом или проходит мимо, мне просто неприятен, ибо от него воняет как из урны. А бросить я решил во многом ещё и из-за всегда вонючих вещей. Мне нравилось курить, нравился запах сигаретного дыма, но не нравился запах сильно прокуренных вещей. Точно так же, как может не нравиться остальным вашим окружающим. А у кого-то, между прочим, тоже может быть аллергия на табак. Точно так же как на дезодорант.
И да, что касается Карра - пытался читать его бред раза три, но кроме улыбки его книга ничего у меня не вызывала. А бросил когда реально захотел бросить. Пришёл как-то домой, собрал все зажигалки, взял две полные пачки и одну только что открытую, и вынес в контейнер. Не курил, как уже было сказано вышел, до первой серьёзной пьянки. На ней скурил полпачки, так прошло больше года, пока я не понял, что мне реально противно курить.
В некурении лично для меня есть огромный плюс- с будуна с утра гавнище во рту практически отсутствует. И сердечная дырка в груди существенно поменьше.
тебя тупо троллят
Ещё большой вопрос, кто кого троллит. :D Покуда тема апается - всё отлично. ;)
Суть темы бессмысленна
Дык проходи мимо, кто заставляет читать и писать?
сердечная дырка в груди существенно поменьше
Спорят то в основном те кому едва за 20 перевалило. Они ещё пока с этим не знакомы: как вечерняя пачка утром отдаётся ;)
Дык проходи мимо, кто заставляет читать и писать?
Почему игнорируешь вопросы? В силу того, что нет аргументов?
Почему игнорируешь вопросы?
Потому, что не общаюсь с хамами, тыкающими незнакомым людям.
Потому, что не общаюсь с хамами, тыкающими незнакомым людям.
Не юли, просто нет аргументов. Обычный топик с твоими домыслами и фантазиями.
топик с твоими домыслами
Это не мои домыслы. Это "домыслы" властей дружественной Украины, которая показала пример российским властям как надо бороться с курением. ;) Я только радостную новость перепостил. :D А курильщики уже тут развили тему, что все некурящие - задроты. :D
все некурящие - задроты
Не все, некоторые :D