- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще, любопытна мотивация создания топика в том виде, как он создан.
Вижу признаки поведения капризного обиженного человека.
Логи разговора в аське красноречиво свидетельствуют, что товарищ рассчитывал на какую-то материальную компенсацию. Товарищу вежливо и по праву показали хрен и дали понять, что товарищ покупал домены на свой страх и риск, о чем был предварительно проинформирован.
Товарищ включил эмоции и решил спровоцировать хоть что-то, понимая, что никаких компенсаций ему не будет.
Вообще, некрасиво это всё.
Интересный случай.
Думаю затейник всё-таки прав.
Если бы все его домены(ЯКи) вылетали. Тогда другой разговор.
Имхо: не стоит сам по себе як 12 тыщь или сколько там. Не тот выхлоп.
Не упущу момента ссылочку вставить, эх - есть толк, и даже более того. :)
Victorok, Zateynik, а что если пойти друг другу навстречу?
Варианты:
1) Возместить некоторую сумму, например, разницу между блицем и последней ставкой
2) На следующие ЯКи предоставить право Victorok купить 2-3 домена по льготной цене
Таким образом не начинать войну
2М.Е.
Плохо у Вас с психоанализом. Цель этого топика дать понять будущим покупателям что скрывается под фразой "За ЯК не отвечаю", а именно что слетать может не у 10-50% а у 100% доменов.
Я, Вас, возможно, удивлю - но многие этого не знали и (несмотря на "лиц нетрадиционной ориентации" минусующих анонимно с оскорбительными комментами) имеется много тех кто поблагодарил за отзыв который поможет сберечь им их средства.
2Domen7 Я думаю уже поздно идти друг другу навстречу. Мне от него ничего не нужно а его будущим покупателям всё равно - сделал ли он мне компенс или нет.
у меня около 5 яков, купленные у затейника выпали, некоторые были с крупным тиц (свыше сотни)...
Понравился пользователь WPSmok - он сам приторговывает доменами НО попытался разобраться в чем может быть причина (да, Вы правильно поняли я сам настучал в Яшу чтобы пропиарить его)
Уже дома, после работы, под пиво и чипсы был польщен Вашим вниманием ко мне. 😂
Вы ошиблись - я доменами в ЯК не приторговываю, я иногда продаю сайты в ЯК. Имею большой опыт в работе с ЯКами. Не скажу что с десяток, но штук 5 сайтов созданных мной за последние несколько лет, в последствии принимали в ЯК бесплатно. Потому решил, что могу себе позволить дать совет, даже больше не Вам (Вы и так уже на грабли наступили сполна - опыт серьезный), а в большей степени другим, которые хотят учиться на чужих ошибках, а не на своих собственных.
p.s.
Вам конечно обидно будет это прочитать, но действительно, сейчас уже как то Zateynik выглядит более правым чем Вы. И по всему видно, что так считаю не только я, но и большинство других зашедших в эту тему.
у меня около 5 яков
из скольки, если не секрет?
но претензий к нему не имею, ибо он не виновен.
имхо, скорее всего стучат в як люди, не выигравшие эти домены на ауках руцентра
Victorok, вижу в логе аськи и слова "претензия" и требования компенсации и отказ от жеста доброй воли со стороны Затейника, не смотря на то, что он вам ничего не должен. Он мог бы счесть этичным в таком случае пойти вам навстречу, но вы сами своими нелепыми требованиями обрезали такой вариант. В таком свете эта ситуация вас не очень красит.
P.S. и да, аккуратнее с обсуждениями системы репутации, эт запрещено вообще-то.
несмотря на "лиц нетрадиционной ориентации" минусующих анонимно с оскорбительными комментами
Да перестаньте уже канючить про репу - это жалко выглядит.