- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребят, я что-то упусти мысль, а как так получается: у АР есть рекламодатели А, Б, В, по которым вебмастера работают, рекламодатель А отказался платить, но Б и В ведь обязательства выполняют.
Т.е. если я заработал по 500 рублей на трафике А, Б, и В, ну пусть за Б и В денег дадут.
Ребят, я что-то упусти мысль, а как так получается: у АР есть рекламодатели А, Б, В, по которым вебмастера работают, рекламодатель А отказался платить, но Б и В ведь обязательства выполняют.
Т.е. если я заработал по 500 рублей на трафике А, Б, и В, ну пусть за Б и В денег дадут.
Они сейчас за А заплатили половину денег, которые получили от Б И В. Сейчас уже выплачивают из своих денег, так как Б, В, Г, Д и т.д. не сразу им деньги перечисляют, а как писалось выше...в течение 2-ъ месяцев по безналу + эти суммы надо на WM обменять (не малые суммы).
Поэтому и возникла такая задержка.
Народ, ну хватит одно и то же писать! Уже несколько раз про выплаты ответили, рассписали про ситуацию, как маленькие честное слово.
а если я не работала с купивип почему мне деньги не выплачивают? меня не касаются все эти разборки с купивип
а если я не работала с купивип почему мне деньги не выплачивают? меня не касаются все эти разборки с купивип
очень много вебмастеров льют трафик, поэтому платить выборочно сложно технически.
Да,AP,дайте точный срок когда выплатите,каждый день ждем,неработают многие ожидая выплаты,так как многих нестабильность пугает с этим вопросом.Так ведь коллеги вебмастера?
И ещё предложение, подтяните временно гайки и восстановитесь финансово. За прошедшие сутки у Вас зарегистрировано 206444 действий, предположим что половина из них это не просмотры видео по 40 копеек, а вполне нормальные лиды. Сократите временно такие лиды на 1 рубль. На 100 000 лидов вернете себе 100 000 рублей в день, глядишь за месяцок наверстаете. Понимаю, что щас появится много людей, кто будет против. Ну введите в ЛК доп.парамерт, галочку, типа "жертвую ПП 1 рубль с лидов дороже 20 рублей". Лично я соглашусь. Лучше я добровольно помогу людям в беде, по крайней мере этим людям я доверяю и за все время работы ни шейва ни другого лукавства не получал, в отличии от других ПП... Наверняка с такой позицией согласятся некоторые серьезные партнеры, а это уже что-то...
Да думаю даже можно сделать специальную кнопку в разделе выплаты - типа "отдать" или "пожертвовать" ПП☝
Всё на добровольных началах:)
"пожертвовать" ПП
Ещё нужно сделать кнопку "пустите переночевать" и "кушать хочется"
---------- Добавлено 29.02.2012 в 10:53 ----------
Они сейчас за А заплатили половину денег, которые получили от Б И В. Сейчас уже выплачивают из своих денег, так как Б, В, Г, Д и т.д. не сразу им деньги перечисляют, а как писалось выше...в течение 2-ъ месяцев по безналу + эти суммы надо на WM обменять (не малые суммы).
Поэтому и возникла такая задержка.
Не вижу вообще ни какой проблемы в обмене суммы на wm,в Маскве это не проблема,и хватит жалеть ПП,все прекрасно всё понемают,они не маленькие дети и работают с финансами а не в детском саду,уже аж противно читать посты про "бедная,несчастная ПП" там сидит штат высоко квалифицированных людей а не ясельная группа и то что они лоханулись ни кто в этом не виноват,вы ещё попрасите ваших бабушек чтобы они свитерки связали штату ПП а то вдруг у них денег нет даже за отопление заплатить и они мёрзнут "бедные" у себя в офисе,с таким оборотом какой идёт у них в день 4-5 лямов это не такая уж и большая сумма,это в наших глазах она большая а они работают не первый день и должны были перестраховываться и иметь резервный запас средств на подобный случай,я никогда не поверю что там сидят слабоумные люди и не готовы к подобным ситуациям,так что это просто попытка надавить на жалость слабохарактерным вебмастерам и судя по постам их очень много,если ПП не владеет ситуацией внутри компании то ей нужно срочно менять руководителя или вообще закрыться,и нечего тут их жалеть,там не детский сад а серьёзная организация
Я то с тобой согласен,но в последнее время судя по действиям портнёрки они не очень то этого сами хотят,ведь выгоднее помаяться в судах и выиграть (а выигрыш сдесь практически 100%) и урвать эти же 4-5 лямов а вебмастерам оплатить разницу,если оплата вообще будет,тут косяк в юольшем случае на ПП так как она не приостановила офер при появлнии изначальных проблем с рекламодателем,понадеялись на русское "авось" и вот что из этого получилось,по сути вебмастера заключают договор с партнёркой а не работают с рекламодателем на прямую и при всех раскладах ПП должна выплатить деньги вебмастерам а дальше уже разбираться с рекламодателем,я вообще не понимаю этой ситуации,может нам ещё и в суд прийти в место адвокатов ПП? они сами наступили на эти грабли и вебмастера в этом не виноваты,жаль конечно что сложилась такая ситуация но как говорится "проблемы индейца шерифа не волнуют"
По правильному,партнерка должна была изыскать средства,чтобы вовремя расплатиться с вебмастерами и уже только тогда идти на суд с рекламодателем,
Что то "новореги" пачками повылазили, конкуренты не дремлют!))
Ещё нужно сделать кнопку "пустите переночевать" и "кушать хочется"
---------- Добавлено 29.02.2012 в 10:53 ----------
Не вижу вообще ни какой проблемы в обмене суммы на wm,в Маскве это не проблема,и хватит жалеть ПП,все прекрасно всё понемают,они не маленькие дети и работают с финансами а не в детском саду,уже аж противно читать посты про "бедная,несчастная ПП" там сидит штат высоко квалифицированных людей а не ясельная группа и то что они лоханулись ни кто в этом не виноват,вы ещё попрасите ваших бабушек чтобы они свитерки связали штату ПП а то вдруг у них денег нет даже за отопление заплатить и они мёрзнут "бедные" у себя в офисе,с таким оборотом какой идёт у них в день 4-5 лямов это не такая уж и большая сумма,это в наших глазах она большая а они работают не первый день и должны были перестраховываться и иметь резервный запас средств на подобный случай,я никогда не поверю что там сидят слабоумные люди и не готовы к подобным ситуациям,так что это просто попытка надавить на жалость слабохарактерным вебмастерам и судя по постам их очень много,если ПП не владеет ситуацией внутри компании то ей нужно срочно менять руководителя или вообще закрыться,и нечего тут их жалеть,там не детский сад а серьёзная организация
Вы как раз видимо маленький ребенок, судя по вашей Маскве.
В жизни бывает всякое, да кинул купивип, но я думаю, что резерва в 4млн у партнерки на такой случай не было.