- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А с чего Вы решили, что слизали именно у Вас?
Ведь это достаточно логичный шаг для того, кто немного знает о факторах ранжирования Яндекса. Это идея запросто могла прийти в голову одновременно нескольким людям - не Бог весть какая сложная комбинация. :)
Кто первый ввел, у того и слизали, вроде бы всё просто ;) Дело давно было, если что.
Вас, кстати, очень не хватает в топеге "вопросы Яндексу", чтобы хоть кто-то рассказывал, какой Яндекс хороший, ничего себе всё людям и т.п. :) Противопоставить, так сказать, абсурд потоку ненависти)
это витальные запросы...
Там ссылка была на блог Яндекса. Терминологию беру оттуда. Хотя, пересечение смысла этих двух понятий вполне присутствует.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 01:11 ----------
была как-то давно мысль замутить дополнение к Я.бару (которое пользователи сами бы устанавливали).
суть простая поставив галочку в настойках, пользователь получает выдачу яши с изменённым сниппетом, который берётся из дискрипшина или из специально размеченного блока 🤪
Ещё не поздно сделать дополнение, где заголовок сниппета будет браться из тэга <title>. Похоже, продукт будет востребован :)
Параноик этот Шубин... проблема проще, самостоятельно прописанный сниппет — менее интересен искателям — по всем тем запросам, которым документ релевантен.
Не параноик. Просто он ответил на глупое предложение так, как как это было действительно нужно было сделать. Я не вижу смысла и профита в возможности прописывать сниппет самостоятельно.
В этом мире бесконечное не укладывается.
Выполняется конечный набор действий, не оставляющий шансов для вероятно-плохого...
В суровых реальностях :) Когда для того, чтобы максимально улучшить релевантность по фразе, одного/двух вхождений фразы недостаточно, вышепредложенная схема не работает.
Выполняется конечный набор действий, не оставляющий шансов для вероятно-плохого...
Научите как, когда запрос встречается в тайтле, h1, h5, и 15 раз теге body, сделать так, чтобы именно нужный кусок фрагмента кода попал в сниппет.
Можно в личный сообщения отписать. Если это сработает, с меня, опять же, 5 500 р.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 01:19 ----------
В этом мире бесконечное не укладывается.
В суровых реальностях :) Когда для того, чтобы максимально улучшить релевантность по фразе, одного/двух вхождений фразы недостаточно, вышепредложенная схема не работает.
Там ссылка была на блог Яндекса. Терминологию беру оттуда. Хотя, пересечение смысла этих двух понятий вполне присутствует.
Тут гораздо более присутствует ваше непонимание обсуждаемого выше вопроса :)
Кто первый ввел, у того и слизали, вроде бы всё просто
Если увидели у этого первого. Может, никто кроме Вас, Ваши тайтлы и не видел. :) И откуда Вы знаете, что были первым? Может, у кого-то еще было, да Вы не видели? ;)
сделать так, чтобы именно нужный кусок фрагмента кода попал в сниппет
А я этого не писал. И не считаю такую постановку вопроса адекватной... постоянным мелким изменениям. И вряд ли вы проверяли эффективность разных вариантов.
... если формирование из текста не отменили :) что привело к созданию этой темы с неправильным заголовком.
Можно переделать весь HTML, исключив попадание нежелательных, сделав большинство вероятных — приемлемыми.
Если увидели у этого первого. Может, никто кроме Вас, Ваши тайтлы и не видел. :) И откуда Вы знаете, что были первым? Может, у кого-то еще было, да Вы не видели? ;)
Демис видел как в раз. Когда ниже болтался)
Смешно что именно так пишут заголовки теперь почти все в этом топе 🤪 Я ж, так сказать, для эксперимента написал, а им понравилось)
Вы меня, что-ли подцепить пытаетесь? Не вам это делать, ой не вам, уважаемый ☝
Смешно что именно так пишут заголовки теперь почти все в этом топе
Вы, похоже, в него давно не заглядывали :)
В приведенной ссылке обсуждается немного другое - дальнейшее "развитие" спектра.
Просто по части витальных запросов идет подмес спектра, по части нет. В Ваших примерах, подмес есть. Но это не делает запрос "chevrolet" информационным, а вот "как отремонтировать chevrolet" будет информационным....
Вы меня, что-ли подцепить пытаетесь? Не вам это делать, ой не вам, уважаемый
Да куда уж нам до таких монстров, у которых сам Демис тайтлы слизывает... Типа... :)
В приведенной ссылке обсуждается немного другое - дальнейшее "развитие" спектра.
Просто по части витальных запросов идет подмес спектра, по части нет. В Ваших примерах, подмес есть. Но это не делает запрос "chevrolet" информационным, а вот "как отремонтировать chevrolet" будет информационным....
Навигационным. Будьте внимательнее, пожалуйста.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 01:34 ----------
Да куда уж нам до таких монстров, у которых сам Демис тайтлы слизывает... :)
Отнюдь не монстров. Но вам - да.
Seo-Seo, если вы о споре выше - давайте. Найдем пару нейтральных людей с форума, которые проследят, что именно ваше описание (или более менее похожее на него) примут модераторы ЯК. Тогда ок, я спор проиграл.
Если не получится - проиграли вы.
Если речь о каком-то стороннем эксперименте - не интересно. При любом исходе не вижу в этом практического применения и получения "полезного опыта" :)
... если автоматическое формирование не отменили
Можно переделать весь HTML, исключив попадание нежелательных, сделав большинство вероятных — приемлемыми.
Да вроде не отменяли :) Судя по выдаче.
Если вы это можете сделать (улучшить вероятность пападания именно этого фрагмента в сниппет), не применяя спецсимволы и другие разделители пассажей - пишите в ЛС. Найдем точки соприкосновения :) Мое предложение по поводу денег в силе.