ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 2

[Удален]

Скажите пожалуйста, а выплаты на какой день планируется?.. Скажите точную дату...

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
Nokian:
Чтобы выходить на западные рынки, надо снача справиться с сегодняшними объемами трафика, а потому уже думать можно.

Вы правы, именно поэтому сначала доработка системы, а затем выход на новые рынки.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:18 ----------

BBank:
А actionpay, вместо того чтобы подключать разный шлак, лучше бы следил за ботами, которые льют на топ рекламодателей.

Это не боты, это системы активной рекламы - болезнь всех партнёрок.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:20 ----------

BBank:
Aquasms, основное слово в моем вопросе "ВСЕ". Мой прогноз, если менеджер постарается, то мамси останется с работой за заказ или процент с продаж. А может и все как по купивип будет. Не наступайте дважды на одни те же грабли, уважаемые менеджеры actionpay.

Мы ещё в ноябре пытались убедить Купивипа работать за продажи, так как фактически тогда сработали в ноль для себя, если не в минус. И почему-то встретили какое-то немыслимое сопротивление.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
Redbaron_chaos:
Меня вот что интересует, оффера как нибудь можно проверить?

Ну не верю я что на моем интернет-магазине по продаже футболок (постоянные заказы каждый день) нет продаж Американских футболок. Повесил на самом видном месте (не баннеры), переходы идут и за 5 месяцев 3 продажи)))

Бред какой то.

А что мешает анонимно со своего магазина сделать заказ той самой американской футболки, допустим на номер подруги? Прозвон-то у них будет для подтверждения заказа, или как минимум на email инфу о заказе скинут, сказать потом что передумали, а до прозвона убедишься по стате, шейвят они или нет.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
agent329742:
Наверно многих,а нетолько я,хочу задать вопрос ActionPay который затрагивает каждого вебмастера.
За эту неделю выплата будет без задержек и все вовремя ActionPay до конца суток воскресения?

Или задержка будет по тех.причинам?

Задержка уже случилась, к сожалению. Но сегодня мы устраним всё за прошлую неделю, то есть по заказам до четверга 23.02 включительно. Средства в наличии, остался вопрос перевода. Ждём.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:24 ----------

bikan:
А вы думаете, почему он досих пор не ввёл оплату за покупки? Да потому что у них там цены такие дикие, что только состоятельные люди могут по таким ценам делать покупки. Естественно конверт будет ужасный, и работать с ними будут единицы. Поэтому и с регистраций толку мало, какого бы качества небыл траф.

Совершенно не согласны. Ресурс очень популярный и цены на большинство товаров привлекательные. При качественном трафе конверт в покупки можно получить высокий.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:27 ----------

SEOmaster26:
У меня за 23.12.2011 пару лидов с Купивипа было и они до сих пор в холде!!! Они давно должны были проплатиться,ведь тогда ХОЛД у Купивипа был 20 дней.
Получается что ActionPay еще давно увеличил холд у Купивипа до 120 дней.

Нет, вы не правы. Последние действия, вышедшие из холда по КупиВипу были 24 января. В начале февраля холд был увеличен до 30 дней, на прошлой неделе поставили 120.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:30 ----------

SEOmaster26:
Если по поводу купивип Вы,то ActionPay кинул вебмастеров по купивипу,т.к их кинул рекламодатель...

Будьте, пожалуйста, сдержанными. Никто никого не кинул.

SEOmaster26:
2 месяца ActionPay не может решить проблему с рекламодателем,и не сможет!А эти посты типа "мы решаем проблему на юридическом уровне" - это отмазки
Как наивные...

Судебное производство требует длительной подготовки и само по себе очень не быстрое в РФ. Кто сталкивался - знает.

B
На сайте с 07.02.2012
23
ActionPay:

Насколько мы понимаем, Адмитад не платит вообще ранее рекламодателя, то есть в отличие от нас у них холд растягивается бесконечно.

либо плохо понимаете, либо инфа кривая.

Платит. иногда свои бабки, иногда как-то распедаливает с реклами. Но слишком длинных холдов не видел там. Может я не все просмотрел.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
CRASHNIK:
А я наблюдаю ситуацию что стата заморозилась, и работает с отставанием 4-5 часов

Бывает такое, но все данные сохраняются и через некоторое время всё отображается в статистике.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:39 ----------

Macar:
Практически всю вторую часть дня не возможно было просмотреть статистику. После того как она появилась, выяснилось что статистика у ПП и источник моего трафика разнится в два раза!😮 Куда то пропало половина дневного трафика, а с ними и примерно столько же лидов (дыры в статистике по засчитанным лидам по нескольку часов 😕). Вопрос почему? И целенаправленно ли это делается?:(

Напишите тикет, пересчитаем вам стату по трафику. В январе были подобные проблемы именно с отображением, но сейчас не замечали такого.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:46 ----------

morozz:
сдаётся мне что это всего лиш офёра совместная ActionPay + купи вип,посмотрели что люди нагнали лидов на круглую сумму и нафик платить столько если можно опрокинуть вебмастеров

Простите, в чём по вашему заключена афера? В том что 55000 накрученных регистраций привели к 11 продажам? И кто на этом заработал? Мы прекрасно понимаем, что большАя часть трафика накручена. Всё, что по нашему мнению накручено мы уже отклонили (то есть эти действия сейчас в отклонённом). Также мы прекрасно понимаем, что работаем с рекламодателем за регистрации, а не за последующие продажи, поэтому только субъективно несём ответственность за конверт в продажи. Мы будем до конца отстаивать свои средства, бОльшую часть которых составляют ваши деньги.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 13:51 ----------

morozz:
контакты администрации не дают ни подкаким предлогом,а это уже говорит о многом!!!

На этом форуме два представителя Администрации: аккаунты ActionPay и ActionPayAdmin. Можно также писать на info@actionpay.ru - это также попадает напрямую руководству.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 14:10 ----------

Redbaron_chaos:
Меня вот что интересует, оффера как нибудь можно проверить?

Ну не верю я что на моем интернет-магазине по продаже футболок (постоянные заказы каждый день) нет продаж Американских футболок. Повесил на самом видном месте (не баннеры), переходы идут и за 5 месяцев 3 продажи)))

Бред какой то.

Попробуйте заказать сами по вашей ссылке, затем напишите в тикет, чтобы отклонили заказ. Периодически все офферы нами тестируются.

B
На сайте с 07.02.2012
23

интересно, а хоть кто-то контакты настоящие дает? Телефоны, адреса не электрические, а реальные, на местности? Вот у меня есть пара настоящих адресов и телефонов из одной партнерки, так у меня доверие к ним высокое, я и звонил уже, общался. Возможно даже адрес настоящий. Далековато, на метро не получится, но если прижмет можно и съездить. Лёту всего 5 часов.

ActionPay
На сайте с 28.07.2011
34
max88pedro:
Да на счет денег проблема началась.Почему админы вечно молчат поставьте сюда представителей которые по смено будут отвечать на вопросы пользователей не ужели вам это тяжело сделать?Уже надоело ждать понедельника и получать маленькие ответы раз в день!

Сегодня отвечаем сами на всё. Представителей не ставим именно потому, что общение на этом форуме всегда ведётся именно администрацией.

[Удален]
ActionPay:

Простите, в чём по вашему заключена афера? В том что 55000 накрученных регистраций привели к 11 продажам? И кто на этом заработал? Мы прекрасно понимаем, что большАя часть трафика накручена. Всё, что по нашему мнению накручено мы уже отклонили (то есть эти действия сейчас в отклонённом). Также мы прекрасно понимаем, что работаем с рекламодателем за регистрации, а не за последующие продажи, поэтому только субъективно несём ответственность за конверт в продажи. Мы будем до конца отстаивать свои средства, бОльшую часть которых составляют ваши деньги

А это как?Вы 55000 лидов по Купивип"у отклонили?

bmbss
На сайте с 08.05.2010
51

55000 рег к 11 продажам? жесткач) и еще и рега по 72 рубля. у меня с не самого качественного трафика вышло 1400 рег и 77 продаж. Я теперь понимаю купивип, но они конечно неповоротливые ребята, раньше подсуетиться не могли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий