Осторожно! "ЯК"и от Zateynik

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Victorok:
По - моему всё просто, я купил 3 ноутбука с гарантией 2 недели, через 3 недели они все ломаются.

Ноутбуки и прочая техника не подлежат замену и возврату. На них данная гарантия (замена в течении 2-х недель) не распространяется.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Zateynik:
Я урлы не показываю! Стукануть кто угодно может.. списки то прочекать за любой период, все ж в паблике есть. Особенно стучат те (по ощущениям), кому он был нужен и не достался, это факт.

Ну типа там постоянным покупателям.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

"По - моему всё просто, я купил 3 ноутбука с гарантией 2 недели, через 3 недели они все ломаются."

Выпад из ЯК - не поломка домена. С доменом все в порядке. Это типа как наклеечка у ноута отклеилась... не повод менять по гарантии)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Тема ни о чём... Victorok, нытье не поможет. :(

пс

предлагаю просто не покупать больше домены в ЯК, что бы нервишки были в порядке :)

Быть добру!
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Я покупал у Zateynik домены в ЯК, покупал у MrKIM и еще у некоторых менее известных продавцов. Домены вылетают из ЯКа из скрытого ЯКа и усех продавцов. Вылетит домен из ЯКа или нет - это лотерея, но есть действия которые НУЖНО сделать, а именно - как можно быстрее повесить нормальный сайт по теме.

Я сделал сайт, его приняли в ЯК еще бесплатно, а в 2011 году выкинули, оставив присвоенную тематику. Сайт до сих пор у меня. Что я могу сделать?

А вообще - что такое домен или сайт? Это именно домен или сайт, а не пузомерки и не доход.

Продавец может гарантировать то, к чему он имеет доступ, но он в принципе не может гарантировать ЯК, тиц, ПР и прочий ДМОЗ... Глупо требовать гарантии от продавцов в автосалоне на то, что в ваш автомобиль не врежется кто-то...

Домены-сайты - это риск, и очень большой.

ТС, примите легко то, что неизбежно

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Да, похоже кто-то невзлюбил нашего Zateynik'а. Смотрю у меня тоже вылетел из ЯК домен купленный почти месяц назад.

Но тематика осталась, еще надеюсь, что это всего лишь глюк ЯК, хотя может и чистка... мало ли его может быть.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Victorok, Вам Zateynik, показывал урлы перед оплатой, как уже покупавшему у него Яки? Если да, то и другим *постоянным покупателям* значит мог показать...

Если на доменах висели обычные заглушки, в течении 2-х недель то это более чем весомый аргумент в пользу вылетов этих доменов из ЯК, даже без стука. В таком случае вина целиком на Вашей совести.

Думаю вины Zateynikа, даже косвенной тут скорее всего нет, а то что так вышло - это стечение обстоятельств, очень конечно неприятное стечение для Вас.

p.s.

Чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации могу посоветовать покупать не домены, а сайты в ЯК(конечно в идеале эти сайты должны полностью соответствовать описанию в ЯК). Ну и желательно постарше, хотя бы 1-2 месяца отлежавшиеся, а не только что вернувшиеся. Все это сведет к минимуму шансы на возможные проблемы.

Верю в карму.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
WPSmok:
[Если на доменах висели обычные заглушки, в течении 2-х недель то это более чем весомый аргумент в пользу вылетов этих доменов из ЯК, даже без стука. В таком случае вина целиком на Вашей совести.

У меня и месяц висели заглушки после дропа на ЯК, никто не вылетал.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Дык Вы купили домен. Гарантии справедливо на ЯК не дают. Домены вылетели, эти риски есть всегда, не было бы их - цены на дропы были бы иные.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
artrozik:
У меня и месяц висели заглушки после дропа на ЯК, никто не вылетал.

Зависит от многих факторов: от тематики - чем больше сайтов в категории, тем меньше вероятность, что модератор попадет именно на Ваш сайт. От месяца - в январе мониторинг наверняка был в 2-3 раза слабее чем обычно. Да и еще от кучи факторов, которые писать то тут и не стоит. Все это имхо.

p.s.

Человек может на красный свет светофора целый месяц перебегать дорогу, а потом будет искренне удивляться, что в очередной раз не прокатило и его таки *догнала* тачка. :) Ведь это же не говорит о том, что всем будет так везти. Береженого бог бережет. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий