- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
:) :) :) :)
как залить на 1hostclick.ком через фтп ?
---------- Добавлено 09.03.2012 в 01:08 ----------
все нашел ))
Да исправили это уже вчера, фтп нормальный, удалёнкой не пользуюсь незнаю, а разве на других не так ждать там столько то минут вроде у всех, ах вы агент орона тогда можно ли считать сообщение обычным вбросом?
да я Агент Орона :) Орон лучше всех по всем категориям,
такие фо как 1хост, Асфайл итд. они все одноразовые, месяц 2-3 все капут, пропали тысячами файлов, темы и денги. потом начинай с нуля новым ГФОм
да я Агент Орона :) Орон лучше всех по всем категориям,
такие фо как 1хост, Асфайл итд. они все одноразовые, месяц 2-3 все капут, пропали тысячами файлов, темы и денги. потом начинай с нуля новым ГФОм
это вы ещё к ним снисходительны. некоторые вновь "рождённые" или внезапно окрылённые прожили не больше месяца! как им после такого доверять?
это вы ещё к ним снисходительны. некоторые вновь "рождённые" или внезапно окрылённые прожили не больше месяца! как им после такого доверять?
простой ответ: если ФО на на 2-3-ом месяце плохо работает (глюки, фтп итд)
чем же они занимались в это время?
даже пользователи жалуются, купили примак, инет 10-20 мбит, а скорость с фо 50-100 кбс
самый ужасный, купил примак a файл Not Found 🍾
Вопрос тем кто заливает на орон, сколько они платят и где посмотреть статистику? Скачивания вижу, а вот на счёт мани-мани не вижу =)
Вопрос тем кто заливает на орон, сколько они платят и где посмотреть статистику? Скачивания вижу, а вот на счёт мани-мани не вижу =)
В новых акках закрыта партнерка, в саппорт пишите. А маней нет, если только самому акки начать продавать
у тебя закрыта статистика!
Щасливчик! он только щас мани не видет - а я их уже больше месяца.... с орона!!!!!!!!!!!!!:)
Ну а я ничей не агент,просто лично мне он подходит, может кому то тоже такие условия нравятся