Осторожно! "ЯК"и от Zateynik

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Вообще, любопытна мотивация создания топика в том виде, как он создан.

Вижу признаки поведения капризного обиженного человека.

Логи разговора в аське красноречиво свидетельствуют, что товарищ рассчитывал на какую-то материальную компенсацию. Товарищу вежливо и по праву показали хрен и дали понять, что товарищ покупал домены на свой страх и риск, о чем был предварительно проинформирован.

Товарищ включил эмоции и решил спровоцировать хоть что-то, понимая, что никаких компенсаций ему не будет.

Вообще, некрасиво это всё.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Psihoterapevt:
Интересный случай.
Думаю затейник всё-таки прав.
Если бы все его домены(ЯКи) вылетали. Тогда другой разговор.
Имхо: не стоит сам по себе як 12 тыщь или сколько там. Не тот выхлоп.

Не упущу момента ссылочку вставить, эх - есть толк, и даже более того. :)

Оказываю консультации.
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Victorok, Zateynik, а что если пойти друг другу навстречу?

Варианты:

1) Возместить некоторую сумму, например, разницу между блицем и последней ставкой

2) На следующие ЯКи предоставить право Victorok купить 2-3 домена по льготной цене

Таким образом не начинать войну

Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

2М.Е.

Плохо у Вас с психоанализом. Цель этого топика дать понять будущим покупателям что скрывается под фразой "За ЯК не отвечаю", а именно что слетать может не у 10-50% а у 100% доменов.

Я, Вас, возможно, удивлю - но многие этого не знали и (несмотря на "лиц нетрадиционной ориентации" минусующих анонимно с оскорбительными комментами) имеется много тех кто поблагодарил за отзыв который поможет сберечь им их средства.

2Domen7 Я думаю уже поздно идти друг другу навстречу. Мне от него ничего не нужно а его будущим покупателям всё равно - сделал ли он мне компенс или нет.

Генерирую ВМ, покупаю сайты, коплю на каен.
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

у меня около 5 яков, купленные у затейника выпали, некоторые были с крупным тиц (свыше сотни)...

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Victorok:
Понравился пользователь WPSmok - он сам приторговывает доменами НО попытался разобраться в чем может быть причина (да, Вы правильно поняли я сам настучал в Яшу чтобы пропиарить его)

Уже дома, после работы, под пиво и чипсы был польщен Вашим вниманием ко мне. 😂

Вы ошиблись - я доменами в ЯК не приторговываю, я иногда продаю сайты в ЯК. Имею большой опыт в работе с ЯКами. Не скажу что с десяток, но штук 5 сайтов созданных мной за последние несколько лет, в последствии принимали в ЯК бесплатно. Потому решил, что могу себе позволить дать совет, даже больше не Вам (Вы и так уже на грабли наступили сполна - опыт серьезный), а в большей степени другим, которые хотят учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.

p.s.

Вам конечно обидно будет это прочитать, но действительно, сейчас уже как то Zateynik выглядит более правым чем Вы. И по всему видно, что так считаю не только я, но и большинство других зашедших в эту тему.

Верю в карму.
D7
На сайте с 22.12.2010
272
Михалоч:
у меня около 5 яков

из скольки, если не секрет?

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

но претензий к нему не имею, ибо он не виновен.

имхо, скорее всего стучат в як люди, не выигравшие эти домены на ауках руцентра

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Victorok, вижу в логе аськи и слова "претензия" и требования компенсации и отказ от жеста доброй воли со стороны Затейника, не смотря на то, что он вам ничего не должен. Он мог бы счесть этичным в таком случае пойти вам навстречу, но вы сами своими нелепыми требованиями обрезали такой вариант. В таком свете эта ситуация вас не очень красит.

P.S. и да, аккуратнее с обсуждениями системы репутации, эт запрещено вообще-то.

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Victorok:
несмотря на "лиц нетрадиционной ориентации" минусующих анонимно с оскорбительными комментами

Да перестаньте уже канючить про репу - это жалко выглядит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий