ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

R1
На сайте с 21.03.2011
15
AloneSlamer:
ActionPay. все это конечно хорошо суд и прочее но что делать тем кто трафф покупал в директе тизерках я потратил на купивип 400$ и мне надо как то получить обратные средства. Есть такое решение выплачивайте по 10% в неделю от суммы лидов по купивип потому что нам всем так кажется что если вам не заплатят то и нам фиг что останется в этом случае вы потеряете репутацию мы деньги а если вы начнете платить то доверие к вам останется тем более с выплатами тянете думаю это устроит всех. Коллеги жду комментариев

Мне идея понравилась! Отличная идея, после каждых 10% списываем с холда средства и всё.

Что скажете администрация?

Получайте по 5-10-и даже 15 $ со всего мира! Смотри видео! (http://redbull24.goldline.pro) Бомба Мобильного Конверта - СмсПират (http://smspirat.com/users/new?refid=2134) Actionpay (http://actionpay.ru/ref:NzI2MzEzODY2ODAy) - Система активных действий!
A3
На сайте с 04.02.2012
6

Да мне кажется если выплату немогут провести какой день уже..То откуда деньги выплачивать тех же 10 процентов.Просто так говорю так как поработать успел с купивип оч мало:)к счастью:)

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
AloneSlamer:
ActionPay. все это конечно хорошо суд и прочее но что делать тем кто трафф покупал в директе тизерках я потратил на купивип 400$ и мне надо как то получить обратные средства. Есть такое решение выплачивайте по 10% в неделю от суммы лидов по купивип потому что нам всем так кажется что если вам не заплатят то и нам фиг что останется в этом случае вы потеряете репутацию мы деньги а если вы начнете платить то доверие к вам останется тем более с выплатами тянете думаю это устроит всех. Коллеги жду комментариев

Мысля хорошая, но есть свои НО...

55000 регистраций и 11 продаж - это сплошные накрутки, явный факт! Но ведь купивипы сами пожадничали на качестве трафа, хотели куш трафика сорвать, поднасрать конкурентам - сорвали, а теперь заднюю врубили. Обгон по цене лидов был существенный, 72 рубля за лид на купоннике против тех же 30, думаю понятно куда траф народ польет и видимо купивипы хотели этим задушить конкурентов, выхватив львиную долю трафика. НО, тот же аналитический отдел каждый свой рабочий день мог фиксировать провал в этой гонке за "большой кусок пирога", т.к. видели реальную конверсию, соотношение регистраций и покупок. Неужели ждали ровной цифры 55000, чтоб так сказать на красивой цифре отчет подбить?... Сомневаюсь. Прекрасно видели что и после 5-ти тысяч регистраций, покупок было к примеру 3 и по хорошему уже тогда пора было бить тревогу и принимать меры. Вариант был, и как мне кажется финансово самый что ни на есть выгодный для рекламодателя - перейти на оплату покупок, а не регистраций, на что они отказались. Причины толком не ясны... Толи эта борьба за лидерство в трафике среди купонников (мало ли, вдруг пиписьками с другим купонником мерились), толи лень штата админов и программеров, толи их мало образованность, чтоб прикрутить цель не регистрация, а оплата....

По "умному" сделали ad1, поставили мизерную цену за лид ( 13р. если не ошибаюсь, хотя от рекламодателя наверняка получали как и другие агрегаторы, рублей 90 за регу) и имели по 500-600% навара, так что могут позволить себе и в случае отказа со стороны купивипа им в оплате и расторжении договора, выплатить вебмастерам, т.к. по этому офферу они с самого начала в шоколаде сидели...

Если в договоре не оговорено качество регистраций (как утверждает администрация партнерки), то тут по сути вопрос времени, но свою позицию в суде ПП отстоит. Не оговаривается в договоре или доп.соглашении о качестве регистраций - там хоть аналитический, хоть х...еплетический отдел чтобы не выдвигал - пофиг, на бумаге зафиксировано...

В честность ПП верю, чтобы тут не плели новореги, которых за последнюю неделю в ветке как собак не резанных, партнерка проверенная и сомнений в честности нет.

По данной ситуации с купивипом предлагаю администрации ПП провести детальную, тщательную проверку трафика за невыплаченный период и выявить вебмастеров, чей траф смахивает на накрутку. Ну не мне вас учить: конверт, время на странице, корректность введенных данных, ящики смахивающие на авторег и т.д. и т.п. Ведь сами знаете что вас не хило накрутили, раз стата такая. Тем самым разделите вебмастеров на 2 лагеря - честные и "подозрение на накрутку". Допустим по стате вебмастера средняя продолжительность посетителя на странице 10 минут, конверт 1:30 - ну явно же не накрученный траф, а самый что ни на есть целевой. Подозрительных замораживаете до решения суда (а в ходе проверки трафика наверняка найдете таких, где накрутка просто на 100% и дадите им бан без выплат). А честным выплачиваете со штатными выплатами как предлагалось выше процентов по 5-10 в неделю. И для Вас думаю не сильно накладно будет (ведь у Вас должны быть свои оборотные средства, да и со своей деятельности вы кроме оборота ещё и прибыль делаете) и для вебмастеров, кто реально пострадал не по своей вине - это было бы приемлемым решением.

Мы то ведь понимаем, что Вы с рекламодателя денег не получили, но нужно ведь и нас понять. В этой цепочке мы субподрядчики и свою работу перед Вами выполнили (я о честных вебмастерах сейчас), причем у многих трафик был покупной и неслись финансовые затраты. Так что погашение задолженности добросовестным вебмастерам по частям было бы наиболее правильным и справедливым решением.

Недовольного визгу сейчас в ветке будет много... Ведь есть тут люди понимающие ситуацию, есть пофигисты, кому своя рубашка ближе к телу, есть те, кто реально слился и баблосы не смогут полгода ждать, а есть и накрутчики, которым невыгодно проходить проверки, т.к. при ручной проверке трафа спалятся их накрутки "на ура" и плакали денюжки...

А вообще никак не могу понять сторону купивипа. На оплату продаж не перешли (хотя им предлагали), договор в декабре, январе не расторгнули (хотя уже тогда по их словам с конверсией жопа была), набрали говно трафа и слились со всех агрегаторов... Может тщательно продуманный план и надежда на хорошо заряженного адвоката?!...

A3
На сайте с 04.02.2012
6

Более 10000 регестраций %-I Я представляю сколько нам ждать чтоб детально проверили все,весь трафик.каждую регу

[Удален]

poputcho, Ты сам то подумал о чём написал?И сколько времени уйдёт на детальную проверку трафа уйдёт? Твои внуки уже школу заканчивать будут

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
nik323:
poputcho, Ты сам то подумал о чём написал?И сколько времени уйдёт на детальную проверку трафа уйдёт? Твои внуки уже школу заканчивать будут

А ты подумал что в данной конторе не 2 человека работают, а есть некий штат сотрудников. А если даже этого штата и не будет хватать, то можно подключить дополнительно людей и разобраться в ситуации детально. По моему логичнее потратить грубо говоря 50-100к рублей на привлечение временных спецов для аналитики и проверки, чем выплатить без проверки почти 4 ляма (это если 55000 действий берем, а если их ещё больше?!). Ты бы стал платить? Купивип не стал...

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15

ActionPay, а можно взглянуть на весь текст договора? иначе очень смахивает на согласованные действия. Суммы то насколько я понимаю не малые. А те цифры, про % которые приводятся в доказательства это фуфло. Так договора не составляются, всегда прописано по каким причинам может быть отказ в одностороннем порядке!

[Удален]
poputcho:
А ты подумал что в данной конторе не 2 человека работают, а есть некий штат сотрудников. А если даже этого штата и не будет хватать, то можно подключить дополнительно людей и разобраться в ситуации детально. По моему логичнее потратить грубо говоря 50-100к рублей на привлечение временных спецов для аналитики и проверки, чем выплатить без проверки почти 4 ляма (это если 55000 действий берем, а если их ещё больше?!). Ты бы стал платить? Купивип не стал...

Я то с тобой согласен,но в последнее время судя по действиям портнёрки они не очень то этого сами хотят,ведь выгоднее помаяться в судах и выиграть (а выигрыш сдесь практически 100%) и урвать эти же 4-5 лямов а вебмастерам оплатить разницу,если оплата вообще будет,тут косяк в юольшем случае на ПП так как она не приостановила офер при появлнии изначальных проблем с рекламодателем,понадеялись на русское "авось" и вот что из этого получилось,по сути вебмастера заключают договор с партнёркой а не работают с рекламодателем на прямую и при всех раскладах ПП должна выплатить деньги вебмастерам а дальше уже разбираться с рекламодателем,я вообще не понимаю этой ситуации,может нам ещё и в суд прийти в место адвокатов ПП? они сами наступили на эти грабли и вебмастера в этом не виноваты,жаль конечно что сложилась такая ситуация но как говорится "проблемы индейца шерифа не волнуют"

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
poputcho:

В честность ПП верю, чтобы тут не плели новореги, которых за последнюю неделю в ветке как собак не резанных, партнерка проверенная и сомнений в честности нет.

А вообще никак не могу понять сторону купивипа. На оплату продаж не перешли (хотя им предлагали), договор в декабре, январе не расторгнули (хотя уже тогда по их словам с конверсией жопа была), набрали говно трафа и слились со всех агрегаторов... Может тщательно продуманный план и надежда на хорошо заряженного адвоката?!...

В пп я не сомневаюсь но даже если и адвокат будет заряжен то все равно выплата будет вопрос когда

Если проверять все то времени уйдет не много а очень много что для нас не есть хорошо.Я также лью трафф на путану с доров и там выплаты хоть и не держат но мне как то разницы нет я своих денег много не вкладывал, а здесь вложены деньги их хотелось бы вернуть в указанный срок тоже самое увеличение холда я лью трафф смотрю холд 20 дней значит через 20 дней получу выплату а здесь же холд увеличили за предыдущие дни то есть задерживают что обещали. Т

Похожая ситуация была с иви. Но с ним вроде разобрались. Если купивип не выплатит деньги то это может выйти за пределы этого топика и попасть потенциальным клиентам то у них вообще покупок не будет никогда и никаких.Какую никакую, а клиентскую базу купивип получил вот пусть работают с такой базой можно отбить все если цены в разы опустить и делать реальные скидки то за полгода выйдут в ++.

[Удален]

AloneSlamer,

poputcho:

В честности может и нет сомнений (хотя уже есть) ты просто представь если в сложившейся ситуации все рекламодатели последуют примеру купи вип,ПП тогда вообще утонет в судебных разбирательствах,если купи вип смог не заплотить то и остальные рекламодатели это смогут,ActionPay нужно искать продуктивный выход из сложившейся ситуации и как можно скорее,они теряют репутацию как среди рекламодателей так и среди вебмастеров а как известно репутацию восстановить очень трудно,я конечно не завидую им в этой ситуации но кто в ней виноват? я думаю ПП,ведь у них тоже не дибилы сидят и есть(по крайней мере должен быть)тот же аналитический отдел и если проблемы начались ещё с декабря 2011 то нужно было их решать по мере поступления а не ждать сложившейся ситуации,так что вина в этой ситуации полностью на ПП

---------- Добавлено 29.02.2012 в 00:26 ----------

И вот прошёл очередной день а выплат так и нет 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий