Sharingmatrix файло-на-деньги обменник !

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Думаю не все так просто, как вам кажется. Это же не скрипт за 20 баксов с 100 строками кода...

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
Думаю не все так просто, как вам кажется. Это же не скрипт за 20 баксов с 100 строками кода...

Всем известна твоя любовь к матрице :)

Я тестирую этот ФО вторую неделю и в принципе тоже доволен.

Только вот ситуация начинает напоминать турбобит :( тьфу, тьфу, тьфу... чтоб не сглазить :)

Мистеру Шматриксу нужно просто объяснять ситуацию. Все мы люди и всё понимаем.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
Это же не скрипт за 20 баксов с 100 строками кода...

Я понимаю это. ОДнако мне совершенно не понятен тот факт, что новоприбывшие просто считают своим долгом лезть с дурацкими пожеланиями, не удосужившись ознакомиться с правилами и не вникнув в принципы работы с ФО! Это недопустимо.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
X
На сайте с 05.05.2009
171
и не вникнув в принципы работы с ФО

Золотые слова! Только поработав с матрицей начинаешь понимать преимущества этого ФО.

Многие не хотят вникать. Например, вчера общался с одним челом, решившим поработать на матрице. Мол 500-600 загрузок в день и ни одного примака за 3 недели. Начали вникать в ситуацию. Оказалось, чел постит на сюзи в разделе модели. Сразу стало понятно, что и не будет покупок!

Да, колличество скачиваний там большое. Но! Запостив 1-2 топика в общих темах очень трудно надеяться на покупку примака. 2 часа объяснял, что нужно создавать свою тему, не давать зеркал, раскручивать её. И тогда примаки посыплются как из рога изобилия. Ну и контент естественно давать не из соседней темы.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Я про s99 говорил ;) В кластерных системах нельзя предугадать, как поведет себя система в целом. Так что возможны глюки, а вложить несколько лямов у.е. в систему, чтобы сделать ее в стиле Рапиды, думаю это не под силу никому...

MS
На сайте с 15.06.2009
14
vbgm:
И я вас прошу поторопиться с починкой 6-го сервера. Я теряю свои деньги.

хм

у s6 была проблема 5 числа ночью, он повис на несколько часов

с момента как его подняли он полностью нормально функционирует. В чем именно проблема?

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
T
На сайте с 05.05.2009
176
Mr. Shmatrix:
с момента как его подняли он полностью нормально функционирует. В чем именно проблема?

Вчера еще туго совсем было, а сегодня с утра уже отлично со свистом залетает, 18-25 мбит

X
На сайте с 05.05.2009
171

Проблемы у меня лично с заливкой файлов по ftp на этот сервер. Вчера лил на s5 скорость была почти в 15 раз выше. А s6 тормозит всё ужасно :(

jpg sharingmatrix.jpg
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Mr. Shmatrix:
хм

В 10.45 купили примак на $7.5 и отписались в личку, что в порядке. Очень странно. Просили еще.

Вы знаете, дело в том, что я попытался скачать свой собственный файл и мне это не удалось. После этого я написал свое сообщение от 10:30. Но по получении сообщения от пользователя, оплатившего премиум я отказываюсь что-либо понимать. ОН говорит, что у него все в порядке. Все, что он хотел, он скачал.

Ну, да ладно. Если пользователи не возмущаются, то нам-то это зачем? :)

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

Mr.Shmatrix,

помогите пожалуйста - я случайно нажал купить премиум за поинты - нельзя ли это вернуть назад...

Большое спасибо

Еще раз спасибо за быстрый отклик и понимание, всего хорошего!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий