Осторожно! "ЯК"и от Zateynik

L
На сайте с 24.02.2005
181

Остается только сказать:

Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

AndyM а можно дословно процитировать меня? Вот Затейник тоже что то пытался сказать но процитировать не может даже из аськи.

2Showme Вы неправильно поняли, Затейник отвечал не мне а другому участнику.

Генерирую ВМ, покупаю сайты, коплю на каен.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Victorok:
AndyM а можно дословно процитировать меня? Вот Затейник тоже что то пытался сказать но процитировать не может даже из аськи.

Пожалуйста, если сами не заметили название темы:

Осторожно! "ЯК"и от Zateynik

по мне так однозначно трактуется

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Victorok:
2Showme Вы неправильно поняли, Затейник отвечал не мне а другому участнику.

А, тогда не то... Тогда скучно :(

Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

AndyM вот вроде 7к постов, давно в теме, должно быть не глупый.

"Осторожно" в Вашем понимании означает

ТС прямо заявляет что Zateynik продает хреновые домены и типа предупреждает не покупать домены.

Может быть у Вас какой то свой русский язык?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Victorok, Нечего сказать, тогда лучше промолчать а не переходить на личности.

Z
На сайте с 24.11.2003
293
Victorok:
Вот Затейник тоже что то пытался сказать но процитировать не может даже из аськи.

Ну так я цитирую тогда? С того момента, где пошли требования?

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Zateynik:
Как очень интересно получается...
Я предложил расставить все точки на i - выносом это в паблик, так как я не вижу причин компенсировать потери покупателя. Раз претензией это называл, ок... кто не прав, тот извиняется.

А теперь это называется отзыв... требую от ТС публичных извинений!!!

Та ладно, впарили ему три домена, которые сейчас бесплатно никому не нужны.

Спасибо ему надо сказать, что он их вовремя купил.

У меня кстати есть статистика, что процент вылетевших с ЯК доменов которые были куплены на аукционах nic.ru за 2011 год составлял 10 процентов.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Locker:
Я думаю вы желанный клиент для российских банков

И не только для российских.

Victorok
На сайте с 22.12.2011
36

2 AndyM Вашу личность я не трогал. Просто был удивлён что уважаемый на этом форуме участник приравнивает слово "осторожно" к " прямо заявляет что Zateynik продает хреновые домены и типа предупреждает не покупать домены", именно к этому отметил Ваш стаж на форуме.

После таких сообщений невольно начинаешь сопоставлять адекватности, статусу на форуме и невольно задумываешься а не попросил ли кто это написать.

В целом не понимаю людей которые на меня бычат

Текущим покупателям это должно быть на пользу - новички теперь в ЯКи не будут суваться соответственно цены должно припасть

Новичкам тоже должно быть полезно - будут знать по факту как с ЯКами дела обстоят.

Понравился пользователь WPSmok - он сам приторговывает доменами НО попытался разобраться в чем может быть причина (да, Вы правильно поняли я сам настучал в Яшу чтобы пропиарить его)

Убедительная просьба ко всем не считать моих денег. С money managment'om я как нибудь сам разберусь. И про Российские банки ничего плохого сказать не могу (что про депозиты что про их акции) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий