Осторожно! "ЯК"и от Zateynik

K
На сайте с 28.12.2008
169

интересно у других продавцов были такие ситуации с вылетами или только с доменами куплеными у затейника?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Я кстати вспомнил - если Zateynik - это Alex в аське, то я у него брал 3 крупных проекта. 2 выпали ... через год, один так и висит. Так что я против него ничего не имею - нормальный, адекватный чел.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
MrKIM:
Яки вылетают или в момент чистки, судя по всему летом или по стуку.

Может, у яши наконец руки дошли отслеживать дропы сайтов из своего каталога? Это сделать проще простого, так-то... Вот тогда веселье начнётся)

Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Locker:
Я кстати вспомнил - если Zateynik - это Alex в аське, то я у него брал 3 крупных проекта. 2 выпали ... через год, один так и висит. Так что я против него ничего не имею - нормальный, адекватный чел.

Так у вас ничего не выпало... было 2 скр яка и як, так и осталось))) Проверил сейчас.

---------- Добавлено 28.02.2012 в 19:47 ----------

Victorok:
Посмеялся.

За что извинения? За описания нашего с Вами опыта работы?

По факту я где то не прав или что то неправильно написал?

С цитатами, пожалуйста.

Из аськи... запросто.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
[Удален]

Не пойму ... вот люди пишут что продавец не виноват и т.п.

Дак вроде как у автора и не имущественная претензия, а отзыв.

Странные люди, вроде как автор предостерегает о возможности выкинуть деньги в трубу - а его за это же клюют.

Понятно что при покупке пуза всегда есть риск - но если риск усугубляется определенными факторами, связанными с продавцом (недоброжелатель продавца, конкурент, заглушки сайта, спаленный IP и проч.) - то потенциальные покупатели имеют право об этом знать. Особенно учитывая что товар не копейки стоит.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Zateynik:
Так у вас ничего не выпало... было 2 скр яка и як, так и осталось))) Проверил сейчас.

🤪 какой поворот))) хи-хи, если это правда, то бедный ТС 🙄

L
На сайте с 24.02.2005
181

Zateynik, это не претензия, это так, наблюдения. Свое они уже отработали :) И кстати если не ошибаюсь, то Zateynik не продает дропы, а продает нормальные домены пушем в Ник.Ру

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Showme:
какой поворот))) хи-хи, если это правда, то бедный ТС

Что смешного? Люди попали на деньги - точнее, ТС на деньги, а Затейник на репутацию тут + деньги

Серч вообще веселая штука, тут всяких хватает

C Уважением, Алексей
AM
На сайте с 09.01.2007
467
loot:
Дак вроде как у автора и не имущественная претензия, а отзыв.

не хрена себе отзыв

ТС прямо заявляет что Zateynik продает хреновые домены и типа предупреждает не покупать домены.

Это называется порочит деловую репутацию, а не отзыв.

ТС не смог оценить риски и теперь пытается свой промах списать на других.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Alex91:
Что смешного?

Ну, если яки на месте, то мне кажется весьма опрометчивым вести этот топик-срач-отзыв-претензию, поскольку это банальное "возведение напраслины". Если по самому топику мне сказать особо нечего - я могу понять и ТС и Затейника, то при таком развитии событий...

В общем, мне это кажется весьма забавным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий