- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купонатор создали, но там ограничений столько же как и вас в правилах)) да ещё и холд 30 дней(( Планируется ли снижение холда?
не связывайтесь с купонатором. Это добрый совет. Вообще не связывайтесь. Рекламодатель, мягко говоря, крайне сложный. Это нежно и без мата если
poputcho, такое бывало. попробуй поменять на прочтенные-новые во вкладке. адресует не туда наверно, когда нажимаешь.
ActionPay, лиды по гео восстановились, спасибо, причем приличная сумма, не думал что их будет так много. 🙄 Ждем купикупон, желательно побольше лендингов новых.
poputcho, Новые ответы можешь на почте посмотреть . Я так и делал сёдня .
У всех баланс на месте?
У меня только что пропало с баланса около 7000 рублей, при этом в статистике нет отмененных лидов. Надеюсь, это связано с какими-то тех. проблемами и скоро все восстановится.
bmbss, не, не помогало и такое. Пришлось читать ответ на почте и отвечать новым тикетом, как предложил Nano4eJL.
Пересчёт по гео вернул на баланс более 10к рублей. Представляю какая сумма получилась "ошибочно отклонённых" лидов по всей партнерке... И не спохватились бы тут, на форуме, так партнёрка на пару сотен тысяч трафика бы или рекламодателям подарила, или себе, "на компенсации"...
Новые ответы можешь на почте посмотреть . Я так и делал сёдня .
и еще если по ссылке из письма перейти то появляется сообщение в тикетах, а когда обратно входишь в прочтенные то его уже нет...
каждый день заказывал выплату, но за 13 число нечиго было заказывать((( у всех так??
каждый день заказывал выплату, но за 13 число нечиго было заказывать((( у всех так??
не у всех, а у кого так звезды сошлись. Результат повышения холдов в офферах...
не у всех, а у кого так звезды сошлись. Результат повышения холдов в офферах...
согласен с вами, плюс ко всему у меня финансовая статистика не обновлена. В доступных сумма за неделю, а ожидает выплату сумма за 3 дня, т.е. выплата была, а стату ещё не изменили
Оффер KupiVip пропал, будет объяснения?