ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]
Redbaron_chaos:
время до бана еще есть

Ты бы лучше мозг себе забанил,он тебе явно не нужен,по тебе и так видно кто ты есть судя по аве,не утруждай себя больше доказывать свою мозговую не дееспособность

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nik323:
Ты бы лучше мозг себе забанил,он тебе явно не нужен,по тебе и так видно кто ты есть судя по аве,не утруждай себя больше доказывать свою мозговую не дееспособность

Неее, мне в вашу секту с забаненными мозгами еще рано. Иди букварь почитай, можеть писать научишся.

Удаляюсь....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Удаляюсь

правильное решение и лучше насегда

O1
На сайте с 26.01.2012
77

nik323, ты реально учебник русского языка почитай, твои посты без знаков припенания читаются как:

фалоф аолф ыоасрл выа лыврарвыар выалыаолвыа

Что очень плохо. И читать не хочется и после прочтения не чего внятного нет.

И насчет мульта, мне кажется Redbaron_chaos прав.

[Удален]
other123:
nik323, ты реально учебник русского языка почитай, твои посты без знаков припенания читаются как:
фалоф аолф ыоасрл выа лыврарвыар выалыаолвыа
Что очень плохо.

Я же не заставляю именно вас читать их,кому будет интересно тот и прочитает и поймёт,здесь нет принуждения читать все подряд посты,я читаю только те где есть хоть какая то инфа о ПП и не обращаю внимания на знаки препинания и ошибки в словах,если вы по этой части то наверное вам нужно в раздел русского языка,а здесь обсуждают ActionPay а не ошибки,видать темы перепутали

O1
На сайте с 26.01.2012
77
nik323:
Я же не заставляю именно вас читать их,кому будет интересно тот и прочитает и поймёт,здесь нет принуждения читать все подряд посты,я читаю только те где есть хоть какая то инфа о ПП и не обращаю внимания на знаки препинания и ошибки в словах,если вы по этой части то наверное вам нужно в раздел русского языка,а здесь обсуждают ActionPay а не ошибки,видать темы перепутали

Не один я говорю про орфографию, если бы представители ПП так отвечали. Вам бы понравилось читать?

Думаю, что нет.

[Удален]
other123:
если бы представители ПП так отвечали. Вам бы понравилось читать?

Если бы ПП хоть что то внятное написала то я бы с удовольствием почитал не смотря ни на что

---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:11 ----------

Я конечно допускаю ошибки в силу того что я не гражданин российской федерации и мой родной язык не русский,или может форум создан исключительно для русских и с правописанием на 5? то тогда извиняюсь

O1
На сайте с 26.01.2012
77

nik323, если бы Вас опракинули на 4млн, чтобы Вы делали?

Представьте себя в роли ПП.

[Удален]
other123:
nik323, если бы Вас опракинули на 4млн, чтобы Вы делали?
Представьте себя в роли ПП.

Да я прекрасно всё понимаю,если я не русский то не значит что безмозглый,объясни мне тогда кто в этом кидке виноват? Я и остальные вебмастера или ПП,просто по таким жалостливым постам в отношении ПП аж плакать хочется,безусловно ситуация не приятная как для ПП так и для вебмастеров,но опять же повторюсь - там не детский сад а штат с проффесионалами и этот кидок в первую очередь их недостаток

---------- Добавлено 29.02.2012 в 14:25 ----------

Я просто не много работал с финансами и по этому всё прекрасно понимаю,но опять же если ПП берёт ответственность работать с финансами да ещё и с чужими то наверное и должна нести ответственность за свои действия,но судя по жалостливым постам это не все понимают,и ответы админа "Извените,надеемся на ваше понимание" как то выглядят не серьёзно,представьте что вы вложили деньги в банк а на следующий день вам ответили "Извините, но ваши деньги пропали,надеемся на ваше понимание" я думаю что вас такой ответ не удовлетворит

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Lisaskamelka:
По опыту. От подачи заявления в суд до момента первого заседания минимум 1 месяц, одним заседанием точно не обойдется, т.е. уже минимум 2 месяца, потом от вынесения решения до вступления в законную силу 10 дней, за это время наверняка будет подана апелляция, а значит еще несколько месяцев на ее рассмотрение. Далее, решение суда - это еще не деньги, после этого за дело берется исполнительная служба, а они ооооочень не быстрые.
Так что меньше чем через полгода не стоит и ждать, что с КупиВип удастся получить деньги

Суд - небыстрое дело, это точно.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:02 ----------

nik323:
не могу одного понять - зачем давали лить траф на офер не добросовестного рекламодателя?

Потому, например, что с декабрём проблем не возникло. Мы пока не получили оплату, но акты подписаны и в мотивированном отказе речи о декабре не идёт, он будет оплачен.

nik323:
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ActionPay ,выложите пожалуйста ваш юредический адрес,как то подозрительно вы общаетесь,у тех поддержки контактов с администрацией добиться не возможно а мыло которое вы здесь скинули якобы официальное ни о чём не говорит,а так будет адрес и будет возможность удостовериться в вашей порядочности,у других портнёрок по крайней мере есть юридические адреса и они их так тщательно не скрывают как вы,а это значит что вам есть что скрывать!!!

Мы ничего не скрываем. Наши реквизиты размещены на сайте, вы можете найти ссылку в футере. В отличие от множества других партнёрок наше юридическое лицо зарегистрировано на территории РФ.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:05 ----------

vuhrust:
ActionPay, а по какой причине рекламодатели не хотят работать по частичной предоплате?

Некоторые работают по предоплате, но по большей части всё же постоплата.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:07 ----------

kuprum:
Как в правилах - в четверг?

Временно медленнее. Это не связано с КупиВип, это связано как мы сообщали ранее с недостатоком оборотных средств и задержкой при переводе в WM. Проблема временная и скоро всё стабилизируется.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 16:09 ----------

nik323:
Совершенно с тобой согласен,ведь кто-кто а вебмастера пострадали в первую очередь,если ActionPay с купи вип ничего не имеет то и не теряет а вебмастера остались в минусе,и естевственно было бы разумным выплачивать хоть какую то компенсацию вебмастерам

К сожалению, мы уже потеряли. Всё что вышло из холда до 24 января вам выплачено/готовится к выплате. Рекламодатель же январь нам отказывается выплачивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий