ФО которые остались. Часть 2

S6
На сайте с 15.02.2012
1
valeha:
ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?

Все купили примак за 1-2 для работы(в полном обйоме) ФО на даном сайте! Потом мы отправили денги ему!А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!И что мы должны со своего кармана заплатить?

[Удален]
intelua2009:

Это только слова..., доказательств то нет...)

+1, и как это выглядило?, я не представляю, купил я значит приймак, а тут мне бац, деньги приходят, мол типа заберите свои деньги верните наш приймак? 😂

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Sandra69

Вы хотите поступать по правилам? Так напишите первым же пунктом правил, что проверенная абуза приведет к бану аккаунта. Четко и понятно. В этом случае из десяти потенциальных партнеров с вами будет работать один, но все же будет по правилам. Хотя денег будет и меньше, но главное же не это. Да?:)

Сколько же стало появляться бог знает каких файлообменников. Сто языков на сайте, но перевести ничего не могут, банят когда взбредет в голову, про работу самих обменников лучше не говорить. Прямо лихие 90е. Надо успеть срубить денег, пока есть возможность.

[Удален]
Sandra69:
Все купили примак за 1-2 для работы(в полном обйоме) ФО на даном сайте! Потом мы отправили денги ему!А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!И что мы должны со своего кармана заплатить?

за 1-2 это цена?, на сколько же этот приймак?

почему прямо все попросили вернуть деньги?

I2
На сайте с 13.08.2011
43
Sandra69:

Судя по грамматике оф. представителя, можно ставить оценку Вашему ФО)

+1, и как это выглядило?, я не представляю, купил я значит приймак, а тут мне бац, деньги приходят, мол типа заберите свои деньги верните наш приймак?

Наверно, где-то так)

[Удален]
XpycTuK:
Я их в некотором роде понимаю, если бабки зависли где-то не по их вине, с чего они будут из своего кармана нам платить

А что вы понимаете? Вы внимательно прочитали моё сообщение? Повторю а то , что вы не увидели я подчеркну...

Интересно , а почему он бабки не выплачивает, заработанные уже по тем платежкам, что остались... Варианты ответа только с не хорошим оттенком на ум приходят. Наверное там думают, что человек продолжающий приносить деньги пп, в деньгах не нуждается.

А я совершенно не понимаю, оставили людям возможность работать, люди работали, принесли доход, будьте добры деньги выплатить! Нет же фо и не закрывается и не платит, неизвестно зачем сиси мнёт с нашими денюшками.

[Удален]

так вон что за ФО это было http://prntscr.com/6utm1

S6
На сайте с 15.02.2012
1
valeha:
за 1-2 это цена?, на сколько же этот приймак?

почему прямо все попросили вернуть деньги?

На ФО забрасывал владелец только 1-2(в полном объеме) у него купили примаки и тут ФО пропал вы б что cделали подарили 10-25 евро ФО или забрали б денги, потому что нет ссылок на скачку?Для чего лишние проблемы!Я б понял, если мы с ним работали хотя б месяц!

[Удален]
Sandra69:
На ФО забрасывал владелец только 1-2(в полном объеме) у него купили примаки и тут ФО пропал вы б что cделали подарили 10-25 евро ФО или забрали б денги, потому что нет ссылок на скачку?Для чего лишние проблемы!Я б понял, если мы с ним работали хотя б месяц!

ну опять же я непонял что за 1-2? или 10-25 евро все таки?

выходит ФО слился?

X
На сайте с 05.05.2009
171
Sandra69:

Уважаемый оф представитель! Перечитайте ещё раз то, что написали. Подобной ереси я уже давненько не читал здесь :) Значит первые два дня все кинулись шустро покупать примаки, а на третий все толпой отправились их возвращать :) Анекдот от оф представителя :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий