- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, вот эти пассажиры дождались, пока я наберу минималку в 200$ и сразу же заявили, что прекращают со мной работать из-за абуз.
Справедливости ради, абуз действительно немало, но за день до этого было все хорошо и меня упрашивали убрать зеркала, ибо это негативно влияет на продажи. ;]
Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!
Кроме того все эти "пассажиры" вернули все деньги кто купил премиум у вас на сайте(никто не украл у вас деньги)! Абузы на ваш контент приходило очень много! Сейчас любой ФО так сделает!
Ой ли? :) Прошу прощения, но верится в это с большим трудом. Точнее, совсем не верится.
scorro
Аналогично было с filepost. Сначала сообщение, в котором администрация просто счатлива, что ты являешься ее партнером и что твоя работа ее полностью устраивает, а через несколько дней бан.
Файлообменники хотят и деньги получать, и не нести никакой ответственности. Нельзя одной рукой и за сиську, и за п... схватиться. Файлообменники пытаются сделать именно это. Может рука у них какая-то другая, не знаю:)
Ой ли? :) Прошу прощения, но верится в это с большим трудом. Точнее, совсем не верится.
Это ваше право!
Это может знать только кто купил!
Это ваше право!
Это может знать только кто купил!
А Вы, значит, купили с данного сайта и вам вернули деньги в полном объёме? :)
Интересно , а почему он бабки не выплачивает, заработанные уже по тем платежкам, что остались... Варианты ответа только с не хорошим оттенком на ум приходят. Наверное там думают, что человек продолжающий приносить деньги пп, в деньгах не нуждается.
Я их в некотором роде понимаю, если бабки зависли где-то не по их вине, с чего они будут из своего кармана нам платить
А Вы, значит, купили с данного сайта и вам вернули деньги в полном объёме? :)
Я оф.Суппорт!
Мда... столько новых ФО и не один не универсален, а новоиспеченным как-то нет доверы...
Sandra69 абуз много может идти и от НЕ абузеров, например от конкурентов...
Я оф.Суппорт!
ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?
а то что Вы вернули деньги, нам то от этого не холодно не жарко, только время на Вас зря потратили, а за него не кто не заплатил
ну а почему было не выплатить, и сказать мы с Вами не хотим работать?
Для них так проще, положил деньги в карман, а человека в бан..., таких еще много будет...
Это только слова..., доказательств то нет...)