- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Думаю не все так просто, как вам кажется. Это же не скрипт за 20 баксов с 100 строками кода...
Всем известна твоя любовь к матрице :)
Я тестирую этот ФО вторую неделю и в принципе тоже доволен.
Только вот ситуация начинает напоминать турбобит :( тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить :)
Мистеру Шматриксу нужно просто объяснять ситуацию. Все мы люди и всё понимаем.
Это же не скрипт за 20 баксов с 100 строками кода...
Я понимаю это. ОДнако мне совершенно не понятен тот факт, что новоприбывшие просто считают своим долгом лезть с дурацкими пожеланиями, не удосужившись ознакомиться с правилами и не вникнув в принципы работы с ФО! Это недопустимо.
Золотые слова! Только поработав с матрицей начинаешь понимать преимущества этого ФО.
Многие не хотят вникать. Например, вчера общался с одним челом, решившим поработать на матрице. Мол 500-600 загрузок в день и ни одного примака за 3 недели. Начали вникать в ситуацию. Оказалось, чел постит на сюзи в разделе модели. Сразу стало понятно, что и не будет покупок!
Да, колличество скачиваний там большое. Но! Запостив 1-2 топика в общих темах очень трудно надеяться на покупку примака. 2 часа объяснял, что нужно создавать свою тему, не давать зеркал, раскручивать её. И тогда примаки посыплются как из рога изобилия. Ну и контент естественно давать не из соседней темы.
vbgm
Я про s99 говорил ;) В кластерных системах нельзя предугадать, как поведет себя система в целом. Так что возможны глюки, а вложить несколько лямов у.е. в систему, чтобы сделать ее в стиле Рапиды, думаю это не под силу никому...
И я вас прошу поторопиться с починкой 6-го сервера. Я теряю свои деньги.
хм
у s6 была проблема 5 числа ночью, он повис на несколько часов
с момента как его подняли он полностью нормально функционирует. В чем именно проблема?
с момента как его подняли он полностью нормально функционирует. В чем именно проблема?
Вчера еще туго совсем было, а сегодня с утра уже отлично со свистом залетает, 18-25 мбит
Проблемы у меня лично с заливкой файлов по ftp на этот сервер. Вчера лил на s5 скорость была почти в 15 раз выше. А s6 тормозит всё ужасно :(
хм
В 10.45 купили примак на $7.5 и отписались в личку, что в порядке. Очень странно. Просили еще.
Вы знаете, дело в том, что я попытался скачать свой собственный файл и мне это не удалось. После этого я написал свое сообщение от 10:30. Но по получении сообщения от пользователя, оплатившего премиум я отказываюсь что-либо понимать. ОН говорит, что у него все в порядке. Все, что он хотел, он скачал.
Ну, да ладно. Если пользователи не возмущаются, то нам-то это зачем? :)
Mr.Shmatrix,
помогите пожалуйста - я случайно нажал купить премиум за поинты - нельзя ли это вернуть назад...
Большое спасибо
Еще раз спасибо за быстрый отклик и понимание, всего хорошего!