- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
Вот наметился новый проектик, хотя не наметился, а находится уже на стадии тестирования:) Smoz.ru
Smoz.ru
Наш сервис предлагает Вам не только возможность осуществления выгодных сделок по покупке или продаже сайтов, но и рациональный инструмент быстрой проверки параметров любого сайта. Вы можете узнать ТИЦ, PR и индексируемость страниц интересующего Вас сайта или домена за считанные секунды. Для покупателей создан удобный инструмент подбора наиболее оптимального лота по различным параметрам. Кроме этого между всеми зарегистрированными пользователями действует система личных сообщений. Удачных Вам сделок на нашем сайте!
Хочу услышать Ваши комментарии по поводу задумки, перспективна ли она и нужно ли развивать проект.
Да, в базе еще совсем нет сайтов - кому не жалко, добавьте парочку из тех, что продаёте:smoke:
Вот ссылка http://smoz.ru,
надеюсь, что ее можно тут опубликовать.
цветовая гамма слишком голубааая :)
невозможно настроиться на прочтение текста, приходиться напрягать зрение, особенно там где белое на голубом, это просто жесть!
по поводу проекта, то вы не первые, таких сервисов уже не мало, ну я по крайней мере встречал два (форумы не в счет), но если сейчас пойти в Яндекс-Гугль и там поискать, то думаю можно будет найти еще парочку точно... ;)
Вот скажите мне favor_it, вы когда разрабатывали проект, изучали конкуренцию? альтернативу где могут продавать сайты осматривали?
Добавил один не нужный=)) был бы ресурс по расскрученее=)
Да изучал, но все на что напоролся - малопосещаемые, малофункциональные сервисы, вот и решил своё что-нибудь забабацать...
По поводу дизайна даж не знаю - посмотрим, что другие форумчане скажут
ArtPetrov - спасибо...)
по поводу сервиса, читать не удобно.
чтобы добавить слот вынесите большую кнопку.
когда нажал назад не смог отредактировать данные пришлось перегружать страницу.
Это не первый подобный сервис, которым хотят заменить ветку "Сайты - покупка, продажа, изготовление" на серче. Все, что может привлечь покупателей/продавцов на ваш проект это отсутствие ограничений на размещаемые в объявлениях сайты, тк здесь они присутствуют. Но, если честно, здесь (на серче) все же больше преимуществ, как по мне. Потому будущуе у smoz.ru мне представляется не таким оптимистическим, каким представляете его вы. А, если быть уж совсем честным, то у кого-то спрашивать нафиг не надо (ну у вас, понятно, реклама скорее, чем вопрос о мнении окружающих) и плевать, что скажут другие. Одни могут обосрать, другие похвалить, а все же верить кому-то из отписавших здесь, я думаю, не стоит - лучше самому подумать головой хорошо и либо понять, либо убедиться на практике "стоит не стоит?" или "как лучше?".
когда нажал назад не смог отредактировать данные пришлось перегружать страницу.
все поправил
есть еще какие-нибудь мнения по проекту?
красной сделайте. то не видно. она выделяться должна.
ArtPetrov, выделил красным:), как и просили...
теперь лучше.
основа готова, теперь делайте фишки чтобы к вам шли;-) а вот над этим мозг надо поломать.
посмотрим, что другие форумчане скажут
Скажу то же самое. Хлопал шарами как... Трудно привыкать.
ArtPetrov, выделил красным, как и просили...
А мне в горошек, плз.
Шутка.
Вот Вам инструмент для подбора цветов. Сочетать можно те, что напротив друг-друга. Глубину так же учитывайте.
Стрелки остались от прежнего "совета", не смотрите на них.
Удачи!