- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sapato .. не было приложено не одного скриншота о моих накрутках а слова администрации о бане акка я должен видеть в тикетах но не как сам писать в аську! так что думаю правила вы нарушаете но не как не мы!
---------- Добавлено 09.03.2012 в 21:17 ----------
народ выплаты идут или у всех по нулям?
пока нет.у меня уже кончились, до выплат в открутке рекламы перерыв. Думаю скоро деньги придут, главное чтоб задержка на конверт не повлияла.
Я вот одного не пойму, почему банят и кидают только новорегов?)) А остальные работают нормально, что я не так делаю?
Я вот одного не пойму, почему банят и кидают только новорегов?)) А остальные работают нормально, что я не так делаю?
По Вашему если только новорег, то и на ПП не давно работает?
Я лично пол года работаю с ПП, претензий и нареканий от рекламодателей на мой трафик не было, а тут на и бан сразу😡
ActionPay, единственное прошу Вас, сделайте эти выплаты без задержки!!! Аим плиииииз 🤪😂
Makulatura, Я бы, на месте т.п. вообще забил бы на общение с вами, ещё после получения первого сообщения испещрённого восклицательными знаками. Культурнее надо быть, и писать культурнее и грамотнее, а то всё:
Вот тебе и привет... Чувак Чуваков...
Решил по его просьбе общаться с ПП вежливее, и что получил, опять закрыли доступ на сайт, поверьте, как только начал общаться с ними вежливее, забанили. ( вообще на сайт не заходит)
Оказывается нужно было им только тыкать, и никакой вежливости!!!
Сегодня утром мне сказали что не закончили еще проверку, и что как только закончат уведомят меня, а тут щас захожу и не заходит. Постучался в аську говорят что заблокировали, и опять же внятного ответа не дали по поводу блоча, те же самые фунтуклюшку начали мне рассказать. Поковырялся в почте, никакого уведомления.. Короче, опять блоч без уведомления...
Просто нет слов...
Для ПП:
Я в нете с 2006 года, если у меня на этом форуме рега в этот месяц, это не значит что я чайник, и могу доказать. И знаю тут каждую точку и что да как.. Если вы в течении двух дней мне не объясните норм за что был блоч, то я вам слово даю, на каждом форуме, на каждом сайте, везде где я работаю будет о вас плохой отзыв, прикрепив каждый скрин переписки и с тикета и с аси(все сохранено) и это фак. То что вы щас заставляете меня каждый раз тут мучаться, просить, заставлять. Я вас заставлю тоже самое повторить, пройти то что пришлось пройти мне, даже хуже, мучатся и это тоже факт, я вам дышать не дам, обещаю...
А если вы покажете мне так называемые мусорные анкеты, кроме той "КУКУШКИ" то я сам на форуме скажу что был не прав, и буду извиняться, перед вами а также перед пользователями форума, наоборот начну привлекать крупных вебмастеров (знакомых) на ваш ресурс. А так, на данный момент, я дальше и не собираюсь с вами работать, и эти деньги я вам просто дарю, пусть будет для вас подарком на 8-ой март!!
Но вы должны будуте мне показать эти мусорные анкеты. Пока вы мне не покажете, я просто так не отстану.
Сразу говорю, я это сообщение добавил предупредив представителя ПП решить проблему мирным образом, на что и не было ответа от них ( при необходимости могу показать скрин переписки)
PS: Кто это тут предлагал групповую жалобу на WMID ПП ? Если что и я с вами, напишите в аську 554-597-37два, уточним точную дату.
Так же, есть пользователи на известном мне крупного форума (в котором я модер), которые готовят групповую жалобу на данный ПП, а точнее на ихний WMID, это тоже пользователи которые были блочены, тоже без объяснения причин. В месте нас будет около 40 чел, из них 17 с аттестатами продавца ( не считая пользователей этого форума)
Вот тебе и привет... Чувак Чуваков...
Решил по его просьбе общаться с ПП вежливее, и что получил, опять закрыли доступ на сайт, поверьте, как только начал общаться с ними вежливее, забанили. ( вообще на сайт не заходит)
Оказывается нужно было им только тыкать, и никакой вежливости!!!
Сегодня утром мне сказали что не закончили еще проверку, и что как только закончат уведомят меня, а тут щас захожу и не заходит. Постучался в аську говорят что заблокировали, и опять же внятного ответа не дали по поводу блоча. Поковырялся в почте, никакого уведомления.. Короче, опять блоч без уведомления...
Просто нет слов...
Для ПП:
Я в нете с 2006 года, если у меня на этом форуме рега в этот месяц, это не значит что я чайник, и могу доказать. И знаю тут каждую точку и что да как.. Если вы в течении двух дней мне не объясните норм за что был блоч, то я вам слово даю, на каждом форуме на кадом сайте везде где я работаю будет о вас плохой отзыв, прикрепив каждый скрин переписки и с тикета (все сохранено) и это фак. То что вы щас заставляете меня каждый раз тут мучаться, просить, заставлять. Я вас заставлю тоже самое повторить, пройти то что пришлось пройти мне, даже хуже, мучатся и это тоже факт, я вам дышать не дам, обещаю...
А если вы покажете мне так называемые мусорные анкеты, кроме той "КУКУШКИ" то я сам на форуме скажу что был не прав, и буду извиняться, перед вами а также перед пользователями форума. А так, я дальше и не собираюсь с вами работать, и эти деньги я вам просто дарю, пусть будет для вас подарком на 8-ой март!!
Но вы должны будуте мне показать эти мусорные анкеты. Пока вы мне не покажете, я просто так не отстану.
Сразу говорю, я это сообщение добавил предупредив представителя ПП решить проблему мирным образом, на что и не было ответа от них ( при необходимости могу показать скрин переписки)
PS: Кто это тут предлагал групповую жалобу на WMID ПП ? Если что и я с вами, напишите в аську 554-597-37два
Так же, есть пользователи на известном мне крупного форума (в котором я модер), которые готовят групповую жалобу на данный ПП, а точнее на ихний WMID, это тоже пользователи которые были блочены, тоже без объяснения причин. В месте нас будет около 40 чел, из них 17 с аттестатами продавца ( не считая пользователей этого форума)
На понт берёшь? 😂
Если что, я за кипишь🙄
З.Ы. мораль всей басни такова - не надо было тянуть кота за хвост, и ведь всё таки оторвали его:(
Обратился ко мне за помощью и советом реферал с 5-ти рублевыми глазами: работал себе спокойно и вот те на, ни с того ни с сего получает бан. Злополучный mamsy. Расспросил что и как, оказывается "по случайному совпадению" человек получил бан на 34-й день литья трафа, т.е. в день, когда должны были перейти первые средства с баланса на доступное. Лил он с тизерки, вышел более менее в профит и только вовремя баланс пополняй... Итог: -50к с копейками и бан.
При чем человек не знает об этой ветке на форуме и не обратись ко мне, возможно, остался бы со своей проблемой 1 на 1.
Я сам хоть на mamsy и не лил, но теперь тоже финансово страдаю, т.к. похудел доход от "жирного" рефа, когда с рефералов итак скуднова-то капает...
Прошу администрацию выйти на связь и прояснить ситуацию.
Похоже, всё сведётся к тому, что и Мамси повторит историю Купивипа - тупо спишут весь трафик. ;)
real прав(а) бееееез задержек