ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
killerelite:
Я заметил много игровых офферов на тарифе vip, это значит, что они проходят тестирование. Есть информация, когда они начнут свою работу?

Сливки снимут, потом переведут на тариф ниже.

M
На сайте с 21.02.2012
2
Nokian:
Сливки снимут, потом переведут на тариф ниже.

Какие в Ж*** сливки? Вы что все свихнулись? Это тестовый тариф системы, ни у какого Web-mastera его нет!🍿

R8
На сайте с 14.03.2012
0

Работаю с этой партнеркой уже давно,главный плюс что у множество рекламных кампаний холд от 7до 15 дней,это очень удобно зная что все свои заработаные деньги можно получить уже через 7 дней ,у множество партнерок холд состовляет 30 дней,выплаты всегда вовремя ,и еще один огромный плюс Отзывчивая тех поддержка и удобная тикетная система!

killerelite
На сайте с 20.01.2012
9
Rudik87:
Работаю с этой партнеркой уже давно,выплаты всегда вовремя .

Значит не так давно.

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15
Rudik87:
выплаты всегда вовремя

Смеётесь? Раньше когда партнерка только набирала обороты, с выплатами проблем не было, а сейчас увы, только одни расстройства с финансами в ПП

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
killerelite:
Но ведь ни одного вебмастера нет на тарифе vip, смысл тогда добавлять этот оффер. если с ним все равно никто не сможет работать.

С чего Вы взяли? Безусловно есть люди, которые давным давно работают с партнёркой и имеют подобный статус, то что на данный момент этот статус никому не присваивается ещё не значит, что никто им не обладает.

Если не прав... суппорт поправит ;)

L5
На сайте с 14.03.2012
1

подскажите что лучше писать в строчке комментарии когда создаешь источник

O1
На сайте с 26.01.2012
77
lamak58:
подскажите что лучше писать в строчке комментарии когда создаешь источник

Наверно как ты его будешь использовать.

M
На сайте с 21.02.2012
2
other123:
Наверно как ты его будешь использовать.

Типа так: "Буду его накручивать по чёрному", "Буду лить чистый трафик", "Буду не много разводить накруткой""😂

[Удален]
Macar:
Какие в Ж*** сливки? Вы что все свихнулись? Это тестовый тариф системы, ни у какого Web-mastera его нет!🍿

у ActionPay 2 тизерки и один клиндер, им по идее вообще вебмастера не нужны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий