ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]

27.02.2012 Выплаты! Уважаемые партнеры! Выплаты по заказам от прошлой недели не были произведены. Постараемся произвести выплаты в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Ismail1983, Вы - 18-ый представитель партнерки?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
A
На сайте с 22.02.2011
25

kuprum,

Ismail1983, скопировал то что в оповещениях написали)

[Удален]

kuprum, я не представитель.. Просто скопировал то что в оповещениях. Так как у многих глючит, ибо они не читав оповещения начинают тут троллить..

Ю8
На сайте с 17.01.2012
5

Сначала в поддержке говорили что выплаты в воскресенье. Потом:

ActionPay:
Задержка уже случилась, к сожалению. Но сегодня мы устраним всё за прошлую неделю, то есть по заказам до четверга 23.02 включительно. Средства в наличии, остался вопрос перевода. Ждём.

Теперь:

27.02.2012 Выплаты! Уважаемые партнеры! Выплаты по заказам от прошлой недели не были произведены. Постараемся произвести выплаты в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Уважаемая ПП вы уж определитесь, пожалуйста, со сроком выплат. Неужели за три дня с начала пятницы по конец воскресенья так трудно все подготовить и выплатить? Если у вас возникают технические проблемы то хотелось бы видеть более оперативное оповещение на сайте, тк не все заходят на форум и хотя бы примерные сроки когда они будут устранены.

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

Ismail1983, ставьте в цитаты, а то, видите, какие недоразумения :) Народ нынче хорошо взбодренный отношением партнерки...

B
На сайте с 15.04.2007
50
bikan:
А вы думаете, почему он досих пор не ввёл оплату за покупки? Да потому что у них там цены такие дикие, что только состоятельные люди могут по таким ценам делать покупки. Естественно конверт будет ужасный, и работать с ними будут единицы. Поэтому и с регистраций толку мало, какого бы качества небыл траф.
ActionPay:

Совершенно не согласны. Ресурс очень популярный и цены на большинство товаров привлекательные. При качественном трафе конверт в покупки можно получить высокий.

А вот Купивип скорей всего так и думал, как я выше говорил, раз на переход оплаты за покупки Вам так и неудалось договорится. Это же и подтверждает столь высокая цена ла лид, всех переплюнул. Хотел много трафика получить, вот и получил ;) А теперь от этого все пострадали.

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3
bikan:
А вот Купивип скорей всего так и думал, как я выше говорил, раз на переход оплаты за покупки Вам так и неудалось договорится. Это же и подтверждает столь высокая цена ла лид, всех переплюнул. Хотел много трафика получить, вот и получил ;) А теперь от этого все пострадали.

Скорее всего так и вышло, даже если лить платёжеспособный трафик, то глядя на цены, никто не захочет покупать товар. А это впринципе и защитают за накрутку,

P.S. у меня на собственном киносайте висят свои баннеры (на смс-платники) и с них идёт маленький доход, т.к. не особо много переходов. Но я поставил баннер купивип возле плеера с фильмом и у меня по нему было примерно 350-500 переходов в сутки (30-70рег) - что-то мне не верится, что не было ниодной продажи. А бан дали((( 🤪

I
На сайте с 15.02.2012
23
vk-video:
у меня на собственном киносайте висят свои баннеры (на смс-платники) и с них идёт маленький доход, т.к. не особо много переходов. Но я поставил баннер купивип возле плеера с фильмом и у меня по нему было примерно 350-500 переходов в сутки (30-70рег) - что-то мне не верится, что не было ниодной продажи. А бан дали((( 🤪

Статистика у тебя на сайте интересная))))) в среднем посетитель просматривает 1.4 страницы и находится на сайте 15-20 секунд)))) да и разница между ночью и днем всего в ДВА раза, ну НЕ МОЖЕТ такого быть НИКАК!!!!!

какие 350-500 переходов в сутки по баннеру купивипа? у тебя на сайте посещаемость 1000, ты сказки то тут не рассказывай, хочешь сказать что каждый ТРЕТИЙ заходил на сайт и его заинтересовал баннер купивипа??? так что твой бан заслуженный! изза таких ка ты теперь мы выплаты ждать месяцами будем!!!

ЛУЧШИЕ CPA ПАРТНЕРКИ РУНЕТА! (http://action-pay.blogspot.ru/)
[Удален]
vk-video:
Скорее всего так и вышло, даже если лить платёжеспособный трафик, то глядя на цены, никто не захочет покупать товар. А это впринципе и защитают за накрутку,

P.S. у меня на собственном киносайте висят свои баннеры (на смс-платники) и с них идёт маленький доход, т.к. не особо много переходов. Но я поставил баннер купивип возле плеера с фильмом и у меня по нему было примерно 350-500 переходов в сутки (30-70рег) - что-то мне не верится, что не было ниодной продажи. А бан дали((( 🤪

Вы на столько наивны :(

[ATTACH]104794[/ATTACH]

jpg 104794.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий