- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Спасибо всем и до свидания!
Lankorn, а зачем банить или предупреждать? Пускай раб старается пыряет во благо ФО, а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман.
Я больше чем уверен, что никому и ничего они не возвращали, это не в правилах команды соника, да и судя по идиотским ответам на конкретные вопросы можно сделать правильные для себя выводы.
PS: Ради интереса посмотрел на сие чудо)))) Ужас да и только....оказывается чтобы залить файло и начать работать нужно купить примак.....ну не идиоты, а? 🤪 😂
Может за вас ещё сервера на лизвебе оплачивать и кодерам с дизайнерами заплатить чтобы скрипт до ума довели?
Спасибо всем и до свидания!
Скорее всего ПРОЩАЙТЕ!))
Я не живу в России,и если у меня есть ошибки извените!
3. Порядок поведения на форуме
3. Порядок поведения на форуме
Можете меня забанить, это Ваше право!
Можете меня забанить, это Ваше право!
спасибо, я воздержусь, пусть это решают модераторы я не я 🍿
Lankorn,
я уже говорил по этому поводу /ru/forum/comment/10139876
FoXXL666 а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман. - это мне тоже не понятно, зачем тянуть спрашивается? Но дело в другом что за частые абузы и депозит банил/банит и уверен другие ФО тоже - если конечно это абузы, а не от конкурентов.
и начать работать нужно купить примак - как и на ul.to :) чтобы начать работать в пп нужно купить примак (если я правильно понял конечно).
valeha я у тебя тоже иногда замечаю грамматические ошибки, но не кричу об этом - да и зачем, то что вы сейчас делаете (ну и я, уже) это флуд называется.
какой фо,такой и представитель😂
Это больше похоже на правду,но Бог ему судья.
FoXXL666 а они потом на заказе выпишут бан и денежку себе в карман. - это мне тоже не понятно, зачем тянуть спрашивается? Но дело в другом что за частые абузы и депозит банил/банит и уверен другие ФО тоже - если конечно это абузы, а не от конкурентов.
Абузы полились сразу в первый день! Как только он опубликовал материал!На музикальный материал очень быстро абузы приходят! Если б мы не хотели выплатить ему деньги мы б могли б ещё 1-2 недели его кормить завтраками что выплатим, а сами примаков набирать, а потом забанить!Мы ж сказали сразу что все не будем работать дальше!
Sandra69,
Так зачем вообще к вам переходить? У вас абсолютно все запрещенно для постинга. Не понимаю кто с вами работает?
Sandra69,
Так зачем вообще к вам переходить? У вас абсолютно все запрещенно для постинга. Не понимаю кто с вами работает?
Никто никого сейчас не просит переходить! Вы видели сегодня, чтоб я писала "Переходите к нам или Партнерская программа"?