- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?
Все купили примак за 1-2 для работы(в полном обйоме) ФО на даном сайте! Потом мы отправили денги ему!А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!И что мы должны со своего кармана заплатить?
Это только слова..., доказательств то нет...)
+1, и как это выглядило?, я не представляю, купил я значит приймак, а тут мне бац, деньги приходят, мол типа заберите свои деньги верните наш приймак? 😂
Sandra69
Вы хотите поступать по правилам? Так напишите первым же пунктом правил, что проверенная абуза приведет к бану аккаунта. Четко и понятно. В этом случае из десяти потенциальных партнеров с вами будет работать один, но все же будет по правилам. Хотя денег будет и меньше, но главное же не это. Да?:)
Сколько же стало появляться бог знает каких файлообменников. Сто языков на сайте, но перевести ничего не могут, банят когда взбредет в голову, про работу самих обменников лучше не говорить. Прямо лихие 90е. Надо успеть срубить денег, пока есть возможность.
Все купили примак за 1-2 для работы(в полном обйоме) ФО на даном сайте! Потом мы отправили денги ему!А потом юзеры которые купили эти примаки прося вернуть денги потому что они имеют на это право!И что мы должны со своего кармана заплатить?
за 1-2 это цена?, на сколько же этот приймак?
почему прямо все попросили вернуть деньги?
Судя по грамматике оф. представителя, можно ставить оценку Вашему ФО)
Наверно, где-то так)
Я их в некотором роде понимаю, если бабки зависли где-то не по их вине, с чего они будут из своего кармана нам платить
А что вы понимаете? Вы внимательно прочитали моё сообщение? Повторю а то , что вы не увидели я подчеркну...
А я совершенно не понимаю, оставили людям возможность работать, люди работали, принесли доход, будьте добры деньги выплатить! Нет же фо и не закрывается и не платит, неизвестно зачем сиси мнёт с нашими денюшками.
так вон что за ФО это было http://prntscr.com/6utm1
за 1-2 это цена?, на сколько же этот приймак?
почему прямо все попросили вернуть деньги?
На ФО забрасывал владелец только 1-2(в полном объеме) у него купили примаки и тут ФО пропал вы б что cделали подарили 10-25 евро ФО или забрали б денги, потому что нет ссылок на скачку?Для чего лишние проблемы!Я б понял, если мы с ним работали хотя б месяц!
На ФО забрасывал владелец только 1-2(в полном объеме) у него купили примаки и тут ФО пропал вы б что cделали подарили 10-25 евро ФО или забрали б денги, потому что нет ссылок на скачку?Для чего лишние проблемы!Я б понял, если мы с ним работали хотя б месяц!
ну опять же я непонял что за 1-2? или 10-25 евро все таки?
выходит ФО слился?
Уважаемый оф представитель! Перечитайте ещё раз то, что написали. Подобной ереси я уже давненько не читал здесь :) Значит первые два дня все кинулись шустро покупать примаки, а на третий все толпой отправились их возвращать :) Анекдот от оф представителя :)