- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вернули вертикальный формат v2.0. Но, как обычно, многое не доделали.
Почему нельзя выбирать цвета и гарнитуру шрифтов? Или я заблуждаюсь?
Это очень сложная задача, они пока не смогли. А так как они традиционно не раскрывают своих планов на будущее, то мы не может узнать планируют ли они изменение цветов в вертикальный 2.0 или нет.
Вернули вертикальный формат v2.0. Но, как обычно, многое не доделали.
Почему нельзя выбирать цвета и гарнитуру шрифтов? Или я заблуждаюсь?
Я использую шрифт Georgia. Как мне его правильно задать?
Добрый день! У разных форматов доступны для настройки различные параметры. Сервис развивается, поэтому в разные периоды появляются блоки, которые отвечают ожиданиям определенной части партнеров РСЯ. Есть партнеры, которые хотят самостоятельно управлять настройками блоков, а есть те, которые не хотят этого делать и используют унифицированные блоки с ограниченным набором настроек. Именно поэтому мы дали возможность выбирать те блоки, которые отвечают вашим интересам и потребностям. В формате "Вертикальный 2.0" можно изменить цвет текста и шрифт.
Если у вас есть предложения по развитию сервиса РСЯ, пожалуйста, напишите мне. Ваши пожелания обязательно передам коллегам.
Дмитрий Громов,
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, если я в списке шрифтов вертикального блока 2.0 выберу "как на сайте", увижу ли я объявление в гарнитуре georgia? В списке его нет.
И ещё 1 вопрос. Выводя 2 таких объявления, на мобильной выдаче 320-360 пикселей, отобразятся также 2 объявления с изображением? Или оно не будет выводиться, как в версии 3.0?
Спасибо!
Сервис развивается, поэтому в разные периоды появляются блоки, которые отвечают ожиданиям определенной части партнеров РСЯ.
В разные периоды появляются доходы, которые отвечают ожиданиям определенной части партнеров РСЯ.
При редактировании блоков почему-то пропало превью. Что за беда? :)
Дмитрий Громов,
Дмитрий, подскажите, пожалуйста, если я в списке шрифтов вертикального блока 2.0 выберу "как на сайте", увижу ли я объявление в гарнитуре georgia? В списке его нет.
Добрый день! Если в настройках формата "Вертикальный 2.0", в разделе "Шрифт" выбрать "Как на сайте", то шрифт рекламного объявления будет как на сайте.
И ещё 1 вопрос. Выводя 2 таких объявления, на мобильной выдаче 320-360 пикселей, отобразятся также 2 объявления с изображением? Или оно не будет выводиться, как в версии 3.0?
Спасибо!
Если имеется ввиду два объявления по вертикали (в параметре "Максимальное количество объявлений" указано 2), то будет отображаться 2 объявления по вертикали.
Но по горизонтали на мобильном экране будет одно объявление. Отображение с картинками или без будет зависеть от того, отключена ли возможность показа объявлений без картинок на уровне площадки. Если не отключена, то объявления могут отображаться как с картинками, так и без. Пример отображения блока с форматом "Вертикальный 2.0" (Максимальное количество объявлений — 1) на скриншоте во вложении.
При редактировании блоков почему-то пропало превью. Что за беда? :)
Починилось, спасибо :)
Может кто подскажет по своему опыту? Для серьёзного сайта (например, юридической тематики) лучше будут кликать на рекламу в которой много текста, типа вертикальный адаптивный дизайн 2.0 или все же ставить блоки с постерами?
И еще, у меня под статьей стоит два блока по одному объявлению в каждом. На ПК показывается во всю ширину, что кажется не плохо. Может я неправильно делаю и прибыльнее заменить на один блок с двумя объявлениями? Что лучше два блока по одному объявлению или один блок с двумя объявлениями?
Так можно делать?
Добрый день! Да, можно размещать несколько строк объявлений Директа подряд.
А если сделать два столбца, в одном выводить заголовки новостей сайта, во втором строчки яндекса, то за это бан прилетит? -_-
Например, если на серче правый столб новостей заменить на строчки рся:
Данный способ правилами не запрещен.
А у меня - хоть тресни: только один блок "строка" на странице. Второй не отображается
Хоть в разных местах, хоть друг над другом. Хоть несколько разных блоков такого формата, хоть один и тот же несколько раз
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер площадки и примеры страниц, на которых наблюдается данная ситуация. Посмотрим с коллегами в чем может быть причина и вернусь с ответом.
Дмитрий Громов как в постере 1.0 настроить цвет заголовка и включить иконки сайтов. Только не надо говорить что нет такой возможности, вот вижу на сайтах нормально настроенные блоки, у меня в аккаунте нет таких настроек, так как их поменять???