ФО которые остались. Часть 2

S6
На сайте с 15.02.2012
1

Спасибо всем и до свидания!

[Удален]

Lankorn, а зачем банить или предупреждать? Пускай раб старается пыряет во благо ФО, а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман.

Я больше чем уверен, что никому и ничего они не возвращали, это не в правилах команды соника, да и судя по идиотским ответам на конкретные вопросы можно сделать правильные для себя выводы.

PS: Ради интереса посмотрел на сие чудо)))) Ужас да и только....оказывается чтобы залить файло и начать работать нужно купить примак.....ну не идиоты, а? 🤪 😂

Может за вас ещё сервера на лизвебе оплачивать и кодерам с дизайнерами заплатить чтобы скрипт до ума довели?

Sandra69:
Спасибо всем и до свидания!

Скорее всего ПРОЩАЙТЕ!))

[Удален]
Sandra69:
Я не живу в России,и если у меня есть ошибки извените!

3. Порядок поведения на форуме

8. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.
S6
На сайте с 15.02.2012
1
valeha:

3. Порядок поведения на форуме

Можете меня забанить, это Ваше право!

[Удален]
Sandra69:
Можете меня забанить, это Ваше право!

спасибо, я воздержусь, пусть это решают модераторы я не я 🍿

Lankorn,

я уже говорил по этому поводу /ru/forum/comment/10139876

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

FoXXL666 а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман. - это мне тоже не понятно, зачем тянуть спрашивается? Но дело в другом что за частые абузы и депозит банил/банит и уверен другие ФО тоже - если конечно это абузы, а не от конкурентов.

и начать работать нужно купить примак - как и на ul.to :) чтобы начать работать в пп нужно купить примак (если я правильно понял конечно).

valeha я у тебя тоже иногда замечаю грамматические ошибки, но не кричу об этом - да и зачем, то что вы сейчас делаете (ну и я, уже) это флуд называется.

L
На сайте с 29.12.2011
97
финик:
какой фо,такой и представитель😂

Это больше похоже на правду,но Бог ему судья.

S6
На сайте с 15.02.2012
1
Lankorn:
FoXXL666 а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман. - это мне тоже не понятно, зачем тянуть спрашивается? Но дело в другом что за частые абузы и депозит банил/банит и уверен другие ФО тоже - если конечно это абузы, а не от конкурентов.

Абузы полились сразу в первый день! Как только он опубликовал материал!На музикальный материал очень быстро абузы приходят! Если б мы не хотели выплатить ему деньги мы б могли б ещё 1-2 недели его кормить завтраками что выплатим, а сами примаков набирать, а потом забанить!Мы ж сказали сразу что все не будем работать дальше!

T
На сайте с 08.10.2009
143

Sandra69,

Так зачем вообще к вам переходить? У вас абсолютно все запрещенно для постинга. Не понимаю кто с вами работает?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
S6
На сайте с 15.02.2012
1
timelessness:
Sandra69,

Так зачем вообще к вам переходить? У вас абсолютно все запрещенно для постинга. Не понимаю кто с вами работает?

Никто никого сейчас не просит переходить! Вы видели сегодня, чтоб я писала "Переходите к нам или Партнерская программа"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий