- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dreammaker, может и так, но не думаю что такими же темпами, как на поиске с 15 числа растет цена клика.
ПС: у меня тоже на некоторых сайтах немного в плюс. Но пару раз в неделю бывают странные провалы, раза в два, а то и в три! Где логика?
вы все думаете что дело там в каких то реклах?:) имхо просто дело в регуляторе, а это натуральное воровство по русски, вам просто платят столько сколько считают нужным, а не сколько вы заработали
найдите кто нить объяснение падения дохода день ото дня в два раза, при одинаковом трафике, никаких апдейтов, никаких падений сайта, только без этого пришел какой то там рекламодатель и прям налил на один сайт объявлений... и сам же их протыкал...
я не вижу никакого объяснения, кроме сбоя регулятора временами(увеличение дохода) и принудительного понижения дохода после этого сбоя
найдите кто нить объяснение
улучшайте качество трафика, работайте над сайтом, публикуйте статьи не для студентов, а для деловых людей.
улучшайте качество трафика, работайте над сайтом, публикуйте статьи не для студентов, а для деловых людей.
Сами хоть понимаете о чем идет речь в теме? Сайты в РСЯ есть?
то что вы только съесть собираетесь, я давно уже... в туалет сходил
Сами хоть понимаете о чем идет речь в теме? Сайты в РСЯ есть?
А Вы? Есть
А Вы? Есть
И что нет падения прибыли с тем же трафиком на ровном месте?
вы все думаете что дело там в каких то реклах?:) имхо просто дело в регуляторе, а это натуральное воровство по русски, вам просто платят столько сколько считают нужным, а не сколько вы заработали
найдите кто нить объяснение падения дохода день ото дня в два раза, при одинаковом трафике, никаких апдейтов, никаких падений сайта, только без этого пришел какой то там рекламодатель и прям налил на один сайт объявлений... и сам же их протыкал...
я не вижу никакого объяснения, кроме сбоя регулятора временами(увеличение дохода) и принудительного понижения дохода после этого сбоя
а я еще в один акк сайты добавляю, надо бы перенести.. 😒
Aspirantspb, Идет падение даже в самых коммерческих темах по заказу платисоквых окон, заявках на кредиты, пиломатериалы. За полтора года в два-три раза доходы упали при существенном увеличении трафика! В регионах вообще жопа творится в стройке.
Хватит нам теорию разводить тут!
И что нет падения прибыли с тем же трафиком на ровном месте?
Нет, трафик вырос в два раза за год, прибыль осталась та же. :) С осени цена за клик упала втрое, с нечастыми всплесками стоимости клика. Так что, возможно включили так называемый "регулятор" стоимости клика.
Поскольку аудитория у меня в самом деле не очень качественная (18-25 лет) то решил преобразовать информационный тематический сайт и блог при нем в портал: выделил отдельный от сайта раздел для аудитории с 18 лет до 21 года (проще говоря, отстойник для студентов), собираюсь выделить отдельные от сайта разделы сео, товары и услуги ( для более качественной аудитории).
В итоге стоимость клика уже увеличилась за март с 2 до 3,5. Увеличилось и число просмотров.