- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
время до бана еще есть
Ты бы лучше мозг себе забанил,он тебе явно не нужен,по тебе и так видно кто ты есть судя по аве,не утруждай себя больше доказывать свою мозговую не дееспособность
Ты бы лучше мозг себе забанил,он тебе явно не нужен,по тебе и так видно кто ты есть судя по аве,не утруждай себя больше доказывать свою мозговую не дееспособность
Неее, мне в вашу секту с забаненными мозгами еще рано. Иди букварь почитай, можеть писать научишся.
Удаляюсь....
Удаляюсь
правильное решение и лучше насегда
nik323, ты реально учебник русского языка почитай, твои посты без знаков припенания читаются как:
фалоф аолф ыоасрл выа лыврарвыар выалыаолвыа
Что очень плохо. И читать не хочется и после прочтения не чего внятного нет.
И насчет мульта, мне кажется Redbaron_chaos прав.
nik323, ты реально учебник русского языка почитай, твои посты без знаков припенания читаются как:
фалоф аолф ыоасрл выа лыврарвыар выалыаолвыа
Что очень плохо.
Я же не заставляю именно вас читать их,кому будет интересно тот и прочитает и поймёт,здесь нет принуждения читать все подряд посты,я читаю только те где есть хоть какая то инфа о ПП и не обращаю внимания на знаки препинания и ошибки в словах,если вы по этой части то наверное вам нужно в раздел русского языка,а здесь обсуждают ActionPay а не ошибки,видать темы перепутали
Я же не заставляю именно вас читать их,кому будет интересно тот и прочитает и поймёт,здесь нет принуждения читать все подряд посты,я читаю только те где есть хоть какая то инфа о ПП и не обращаю внимания на знаки препинания и ошибки в словах,если вы по этой части то наверное вам нужно в раздел русского языка,а здесь обсуждают ActionPay а не ошибки,видать темы перепутали
Не один я говорю про орфографию, если бы представители ПП так отвечали. Вам бы понравилось читать?
Думаю, что нет.
если бы представители ПП так отвечали. Вам бы понравилось читать?
Если бы ПП хоть что то внятное написала то я бы с удовольствием почитал не смотря ни на что
---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:11 ----------
Я конечно допускаю ошибки в силу того что я не гражданин российской федерации и мой родной язык не русский,или может форум создан исключительно для русских и с правописанием на 5? то тогда извиняюсь
nik323, если бы Вас опракинули на 4млн, чтобы Вы делали?
Представьте себя в роли ПП.
nik323, если бы Вас опракинули на 4млн, чтобы Вы делали?
Представьте себя в роли ПП.
Да я прекрасно всё понимаю,если я не русский то не значит что безмозглый,объясни мне тогда кто в этом кидке виноват? Я и остальные вебмастера или ПП,просто по таким жалостливым постам в отношении ПП аж плакать хочется,безусловно ситуация не приятная как для ПП так и для вебмастеров,но опять же повторюсь - там не детский сад а штат с проффесионалами и этот кидок в первую очередь их недостаток
---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:25 ----------
Я просто не много работал с финансами и по этому всё прекрасно понимаю,но опять же если ПП берёт ответственность работать с финансами да ещё и с чужими то наверное и должна нести ответственность за свои действия,но судя по жалостливым постам это не все понимают,и ответы админа "Извените,надеемся на ваше понимание" как то выглядят не серьёзно,представьте что вы вложили деньги в банк а на следующий день вам ответили "Извините, но ваши деньги пропали,надеемся на ваше понимание" я думаю что вас такой ответ не удовлетворит
По опыту. От подачи заявления в суд до момента первого заседания минимум 1 месяц, одним заседанием точно не обойдется, т.е. уже минимум 2 месяца, потом от вынесения решения до вступления в законную силу 10 дней, за это время наверняка будет подана апелляция, а значит еще несколько месяцев на ее рассмотрение. Далее, решение суда - это еще не деньги, после этого за дело берется исполнительная служба, а они ооооочень не быстрые.
Так что меньше чем через полгода не стоит и ждать, что с КупиВип удастся получить деньги
Суд - небыстрое дело, это точно.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:02 ----------
не могу одного понять - зачем давали лить траф на офер не добросовестного рекламодателя?
Потому, например, что с декабрём проблем не возникло. Мы пока не получили оплату, но акты подписаны и в мотивированном отказе речи о декабре не идёт, он будет оплачен.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ActionPay ,выложите пожалуйста ваш юредический адрес,как то подозрительно вы общаетесь,у тех поддержки контактов с администрацией добиться не возможно а мыло которое вы здесь скинули якобы официальное ни о чём не говорит,а так будет адрес и будет возможность удостовериться в вашей порядочности,у других портнёрок по крайней мере есть юридические адреса и они их так тщательно не скрывают как вы,а это значит что вам есть что скрывать!!!
Мы ничего не скрываем. Наши реквизиты размещены на сайте, вы можете найти ссылку в футере. В отличие от множества других партнёрок наше юридическое лицо зарегистрировано на территории РФ.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:05 ----------
ActionPay, а по какой причине рекламодатели не хотят работать по частичной предоплате?
Некоторые работают по предоплате, но по большей части всё же постоплата.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:07 ----------
Как в правилах - в четверг?
Временно медленнее. Это не связано с КупиВип, это связано как мы сообщали ранее с недостатоком оборотных средств и задержкой при переводе в WM. Проблема временная и скоро всё стабилизируется.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:09 ----------
Совершенно с тобой согласен,ведь кто-кто а вебмастера пострадали в первую очередь,если ActionPay с купи вип ничего не имеет то и не теряет а вебмастера остались в минусе,и естевственно было бы разумным выплачивать хоть какую то компенсацию вебмастерам
К сожалению, мы уже потеряли. Всё что вышло из холда до 24 января вам выплачено/готовится к выплате. Рекламодатель же январь нам отказывается выплачивать.