- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какие могут быть претензии к продавцу - вообще не понятно. Тем более вываливать их на форум.
Domain Baron, Уважаемый, Вы где нибудь видели чтобы я ныл? Я описал объективно и адекватно ситуацию по факту со своими выводами, с которыми каждый может соглашаться или нет . Предлагаю не говорить мне что делать и я не скажу куда Вам идти. Вы тут всей своей барыгобратией можете говорить что угодно только вот покупателей Вам это не прибавляет (/ru/forum/comment/10099425)
KSW & others
Обо мне беспокоиться не надо, морально утешать меня тоже не нужно, я знал на что иду и деньги потратил не последние. Где то мы где то нас...
Аноним в коммент правильно написал.
Хоть и баян, но тема будет полезна новичкам
Спасибо все "заступникам" Затейника, только где Вы здесь видите претензию? Отзыв это не претензия.
Порадовало
хныкало малолетние халявки хотел ан е все так дается знать будешь
Говорят что аноним хуже "мужчины нетрадиционной ориентации".
Говорят что аноним хуже "мужчины нетрадиционной ориентации".
Согласен на все 100!😂
Озывы советы мения...
Приведите кто то статистику таких покупок (дропов ЯК) у продавцов ЯКов ... сколько куплено и сколько живо осталось...
мне как новичку в ЯК это был бы полезный статистический аргумент для анализа, а может и не только мне...
Victorok, ну поставили отзыв, вылили негатив, вам стало полегче...
Я так понимаю, вашу позицию можно описать примерно так: "говорю, как мне кажется, очень хочу оставить свое мнение и не хочу слушать никакое мнение, отличное от моего". В сети это называется троллинг.
Затейника знаю только с лучшей стороны. Читайте внимательно условия, они не мелким текстом написаны.
WPSmok, У меня 3 года висит ЯК с заглушкой, год провисел ЯК с заглушкой ISP манагера, оба до сих пор живы! Яки вылетают или в момент чистки, судя по всему летом или по стуку.
Victorok, Как и сказал вам в аське, я считаю что не разницы у кого покупаете. Кто то сидит и стучит на весь дроп. До нового года так не вылетали ЯКи, это факт.
Victorok, Покупка дропа ЯКа всегда риск. И не один продавец не даст никаких гарантий на то что домен из каталога не выкинут.
Ну а специально стучать админам Яка продавец тоже не будет.
Не важно кто продавец, важно насколько правильно вы оценили риски и перспективы домена.
А если вы ни разу не сталкивались с ЯКами, то можно было для начала приобрести один и посмотреть на его поведенческие факторы. Так глядишь и на душе было бы спокойнее в данное время. Или вам надо было сразу и много?
Как очень интересно получается...
Я предложил расставить все точки на i - выносом это в паблик, так как я не вижу причин компенсировать потери покупателя. Раз претензией это называл, ок... кто не прав, тот извиняется.
А теперь это называется отзыв... требую от ТС публичных извинений!!!
Посмеялся.
За что извинения? За описания нашего с Вами опыта работы?
По факту я где то не прав или что то неправильно написал?
С цитатами, пожалуйста.