ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

B
На сайте с 07.02.2012
23
vk-video:
Купонатор создали, но там ограничений столько же как и вас в правилах)) да ещё и холд 30 дней(( Планируется ли снижение холда?

не связывайтесь с купонатором. Это добрый совет. Вообще не связывайтесь. Рекламодатель, мягко говоря, крайне сложный. Это нежно и без мата если

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

poputcho, такое бывало. попробуй поменять на прочтенные-новые во вкладке. адресует не туда наверно, когда нажимаешь.

ActionPay, лиды по гео восстановились, спасибо, причем приличная сумма, не думал что их будет так много. 🙄 Ждем купикупон, желательно побольше лендингов новых.

[Удален]

poputcho, Новые ответы можешь на почте посмотреть . Я так и делал сёдня .

W
На сайте с 27.11.2010
70

У всех баланс на месте?

У меня только что пропало с баланса около 7000 рублей, при этом в статистике нет отмененных лидов. Надеюсь, это связано с какими-то тех. проблемами и скоро все восстановится.

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.
poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

bmbss, не, не помогало и такое. Пришлось читать ответ на почте и отвечать новым тикетом, как предложил Nano4eJL.

Пересчёт по гео вернул на баланс более 10к рублей. Представляю какая сумма получилась "ошибочно отклонённых" лидов по всей партнерке... И не спохватились бы тут, на форуме, так партнёрка на пару сотен тысяч трафика бы или рекламодателям подарила, или себе, "на компенсации"...

CRASHNIK
На сайте с 14.08.2011
15
Nano4eJL:
Новые ответы можешь на почте посмотреть . Я так и делал сёдня .

и еще если по ссылке из письма перейти то появляется сообщение в тикетах, а когда обратно входишь в прочтенные то его уже нет...

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3

каждый день заказывал выплату, но за 13 число нечиго было заказывать((( у всех так??

B
На сайте с 07.02.2012
23
vk-video:
каждый день заказывал выплату, но за 13 число нечиго было заказывать((( у всех так??

не у всех, а у кого так звезды сошлись. Результат повышения холдов в офферах...

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3
btumen:
не у всех, а у кого так звезды сошлись. Результат повышения холдов в офферах...

согласен с вами, плюс ко всему у меня финансовая статистика не обновлена. В доступных сумма за неделю, а ожидает выплату сумма за 3 дня, т.е. выплата была, а стату ещё не изменили

vk-video
На сайте с 10.02.2012
3

Оффер KupiVip пропал, будет объяснения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий