- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился к ТС, сделал скрипт, все ок.
Обратился к hjacob. Нужно было переделать шаблон вывода новостей для джумлы (ищу другого исполнителя!).
В итоге ТС мучился целый день, не сделал и 20% от работы, потратил свое и мое время, перепиской в аське. Сказал, что не справится.
Я предложил небольшую компенсацию за потраченное в пустую время, на что ТС неадекватно отреагировал, начал считать, сколько времени он потратил и сколько оно стоит(сколько я ему должен), говорить, что я без проблем найду программиста, который выполнит оставшуюся бОльшую часть работы за такую сумму, что я еще и сэкономлю.
На что я ответил, что либо он сам ищет прогера или сам доделывает работу, тогда деньги его, нет - значит нет.
Слава богу работали по протекции.
Итог - отправил 200WMR с примечанием "за не выполненную работу", в ICQ hjacob'у скинул код протекции, ТС деньги принял.
Теперь с чистой совестью могу посоветовать, не обращаться к данному "программисту".
Три недели назад внес предоплату 7 тр. за оговоренное задание, после этого ТС пропал и перестал отвечать в личку. Понял, что нарвался на типичного кидалу, ни денег ни работы.
Обходите стороной!
Это мошенник! Сделала предоплату 2500 руб. за скрипт, ничего не получила, ни денег, ни работы. При этом он еще выпрашивал кредит, хорошо, что не дала, т.к. его бы он тоже не вернул.
koval77, Я скрипт сделал в точности, как в тз, вы отказались его принимать и оплачивать работу.
В какой точности? Вы мне предложили пользоваться готовым работающим сервисом, вместо моего заказанного скрипта. Этот сервис выполнял работу скрипта, который я заказала, это выполненная работа по вашему. Смешно.
отцы и дети.
программисты и заказчики. :)
koval77, В тз не было написано, что я должен все делать именно на вашем домене, я использовал сервис в помощь своему скрипту, это не было запрещено.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 04:33 ----------
Да и тот сервис всего лишь укорачивал ссылки. А вам нужен был скрипт, который заменяет ссылку в яндекс.директе для всех объявлений указанной компании и логина. Ссылка при редактировании должна быть одной, а в компании другой. Это я и сделал.
Ну все, ты теперь временно отключен, я свое дело сделал, тему можно перемещать в курилку.
Вы разве модератор, что бы кого то отключать? Извините - не заметил...
Какое дело вы сделали? "Нагрели" клиентов?
koval77, В тз не было написано, что я должен все делать именно на вашем домене, Это я и сделал...
А как на счет "пойти на встречу клиенту" - или это не про вас?
По отзыву ozimok - что? Деньги вернули? Извинились?
У меня есть работа, но вы разберитесь со всеми заказчиками сперва...
koval77, В тз не было написано, что я должен все делать именно на вашем домене, я использовал сервис в помощь своему скрипту, это не было запрещено.
---------- Добавлено 05.07.2013 в 04:33 ----------
Ссылка при редактировании должна быть одной, а в компании другой. Это я и сделал.
Ссылка должна была быть МОЕЙ и такой как мне нужно, а не на чужой домен. Если этот домен забанят, скрипт ваш на помойку можно выкинуть.
Если бы я хотела использовать сервис, я бы к вам не обратилась, это раз, я бы нашла его и бесплатно. Скрипт мне нужен был свой, а не готовый где-то размещенный, от готового теряется смысл. Это тоже самое, что я закажу и проплачу продвижение, а меня исполнитель отправит в rookee или подобный сервис.
Вывод такой, исполнитель не смог справиться с поставленной задачей, но очень хотелось заработать, деньги то уже потрачены, он нашел готовое решение моего ТЗ - сервис сокращения урл, и от безысходности предложил мне написать некий скрипт под этот сервис, который будет автоматически все делать, но работа это бесполезная, т.к. я могу и сама это сделать в один-два клика, суть задания была сделать подобный скрипт сокращения урл, а не его помощника.
ТС, суть моего задания не обязательно раскрывать!