ФО которые остались. Часть 2

S6
На сайте с 15.02.2012
1
scorro:
Кстати, вот эти пассажиры дождались, пока я наберу минималку в 200$ и сразу же заявили, что прекращают со мной работать из-за абуз.
Справедливости ради, абуз действительно немало, но за день до этого было все хорошо и меня упрашивали убрать зеркала, ибо это негативно влияет на продажи. ;]

Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!

X
На сайте с 05.05.2009
171
Sandra69:
Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!

Ой ли? :) Прошу прощения, но верится в это с большим трудом. Точнее, совсем не верится.

A2
На сайте с 25.06.2009
52

scorro

Аналогично было с filepost. Сначала сообщение, в котором администрация просто счатлива, что ты являешься ее партнером и что твоя работа ее полностью устраивает, а через несколько дней бан.

Файлообменники хотят и деньги получать, и не нести никакой ответственности. Нельзя одной рукой и за сиську, и за п... схватиться. Файлообменники пытаются сделать именно это. Может рука у них какая-то другая, не знаю:)

S6
На сайте с 15.02.2012
1
XXXStalker:
Ой ли? :) Прошу прощения, но верится в это с большим трудом. Точнее, совсем не верится.

Это ваше право!

Это может знать только кто купил!

X
На сайте с 05.05.2009
171
Sandra69:
Это ваше право!
Это может знать только кто купил!

А Вы, значит, купили с данного сайта и вам вернули деньги в полном объёме? :)

XT
На сайте с 04.09.2010
74
Директор Интернета:
Интересно , а почему он бабки не выплачивает, заработанные уже по тем платежкам, что остались... Варианты ответа только с не хорошим оттенком на ум приходят. Наверное там думают, что человек продолжающий приносить деньги пп, в деньгах не нуждается.

Я их в некотором роде понимаю, если бабки зависли где-то не по их вине, с чего они будут из своего кармана нам платить

S6
На сайте с 15.02.2012
1
XXXStalker:
А Вы, значит, купили с данного сайта и вам вернули деньги в полном объёме? :)

Я оф.Суппорт!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда... столько новых ФО и не один не универсален, а новоиспеченным как-то нет доверы...

Sandra69 абуз много может идти и от НЕ абузеров, например от конкурентов...

[Удален]
Sandra69:
Я оф.Суппорт!

ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?

а то что Вы вернули деньги, нам то от этого не холодно не жарко, только время на Вас зря потратили, а за него не кто не заплатил

I2
На сайте с 13.08.2011
43
valeha:
ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?

Для них так проще, положил деньги в карман, а человека в бан..., таких еще много будет...

Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)!

Это только слова..., доказательств то нет...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий