- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Озывы советы мения...
Приведите кто то статистику таких покупок (дропов ЯК) у продавцов ЯКов ... сколько куплено и сколько живо осталось...
мне как новичку в ЯК это был бы полезный статистический аргумент для анализа, а может и не только мне...
Покупал у Ильи (ким), пересекались и с затейником. И с многими другими продавцами. И месяцами висели заглушки и сразу сайты вешались. Раз на раз. Иногда чуть ли не половина летит, иногда ни одного. За последний месяц наверное процентов 10 вылетело новых, старые мертво стоят. Так что чистая лотерея, ошибка ТС что пинал половой орган, вместо того чтобы вешать сайт и стараться свести к минимум вероятность возможных потерь.
Еще насчет сайтов: иногда идут люди с странных адресов типа http://webmaster-support.warlord.yandex.ru/ и т.д. Чаще всего если есть нормальный сайт - ЯК остается. В противном случае сразу вылетает. Так что проверки вручную есть, вы сами виноваты что ничего не делали. В остальном виноваты обстоятельства.
---------- Post added 28-02-2012 at 20:39 ----------
Может, у яши наконец руки дошли отслеживать дропы сайтов из своего каталога? Это сделать проще простого, так-то... Вот тогда веселье начнётся)
Ахтунг начнется 😂 у меня в том числе
Покупал у Ильи (ким), пересекались и с затейником. И с многими другими продавцами. И месяцами висели заглушки и сразу сайты вешались. Раз на раз. Иногда чуть ли не половина летит, иногда ни одного. За последний месяц наверное процентов 10 вылетело новых, старые мертво стоят. Так что чистая лотерея, ошибка ТС что пинал половой орган, вместо того чтобы вешать сайт и стараться свести к минимум вероятность возможных потерь.
Еще насчет сайтов: иногда идут люди с странных адресов типа http://webmaster-support.warlord.yandex.ru/ и т.д. Чаще всего если есть нормальный сайт - ЯК остается. В противном случае сразу вылетает. Так что проверки вручную есть, вы сами виноваты что ничего не делали. В остальном виноваты обстоятельства.
---------- Post added 28-02-2012 at 20:39 ----------
Ахтунг начнется 😂 у меня в том числе
Ну по факту на 2х сайтах висели WebArchive восстановленные (на одном до сих пор висят, второй обновил на днях но есть ли ЯК проверил только сегодня).
Третий да там заглушка висела джумловская
Вылеты бывают у всех продавцов Яков....и это факт..А то, что продавец не дает никаких гарантий на Як - это бизнес, без этого условия никто бы не стал этим заниматься.
Как застраховаться..
покупать только те домены на которых ты в силе развернуть стоящий проект полностью подходящий под описание в ЯК за 2-4 дня.
А так вина полностью на покупателе, пустить домены в свободное плавание на 2 недели....- собственно просто сидеть и ждать пока они вылетят!
кстати говоря, вылет это 100% стук. Но опять обезопасить себя - это только сделать нормальный сайт, который понравиться редакторам ЯК и те просто проигнорируют этот стук)
Короче меня эта ситуация не устраивает - предлагаю тебе не выносить сор из избы и думать насчёт компенсации по факту без глупых вопросов "а что ты хочешь" а сконкретными предложениями
65226308 (15:03:17 28/02/2012)
гарантий я не давал... риски у всех есть
.: NA :. (15:04:05 28/02/2012)
Я тебе свою позицию сказал - публичные разбирательства ещё никому на пользу не шли
65226308 (15:41:41 28/02/2012)
так это уже на шантаж похоже... один публично завел тему, потом извинялся передо мной, что был не прав...
могу предложить только дисконт при след. покупках, не более того.
ко мне какие претензии?
условия по любому як я всегда прописываю:
1. Я не даю гарантий на сохранность Тиц, Як, ПР, Индекс и другие параметры доменов!
2. Я не свечу урл домена в ЯК!
3. Возврату и замене домен не подлежит!
4. Все вопросы по лоту до сделанной ставки! Тоесть, сделав старт, шаг или блиц, вы согласны купить домен по выигрышной ставке!
если ты считаешь, что я не прав... создаем топик доменном разделе, будем разбираться.
.: NA :. (16:14:06 28/02/2012)
Чем я тебя шантажирую? Я предлагаю тебе не выноситмь сор из избы и решить этот вопрос мирно без никому ненужных нервотрёпок.
Я знаю что гарантию на ЯК ты не даёшь но для меня очевидно что ЯК не просто так пропал и не по моей вине. Не могло 3\3 ЯКов просто так исчезнуть!
Я тебя не шантажирую а предлагаю поддерживать свою репутацию как хорошего продавца а не прятаться в кусты при косяках
65226308 (16:15:56 28/02/2012)
у меня самого яки вылетали... сразу после приобритения, типа конкуренция... ни мне, ни тебе (стук)
думаешь я стучу на проданные домены?
.: NA :. (16:16:13 28/02/2012)
Нет я думаю что зря ты не закрывал индекс от MSN'a
65226308 (16:16:49 28/02/2012)
при чем тут мсн?
.: NA :. (16:17:15 28/02/2012)
Это самый простой способ пробить сайты которые висят на VPSе
65226308 (16:18:14 28/02/2012)
самый простой способ пробивать всю базу як... и палить
65226308 (16:18:40 28/02/2012)
или базу дропов... с поиском, что в як
причем хостинг
.: NA :. (16:18:54 28/02/2012)
Короче я так понимаю на встречу ты идти не хочешь?
65226308 (16:21:32 28/02/2012)
после передачи домена - я никакой ответственности не несу
нсы я смотрю до сего момента мои же были?
чтобы не портить отношения... могу только предложить скидки на будущие покупки тиц доменов.
были бы гарантии, чтото бы обещал... то да, пришлось бы договариваться
.: NA :. (16:23:08 28/02/2012)
NSы на 1 были сменены, на остальных твои висят. Будущие скидки меня не устравают
65226308 (16:27:01 28/02/2012)
выносим в паблик? все скажут про безпочвенность твоих претензий после покупок!
и мне придется принимать извинения, но в будущем никакого сотрудничества уже не будет!
.: NA :. (16:27:25 28/02/2012)
Не я это решил - сам выбрал.
65226308 (16:28:14 28/02/2012)
ну чтобы расставить точки над i
.: NA :. (16:30:22 28/02/2012)
Ну смотри - обратного пути не будет, пишу претензию. Инфу по тем доменам что висят на ИП и прочую частную инфу постить не буду.
65226308 (16:32:46 28/02/2012)
потом придется ж извиняться
частную инфо не ожидаю увидеть... так как это приватная инфо и не касаемо твоей претензии
урлы на аукционы тока указывай
.: NA :. (16:36:52 28/02/2012)
Всё дальнешйее общение у нас с тобой будет только в арбитраже ВМ, без обид но денег я тебе дарить не собираюсь.
Ну раз непротив - то процитировал.
AndyM вот вроде 7к постов, давно в теме, должно быть не глупый.
"Осторожно" в Вашем понимании означает
Может быть у Вас какой то свой русский язык?
Т.е. если создать тему с титлом "Осторожно! Покупатель ЯК Victorok" всё будет нормально... Это будет просто отзыв :)
Какой напористый покуп :D
forcekir, все на автомате. Никто не сидит там и не следит. Стук - смена хуиза - вылет. А потом разберемся. И как правило не вернут, т.к сайт уже не торт :)
Т.е. если создать тему с титлом "Осторожно! Покупатель ЯК Victorok" всё будет нормально... Это будет просто отзыв :)
Вот вам были сказаны золотые слова...
И продавец встал на ваше место и таким образ хотел компенсировать вашу потерю...
А вы...
внесу свои 5 копеек:
яками не занимаюсь, ибо риск велик, а затраты высоки.
даже редко занимаюсь тицем, но...
1. на любое пузо всегда найдется диета, тут даже не вопрос.
2. господа сайтостроители... вы ведь сами наклепав кучу говносайтов вынуждаете поисковики косить всю вашу траву, ну и капусту, под ноль.
3. покупая лотерейный билет, мы делаем это с четким пониманием двоякости результата, так в чем же дело?
4. любая ответственность после приобретения домена ложится на приобретателя, это было всегда, есть сейчас и всегда будет... если не оговорено иное при сделке.
Интересный случай.
Думаю затейник всё-таки прав.
Если бы все его домены(ЯКи) вылетали. Тогда другой разговор.
Имхо: не стоит сам по себе як 12 тыщь или сколько там. Не тот выхлоп.