- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По - моему всё просто, я купил 3 ноутбука с гарантией 2 недели, через 3 недели они все ломаются.
Ноутбуки и прочая техника не подлежат замену и возврату. На них данная гарантия (замена в течении 2-х недель) не распространяется.
Я урлы не показываю! Стукануть кто угодно может.. списки то прочекать за любой период, все ж в паблике есть. Особенно стучат те (по ощущениям), кому он был нужен и не достался, это факт.
Ну типа там постоянным покупателям.
"По - моему всё просто, я купил 3 ноутбука с гарантией 2 недели, через 3 недели они все ломаются."
Выпад из ЯК - не поломка домена. С доменом все в порядке. Это типа как наклеечка у ноута отклеилась... не повод менять по гарантии)
Тема ни о чём... Victorok, нытье не поможет. :(
пс
предлагаю просто не покупать больше домены в ЯК, что бы нервишки были в порядке :)
Я покупал у Zateynik домены в ЯК, покупал у MrKIM и еще у некоторых менее известных продавцов. Домены вылетают из ЯКа из скрытого ЯКа и усех продавцов. Вылетит домен из ЯКа или нет - это лотерея, но есть действия которые НУЖНО сделать, а именно - как можно быстрее повесить нормальный сайт по теме.
Я сделал сайт, его приняли в ЯК еще бесплатно, а в 2011 году выкинули, оставив присвоенную тематику. Сайт до сих пор у меня. Что я могу сделать?
А вообще - что такое домен или сайт? Это именно домен или сайт, а не пузомерки и не доход.
Продавец может гарантировать то, к чему он имеет доступ, но он в принципе не может гарантировать ЯК, тиц, ПР и прочий ДМОЗ... Глупо требовать гарантии от продавцов в автосалоне на то, что в ваш автомобиль не врежется кто-то...
Домены-сайты - это риск, и очень большой.
ТС, примите легко то, что неизбежно
Да, похоже кто-то невзлюбил нашего Zateynik'а. Смотрю у меня тоже вылетел из ЯК домен купленный почти месяц назад.
Но тематика осталась, еще надеюсь, что это всего лишь глюк ЯК, хотя может и чистка... мало ли его может быть.
Victorok, Вам Zateynik, показывал урлы перед оплатой, как уже покупавшему у него Яки? Если да, то и другим *постоянным покупателям* значит мог показать...
Если на доменах висели обычные заглушки, в течении 2-х недель то это более чем весомый аргумент в пользу вылетов этих доменов из ЯК, даже без стука. В таком случае вина целиком на Вашей совести.
Думаю вины Zateynikа, даже косвенной тут скорее всего нет, а то что так вышло - это стечение обстоятельств, очень конечно неприятное стечение для Вас.
p.s.
Чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации могу посоветовать покупать не домены, а сайты в ЯК(конечно в идеале эти сайты должны полностью соответствовать описанию в ЯК). Ну и желательно постарше, хотя бы 1-2 месяца отлежавшиеся, а не только что вернувшиеся. Все это сведет к минимуму шансы на возможные проблемы.
[Если на доменах висели обычные заглушки, в течении 2-х недель то это более чем весомый аргумент в пользу вылетов этих доменов из ЯК, даже без стука. В таком случае вина целиком на Вашей совести.
У меня и месяц висели заглушки после дропа на ЯК, никто не вылетал.
Дык Вы купили домен. Гарантии справедливо на ЯК не дают. Домены вылетели, эти риски есть всегда, не было бы их - цены на дропы были бы иные.
У меня и месяц висели заглушки после дропа на ЯК, никто не вылетал.
Зависит от многих факторов: от тематики - чем больше сайтов в категории, тем меньше вероятность, что модератор попадет именно на Ваш сайт. От месяца - в январе мониторинг наверняка был в 2-3 раза слабее чем обычно. Да и еще от кучи факторов, которые писать то тут и не стоит. Все это имхо.
p.s.
Человек может на красный свет светофора целый месяц перебегать дорогу, а потом будет искренне удивляться, что в очередной раз не прокатило и его таки *догнала* тачка. :) Ведь это же не говорит о том, что всем будет так везти. Береженого бог бережет. ;)